Сообщение от lordof1989 Когда встал - тогда и утро! Уже стоит?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -тогда и секс !!! Если бы... Сообщение от контрабас Уже стоит? Если надо.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Если бы... Если надо. Везёт то как тебе))))) прям посмотреть хочется!
Сообщение от контрабас Везёт то как тебе))))) прям посмотреть хочется! Можно даже потрогать))
маньячка )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Везёт то как тебе))))) прям посмотреть хочется! Скромное желание, шо сказать...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Можно даже потрогать)) Извращенцы он-лайн.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Село !-керосин для освещения !!! Еще вшей упомяни и ракетные двигатели))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Утро доброе только глазули разлепила)
Знатная барахольщица
Сообщение от Queen Eugenia Утро доброе только глазули разлепила) Нет добра в этом мире, за закрытыми глазами куда интересней
Сообщение от barabachka Еще вшей упомяни и ракетные двигатели)))) Госпади-о чем ты думаешь в обед ! ...ракетные двигла, то таки тема. Но я по петардам больше.
Сообщение от lordof1989 Нет добра в этом мире, за закрытыми глазами куда интересней эт да
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Госпади-о чем ты думаешь в обед ! ...ракетные двигла, то таки тема. Но я по петардам больше. с чем я тебя и поздравляю!!!!
Сообщение от Orbital Kid Не слипнется?)))) тышо?! В самый раз))))) у меня вагон желалок!
Неужели уже можно писать письмо Дедушке Морозу?)))) Всем дня!)))
Сообщение от barabachka с чем я тебя и поздравляю!!!! Лучше в ДР. Ну или дней через десять, а сегодня можно просто хвалить. Немножко.
Сообщение от NimfetkA :) Неужели уже можно писать письмо Дедушке Морозу?)))) Всем дня!))) дедмороза.нет.юа
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot дедмороза.нет.юа небудьнытиком.юа
Сообщение от NimfetkA :) Неужели уже можно писать письмо Дедушке Морозу?)))) Всем дня!))) Тебе нельзя! Не дойдет...
Сообщение от lordof1989 Тебе нельзя! Не дойдет... это почему же????
Правила форума
Социальные закладки