|
Последний раз редактировалось Маришка; 25.06.2017 в 10:14.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Были сегодня в Баффало. Обслуживание нормальное. Бургер мужу понравился, я ела чизкейк Филадельфия- очень понравился.
в Bongiorno на Королева, помимо отличного мороженого еще очень понравился лимонад их производства.
Т. к Трипадвизор мониторит заведение 12 месяцев, а я управляю кафе 6 месяцев, то мы рещили разделить успех 50/50! Благодарим за поздравления!
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...t=feed_comment Ссылочка на уведовление, сертификат и наклейку на дверях ресторана, вы увидете в течении двух месяцев.
Главное что "Трип невозможно подкупить". С таким отношением к клиенту эта награда звучит сомнительно.
Так как никто не помог..пришлось мучиться самим - купили купон и пошли в Хуанчо на Филатова
Не были там года 4....
Могу сказать,что полнейший зачёт. ..
Неплохой ремонт, приятное обслуживание и очень вкусно..
Не знаю, как вы, а я очень люблю китайскую кухню, и сильно усугубляю..
Брали острый суп, грибы древесные, фасоль, баклажаны на сковородке , и мясо ягненка..
Домой ползли....с пивом и соком счёт составил 500 грн, с купон 300
Скидка не распространяется на рыбу и морепродукты.
Уверены, что еще вернёмся. .
По дороге домой проходили мимо орущего Лео...немного странное место ...
П.с. у нас периодически в теме чаевые, официанты и Ангеловы..по кругу...и это все уже порядком надоело..
Так вот ради общей информации кафе Гречка занимает 44 позицию в триадвизоре, и давно имеет сертификат..а Ангеловых только 62 позицию..
Но что-то девочки из Гречки не имеют времени тут пиариться. и тем не менее, они выше....это так размышления вслух.....
Дача
Либкин ходил, гостей всех приветствовал
еда посредственная, а местами вообще никакая. (шашлыки, форшмак и другие разные закуски, запеченные перцы вообще похожи на маринованные с банки, лимонад)
нормальное, ненавязчивое обслуживание
территория красивая, зелено
сама туда никогда не изъявляю желания ездить (последние лет 5 точно для меня там кухня никакая, ни плюс, ни минус), посещаю, только когда компания или приглашают
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Соглана, хачапури одни из лучших. Держим себя в руках, в этом сезоне мы там были только раз. Вообще что-то нет настроения заходить куда-то. По отзывам все испортилось.
Да и вообще расстроилась. Вот хвалила Ательер. Заскочила с человеком, который там ни разу не был. Брауни, полента все ок. но чай! Чай был хуже, чем в столовке на вокзале, жидкая водица из заварочного чайничка. попросили обыкновенный черный чай. Я понимаю, что их "конек" кофе. Но чай... Крепите два пакетика)
Вспомнила девушку с отзывом о Цуккини. Да и других. Как я их понимаю. Когда ты ходишь постоянно, тебя знают в лицо и тут вот такое. Не хочется ничего говорить. Никому. Даже чайник в голову не хочется запустить. Отползаешь и думаешь, что это было? И безумно неудобно оправдываться за этот чай перед приглашенным человеком.
Делаю тайм-аут от походов по нашим заведениям.
С практически полным моим переходом на безналичный расчет я уже пару раз попадала в неловкую ситуацию, когда в кошельке не оказывалось наличных вообще или наскребала какие-то копейки 10-15 грн чуть ли не мелочью. Стараюсь не допускать, но иногда прокалываюсь. При расчете извинялась перед официанткой, говорила, что обслуживание мне понравилось, но так получилось, что нечем оставить на чай. И каждый раз девушки были милы, улыбались и говорили "ничего страшного". Было бы очень непрофессионально и недальновидно фыркать и строить обиженный фейс, тем более, что такие случаи я запоминаю и стараюсь компенсировать чай в следующий визит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем добрый день.
А у нас в городе продают мороженое как в Стамбуле? Говорят, на фестивале мороженого в парке Победы оно было. Значит, где-то есть. Только где?
Очень достойный пивной ресторан открылся на Фонтанской дороге 11 - Beermood - 4 вида своего пива , лагер, пшеничное, IPA и стаут ...
Отмечали вчера крестины в Кадорре - муж ел стейк Тендерлойн в прожарке rare и "успешно" им отравился(я съела у него кусочек и тоже не очень себя чувствую...
А в общем по кухне все хорошо, как и по обслуживанию, кроме стейка мужа и десертов- десерты очень красивые и такие же невкусные, никому из гостей, которые заказывали разные десерты, они не понравились, к сожалению.
Sophie cafe на Некрасова - 5 баллов. уютно, тихо, вкусно. Карбонара, котлета по-Киевски, салат Цезарь, ребенку паста и отбивная, квас и лимонад (натуральные) чуть больше 500 грн. претензий к еде вообще никаких. обслуживание ненавязчивое, внимательный персонал. Будем заходить.
Социальные закладки