Хочу предупредить автомобилистов чтоб были бдительны если перед вами будет ехать CHERY AMULET ВН77-35ВС так у этого кадра не работает не один стоп-сигнал хотя на заднем стекле еще пока работает!
|
Хочу предупредить автомобилистов чтоб были бдительны если перед вами будет ехать CHERY AMULET ВН77-35ВС так у этого кадра не работает не один стоп-сигнал хотя на заднем стекле еще пока работает!
Ого =))))
А задумайтесь... Чтобы Вы сделали когда Вашей жизнь угрожает гнилой кусок металла на лысой резине? И который при этом еще сигналит! А подобные сигналы сами знаете что обозначают на русском языке...
передаю БОЛЬШОЙ привет сузуки свифт вн5030__ теракотового цвета, которая сегодня на поселке котовского пролетела через пешеходный даже не сбавив скорость в тот момент когда справа (через первую правую полосу) по пешеходному уже шла бабулечка, а в левой полосе стояла машина чтоб ее пропустить, благо бабулечка не сильно спешила и просто не успела еще вступить на среднюю полосу, сузуки пролетела прямо перед носом у бабульки
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
наблюдал сегодня хитро-сделанного У-ченика, который хотел сделать всех на Говорова в пробке в сторону Варламова методом выезда навстречку и маневрмрования между редко припаркованных машин на встречной полосе. В результате он так и стоял между припаркованных машин на встречке, не имея возможности стать в свой ряд и из-за встречных, и свои в пробку не пускали![]()
неразборчива
Та да. Сам ещё с букофкой ежу..бывает иногда пугаю других участников..но уже почти нет, и потом стараюсь извинится. Но больше всего умиляет, когда "откровенным хамством" занимаются У-чэники. Хотя ещё есть вариант дал порулить старшему товарищу...так сказать "смотри, как нада хамить"
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Дык может не следует отвлекаться от управления транспортным средством, - много чего интересного пронаблюдаете. А то едете, всем пальцем средним машете и, при этом, ждёте неких вежливых реверансов по отношению к себе.Что-то я у одесских автомобилистов взаимной вежливости не наблюдал...
Последний раз редактировалось S_konstr; 01.09.2009 в 22:15.
ну не скажу что бы меня сильно притесняли..но вчера ехал часов в 7-30 вечера по Ришельевской. Сначала пробка там..потому как на Б. Арнауцкой кажется, стоял тралик прям посреди перекрёстка, у них там вроде что-то со светом было, потому как и дальше стояли, уже по бокам. Потом еду по Среднефонтанской. Сначала не работал светофор первый от вокзала..ну он токо пешеходам мешал, а потом чуть дальше было ДТП, машинка и тралик чуть не разъехались. Я еду во втором ряду, мне прямо (там 2 ряда прямо) Это ДТП стоит на второй, и чуть первой полосе. Ну доехали до него, включил поворот, жду пока пропустят объехать по первому ряду. Поток был плотный. Никто не пускал. Я стою в этом всём деле первый, и очередь за мной, и всё сигналят! Ну вот смысл в этом? Я что, взлечу? Или поеду на первую полосу, стукнусь с первым попавшимся и перекрою движение вообще? Потом правда нашёлся маршруточник - пропустил нас немного. Но вот объясните мне, юному автомобилисту - от того что 10 машин сзади побибикало, видя что я никуда, кроме как взлететь, дется не могу, кто-то быстрее поехал?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Это было один раз. Я не отвлекаюсь от дороги в отличие водилы того корыта.
В Одессе можно даже не ожидать помощи от автомобилистов-автомобилисту. Можно даже не спорить на эту тему... Это факт.
Это тут на форуме все нежные и вежливые, а на дороге превращаются в каких-то маньяков и вообще непонятных.
Zoreg, а всем пофик. У наших водителей логика и расчетливость напрочь отбита. Никто даже не задумывался о том, что можно проехать один квартал со скоростью 35-40 и потом можно попасть на зеленую волну.... А все летят 70-80, тормозят до упора и ждут... А потом пока весь поток тронется....
Последний раз редактировалось -=bybl1k=-; 01.09.2009 в 22:23.
Видимо Вам очень не везёт.В Одессе можно даже не ожидать помощи от автомобилистов-автомобилисту. Можно даже не спорить на эту тему... Это факт.
В такой ситуации опытный застрявший водитель не ведет себя пассивно- как правило, выбирается "жертва" в потоке и блокируется "вежливо и твердо", путем всовывания своей морды в зазор перед бампером жертвы. Умение заключается в том, чтобы случайно не выбрать слепого м..(ужика) на машине без тормозов![]()
У моей жены 2 недели назад на Пушкинской рванул радиатор. Около ЦУМа, сразу за М.Арнаутской. Она новичок, паникует, дети выскочили из машины (сообразила уйти как можно левее к бордюру), пытается огнетушитель из багажника достать, а капот открыть не может, а оттуда пар (или дым как она думала валит). Думаете хоть одна машина остановилась??? Говорит что фотографировали на мобильный пар раз
Прохожие подходили и советовали не открывать капот пока пар не сойдет.
Вот вам и не везет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Позавчера ~ 18.20, возле Успеха это "чудо" едущи между 3м и 4м рядом ОЧЕННЬ испугало человека, собирающегося перестроися(он аж за сердце cхватился) , когда я его так же испугал на следующем перекрестке , как он сделал с машиной, он борзенько повернулся (типа - шо, ататааа...таратааа....)и я ему сказал в окно -шо он очень испугал человека, и про то шо он (*********************)должен учить првила, дальше он понты запустил и умчался, я обогнал его(пыхнув диз.копотью), потом снова он меня обогнал, а дальше, едущи не торопясь, я снял его на телефон(фото прилагается, после чего он подъехав на перекрестке сказал, шото типа "не надо понтоваться дурачок ты с телефоном, шо ты себе думаешь и шось подобное"
Вот Вы (в основном это относится к фанатам мопедов) считаете? что можно не бить таких РУЛЕДЯТЛОВ ? Или таки нужно воспитывать - чтобы они не портили жизнь остальным водителям?
п.с. очень торопился за дочкой, т.к. опаздывали в парикмахерскую перед 1м классом )))
п.с.2. координаты этого байкера в л.с. очень приветствуюся.
п.с.3. мопед у меня тоже есть и я на нем часто езжу.
upd.п.с.3. кстате!, такие противоречия - позволяют себе водятломопеды, по отношению к старым машинам(с)Я
Последний раз редактировалось Zloybu; 01.09.2009 в 22:51.
Все буде - Україна
Я всегда ставлю себя на место уткнувшегося в маршрутку или желающего перестроиться в пробке и пропускаю
Социальные закладки