Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 469 из 1315 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 26285
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проводил исследования по прокладкам для груди? Заканчиваю упаковку бэлла (мне подходят), а какие следующие покупать - не знаю. По цене-качеству что подскажите? Да и не нашла ни в МЕТРО ни в Маршале, они сейчас везде редкость или я так попала?
    я беллой была дико не довольна, но у меня сильно лилось молоко по началу, да и счас могу в молокосборник за раз, во время кормления, 40-50 грн на собирать.
    Мне по цене и качеству понравились Тимми-Типпи, еще пробовала Меделлу,тоже отличные, но дороже. Вроде по цене неплохие Канпол, но я не пробовала
    Беллу где-то видела вчера буквально.. в Вузовском что-ли?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #9362
    User banned
    Девочки, кто проводил исследования по прокладкам для груди? Заканчиваю упаковку бэлла (мне подходят), а какие следующие покупать - не знаю. По цене-качеству что подскажите? Да и не нашла ни в МЕТРО ни в Маршале, они сейчас везде редкость или я так попала?
    Я пользуюсб БэбиНова- очень давольна, как по мне, то они намного лучше Бэлловских, и цена/качество тоже устраивает)))

3. Вверх #9363
    Частый гость
    Я пользовалась разными, бэлла мне не нравились, лучшими были Чикко, но они и значительно дороже. Если тебе подходят бэлла, то почему бы ими не пользоваться дальше? Частенько прокладки находила не в магазинах, а в аптеках.

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсб БэбиНова- очень давольна, как по мне, то они намного лучше Бэлловских, и цена/качество тоже устраивает)))
    А где берешь? по чем? Они просто намокают как Белла или гелируется внутри?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Я пользовалась разными, бэлла мне не нравились, лучшими были Чикко, но они и значительно дороже. Если тебе подходят бэлла, то почему бы ими не пользоваться дальше? Частенько прокладки находила не в магазинах, а в аптеках.
    Бэлла - это просто вата в упаковке, они если и не протекали, то все были мокрые, что не очень приятно. Чикко лучше всех, впитывают все, внутри получается гель, т.е. сухо и комфортно)))) Еще купила Авент многоразовые, тоже протекают, вернулась к Чикко все равно.

6. Вверх #9366
    Частый гость
    а мне как раз подошли многоразовые Авент, сейчас т.к. оч. жарко, то вообще без прокладок, но в момент прилива молока приходится придавливать сосок, чтобы ничего не намокло...

7. Вверх #9367
    User banned
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А где берешь? по чем? Они просто намокают как Белла или гелируется внутри?
    Беру в Антошке, гелируется внутри. не парят и не промокают и не протекают)) а бэлла насквозь были мокрые, что с ними, что без них....
    Последний раз редактировалось Katy79; 03.08.2010 в 14:47.

8. Вверх #9368
    Да Белла именно мокрели и все, что салфетка или тряпка, что Белла.
    А Беби нова можно попробовать, я взяла их молокосборники, нормальные и расход прокладок уменьшился
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #9369
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а буряк, хоть и вареный, не является потенциально сильным аллергеном с точки зрения ГВ?....
    всё зависит от ребёнка.Мою обсыпало,когда я начала сьедать МНОГО буряка.Например один большой за день.

10. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Видела в Сильпо. у нас точно были на м.Жукова!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Пользовалась все время беллой. Они действительно быстро подтекают. Но мне больше нравилось чаще менять их, чем дольше ходить с одной и той же, особенно в жару.
    Но это дело вкуса
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Пользовалась все время беллой. Они действительно быстро подтекают. Но мне больше нравилось чаще менять их, чем дольше ходить с одной и той же, особенно в жару.
    Но это дело вкуса
    Да, Белла подтекают. Я пользовалась еще Беби Нова, но они стоят в 2 раза дороже, хотя на целый день хватало.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Пользуюсь Беллой. А сколько стоят многоразовые авент и медела? какие дешевле?

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Я видела в антошке многоразовые медела, по-моему, 90 грн 2 пары.

15. Вверх #9375
    User banned
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Да, Белла подтекают. Я пользовалась еще Беби Нова, но они стоят в 2 раза дороже, хотя на целый день хватало.
    Именно, что в конечном итоге получалось выгоднее, по 5-6 шт. беллы в день на каждую грудь.... или по 1-2 бэбинова

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Именно, что в конечном итоге получалось выгоднее, по 5-6 шт. беллы в день на каждую грудь.... или по 1-2 бэбинова
    Согласна на 100%.

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    я тоже,во всяком случае и кэнпол и чикко намного дороже,не думаю,что они чем-то лучше бэлловских))
    поищите на рынках может,они бывают пропадают,когда срочно нужны))
    Чикко однозначно очень хорошие1 но их не накупишься. Мне упаковки большой хватало на 2 недели.
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    я беллой была дико не довольна, но у меня сильно лилось молоко по началу, да и счас могу в молокосборник за раз, во время кормления, 40-50 грн на собирать.
    Мне по цене и качеству понравились Тимми-Типпи, еще пробовала Меделлу,тоже отличные, но дороже. Вроде по цене неплохие Канпол, но я не пробовала
    Беллу где-то видела вчера буквально.. в Вузовском что-ли?
    А высобираете в эти силиконовые чашечки? кот. на сосок одеваются?
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    а мне как раз подошли многоразовые Авент, сейчас т.к. оч. жарко, то вообще без прокладок, но в момент прилива молока приходится придавливать сосок, чтобы ничего не намокло...
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Я видела в антошке многоразовые медела, по-моему, 90 грн 2 пары.
    медела в антошке 120 грн. 4 шт. Они не супер впитывающие но хорошие и практичные. Пока 1 пара сохнет , ты пользуешься второй. Мне подходят, в принципе, но иногда, правда протекает на лиф. но это зависит от лактации.
    Авент 110 грн. 6 шт. я их не пробовала.

18. Вверх #9378
    User banned
    Девочки, вот скажите правильно ли я делаю:
    На ночь я воду не пью, но вот незадача.....грудь что одна, что другая становятся просто каменными и с них просто льеться..... понятное дело, что никакая прокладка, а особенно Белла не спасает. Ребенок только один раз ест ночью, соответсвенно одну ту нужную грудь и получает, а вторую мне приходиться сцеживать..... я стараюсь сцедить не более 20гр, чтобы организм совсем уже не подумал, что дитю не хватает....или может вообще не сцеживать? Перетерпеть до утра я смогу, главное, чтобы грудь смогла.....

19. Вверх #9379
    User banned
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите правильно ли я делаю:
    На ночь я воду не пью, но вот незадача.....грудь что одна, что другая становятся просто каменными и с них просто льеться..... понятное дело, что никакая прокладка, а особенно Белла не спасает. Ребенок только один раз ест ночью, соответсвенно одну ту нужную грудь и получает, а вторую мне приходиться сцеживать..... я стараюсь сцедить не более 20гр, чтобы организм совсем уже не подумал, что дитю не хватает....или может вообще не сцеживать? Перетерпеть до утра я смогу, главное, чтобы грудь смогла.....
    вроде все правильно. Лактация установится и грудь будет вырабатывать столько. сколько нужно буддет ребенку. А вторую грудь не сцеживать, а подцеживать слегка до облегчения.

20. Вверх #9380
    User banned
    Спасибо, вот эти грамм 20 и приносят облегчение....

А еще кто-то мне сказал, кажись в РД, что первые капли тоже надо сцеживать, чтобы диту в рот молоко само не текло, а он сосал....насколько это правда?

Ответить в теме
Страница 469 из 1315 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права