полностью с Вами согласна. это наша вина. обычно всегда высказываемся, а тут как-то растерялись от подобного.
честно? не знаю. но не думаю, что 3-5 грн.
и сколько оставили - тоже свободная воля клиента. может вообще не оставлять. я не в курсе, к примеру, зависит ли их зарплаты от чаевых на 100% или нет. меня это и не должно волновать. а особенно ко мне не должны выдвигаться требования и показываться характер в том случае, если сумма показалась меньше ожидаемой для официанта.
это вечная тема, которую мы здесь обсуждаем раз в пол года. ))
если у них все так грустно - пусть при входе большими буквами пишут:" У нас работают официанты-энтузиасты. ваш чай - их хлеб. мы им не платили и платить не будем". и цены в меню соответствующие, пожалуйста.
все еще любит приводить в сравнение зарубеж.. так давайте сравнивать до конца - ошибок в обслуживании там нет, панибратства и грубости нет. и платишь реально за сервис, и хочет оставить эти чаевые.
а когда тебя обслуживают так, будто ты во втором классе и пришел к маме на работу в столовую... пробачте, панi ))
пока что самый лучший официант, который мне встречался, это парень такой худенький из Цуккини

очень старательный, очень внимательный, ничего не забывает никогда, ну вот все в нужной дозе. не было еще такого, чтобы нам что-то не понравилось.
но блиииинаааа... не ходить же теперь только туда ) мы там уже все перепробовали
почему игнорируется моя идея в шапке темы сделать рейтинг с голосованием? ) как в теме о фитнес-клубах.
модератор, агов

Социальные закладки