Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4689 из 5489 ПерваяПервая ... 3689 4189 4589 4639 4679 4687 4688 4689 4690 4691 4699 4739 4789 5189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,761 по 93,780 из 109772
  1. Вверх #93761
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Щастье в Пале-Рояль, люблю это место, тихо и уютно, красивый вид, приветливый персонал) по еде претензии не было никогда, плюс скидка 20%-я, часто манит в сеть их ресторанов))
    Последний раз редактировалось Маришка; 25.06.2017 в 10:14.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #93762
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были сегодня в Баффало. Обслуживание нормальное. Бургер мужу понравился, я ела чизкейк Филадельфия- очень понравился.
    в Bongiorno на Королева, помимо отличного мороженого еще очень понравился лимонад их производства.

3. Вверх #93763
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Так Ваше кафе "У Ангеловых" или не "У Ангеловых". Сертификат присвоили Ангеловой-матери или Ангеловой-дщери? Скан сертификата в студию.
    Т. к Трипадвизор мониторит заведение 12 месяцев, а я управляю кафе 6 месяцев, то мы рещили разделить успех 50/50 ! Благодарим за поздравления! https://m.facebook.com/photo.php?fbi...t=feed_comment Ссылочка на уведовление, сертификат и наклейку на дверях ресторана, вы увидете в течении двух месяцев.

4. Вверх #93764
    Посетитель
    Главное что "Трип невозможно подкупить". С таким отношением к клиенту эта награда звучит сомнительно.

5. Вверх #93765
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Так как никто не помог..пришлось мучиться самим - купили купон и пошли в Хуанчо на Филатова
    Не были там года 4....
    Могу сказать,что полнейший зачёт. ..
    Неплохой ремонт, приятное обслуживание и очень вкусно..
    Не знаю, как вы, а я очень люблю китайскую кухню, и сильно усугубляю..

Брали острый суп, грибы древесные, фасоль, баклажаны на сковородке , и мясо ягненка..
    Домой ползли....с пивом и соком счёт составил 500 грн, с купон 300
    Скидка не распространяется на рыбу и морепродукты.

Уверены, что еще вернёмся. .
    По дороге домой проходили мимо орущего Лео...немного странное место ...

П.с. у нас периодически в теме чаевые, официанты и Ангеловы..по кругу...и это все уже порядком надоело..
    Так вот ради общей информации кафе Гречка занимает 44 позицию в триадвизоре, и давно имеет сертификат..а Ангеловых только 62 позицию..
    Но что-то девочки из Гречки не имеют времени тут пиариться. и тем не менее, они выше....это так размышления вслух.....

6. Вверх #93766
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Дача
    Либкин ходил, гостей всех приветствовал
    еда посредственная, а местами вообще никакая. (шашлыки, форшмак и другие разные закуски, запеченные перцы вообще похожи на маринованные с банки, лимонад)
    нормальное, ненавязчивое обслуживание
    территория красивая, зелено
    сама туда никогда не изъявляю желания ездить (последние лет 5 точно для меня там кухня никакая, ни плюс, ни минус), посещаю, только когда компания или приглашают
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

7. Вверх #93767
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Щастье в Пале Рояль, люблю это место, тихо и уютно, красивый вид, приветливый персонал) по еде претензии не было никогда, плюс скидка 20%-я, часто манит в сеть их ресторанов))
    Коротко и ясно. Зачет.

ps отдельное спасибо, что не "Радикал-фото" ))

8. Вверх #93768
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Коротко и ясно. Зачет.

ps отдельное спасибо, что не "Радикал-фото" ))
    исправляюсь))))

9. Вверх #93769
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Главное что "Трип невозможно подкупить". С таким отношением к клиенту эта награда звучит сомнительно.
    Главное что дали, а не как звучит А для тех кто сомневается, наши двери всегда открыты

10. Вверх #93770
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Щастье в Пале Рояль, люблю это место, тихо и уютно, красивый вид, приветливый персонал) по еде претензии не было никогда, плюс скидка 20%-я, часто манит в сеть их ресторанов))
    Мы после работы ходим, иногда, именно туда. Хачапури у ребят отменные! Да и все остальное тоже) "Клубной метке " 5+!

11. Вверх #93771
    Не покидает форум
    Соглана, хачапури одни из лучших. Держим себя в руках, в этом сезоне мы там были только раз. Вообще что-то нет настроения заходить куда-то. По отзывам все испортилось.

Да и вообще расстроилась. Вот хвалила Ательер. Заскочила с человеком, который там ни разу не был. Брауни, полента все ок. но чай! Чай был хуже, чем в столовке на вокзале, жидкая водица из заварочного чайничка. попросили обыкновенный черный чай. Я понимаю, что их "конек" кофе. Но чай... Крепите два пакетика)
    Вспомнила девушку с отзывом о Цуккини. Да и других. Как я их понимаю. Когда ты ходишь постоянно, тебя знают в лицо и тут вот такое. Не хочется ничего говорить. Никому. Даже чайник в голову не хочется запустить. Отползаешь и думаешь, что это было? И безумно неудобно оправдываться за этот чай перед приглашенным человеком.
    Делаю тайм-аут от походов по нашим заведениям.

12. Вверх #93772
    Модератор

Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Это очень интересный вопрос, т.к.я слышала, что там официанты зарплаты не имеют, только чай.Это беда многих заведений,экономика должна быть экономной)
    С практически полным моим переходом на безналичный расчет я уже пару раз попадала в неловкую ситуацию, когда в кошельке не оказывалось наличных вообще или наскребала какие-то копейки 10-15 грн чуть ли не мелочью. Стараюсь не допускать, но иногда прокалываюсь. При расчете извинялась перед официанткой, говорила, что обслуживание мне понравилось, но так получилось, что нечем оставить на чай. И каждый раз девушки были милы, улыбались и говорили "ничего страшного". Было бы очень непрофессионально и недальновидно фыркать и строить обиженный фейс, тем более, что такие случаи я запоминаю и стараюсь компенсировать чай в следующий визит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #93773
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Всем добрый день.
    А у нас в городе продают мороженое как в Стамбуле? Говорят, на фестивале мороженого в парке Победы оно было. Значит, где-то есть. Только где?

14. Вверх #93774
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    А у нас в городе продают мороженое как в Стамбуле? Говорят, на фестивале мороженого в парке Победы оно было. Значит, где-то есть. Только где?
    В Аркадии, рядом с лестницей, турецкое мороженное, но я не пробовала.

15. Вверх #93775
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Очень достойный пивной ресторан открылся на Фонтанской дороге 11 - Beermood - 4 вида своего пива , лагер, пшеничное, IPA и стаут ...

16. Вверх #93776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Очень достойный пивной ресторан открылся на Фонтанской дороге 11 - Beermood - 4 вида своего пива , лагер, пшеничное, IPA и стаут ...
    Сориентируйте по ценам, пожалуйста- на еду и пиво.

17. Вверх #93777
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    +1 за Пальму, для тихих семейных посиделок-самое оно
    побывали мы там с мужем,тк были в самый ливень-никого из посетителей не было.Нам все понравилось,но к ценам можно смело добавлять +20грн(я о их сайте,который выше с ценами,тк они не актуальны).
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #93778
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Отмечали вчера крестины в Кадорре - муж ел стейк Тендерлойн в прожарке rare и "успешно" им отравился(я съела у него кусочек и тоже не очень себя чувствую...
    А в общем по кухне все хорошо, как и по обслуживанию, кроме стейка мужа и десертов- десерты очень красивые и такие же невкусные, никому из гостей, которые заказывали разные десерты, они не понравились, к сожалению.

19. Вверх #93779
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Sophie cafe на Некрасова - 5 баллов. уютно, тихо, вкусно. Карбонара, котлета по-Киевски, салат Цезарь, ребенку паста и отбивная, квас и лимонад (натуральные) чуть больше 500 грн. претензий к еде вообще никаких. обслуживание ненавязчивое, внимательный персонал. Будем заходить.

20. Вверх #93780
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Отмечали вчера крестины в Кадорре - муж ел стейк Тендерлойн в прожарке rare и "успешно" им отравился(я съела у него кусочек и тоже не очень себя чувствую...
    Простите, но отравиться стейком любой прожарки нужно умудриться. Говядиной даже сырой сложно отравиться, она должна дико вонять!. Смотрите лучше в сторону десертов, там с этим проще...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4689 из 5489 ПерваяПервая ... 3689 4189 4589 4639 4679 4687 4688 4689 4690 4691 4699 4739 4789 5189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права