Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4687 из 5489 ПерваяПервая ... 3687 4187 4587 4637 4677 4685 4686 4687 4688 4689 4697 4737 4787 5187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,721 по 93,740 из 109772
  1. Вверх #93721
    Модератор

Всем, кто советовал Нави, спасибо! Пообедали сегодня там. Отличное место.
    По еде вообще никаких претензий. Роллы- то, что надо: хорошие пропорции начинки и риса, размер удобный, и, главное, все свежее и хорошо пахнущее.
    Еще были супы и курица в кисло-сладком, тоже хорошо.

Единственный недостаток для меня- очень неудобные диваны. Может на то и расчет, чтобы не рассиживались, поели и на выход).
    Ну и локация для меня неудобная, надеюсь на открытие филиала на фонтане).

В целом, очень довольны остались.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 48
Размер:	115.4 Кб
ID:	12133311
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #93722
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это классный совет - не ходить туда больше, а что делать в момент косяка? Есть хлеб с салом?
    Недавно друзья были во дворике 2К.
    и пришел туда Вова Мясо - всех посетителей послали ждать долго и нужно свой заказ, зато Вове лично Сикорский выбежал столы двигать и блюдА выносить.
    Типа есть клиенты, а есть Клиенты.
    Противно - конечно же. Все остальные - они денег не несут в заведение? Просто так пришли, на вежливое хамство?
    В двух Карлах вообще концепция обслуживания, как у Ангеловых, видимо.
    Друзья - все ок, неизвестные гости - как повезет.
    Своим обобщением вы наносите вред репутации моего заведения. Прошу уточнить конкретно, что вы подразумевали, когда упомянули мою фамилию в негативном контексте? Хочу понимать, что бы принять меры.

3. Вверх #93723
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз,что-то с фитнес-меню,кроме Омеги Три
    А что вы подразумеваете под фитнес меню?

4. Вверх #93724
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    Своим обобщением вы наносите вред репутации моего заведения. Прошу уточнить конкретно, что вы подразумевали, когда упомянули мою фамилию в негативном контексте? Хочу понимать, что бы принять меры.
    Юля, уточняю конкретно.
    Несколько раз, с коллегами, ребенком и просто мимо - заходили еще на Жуковского.
    Покушать. Все, что нам выносили и как принимали заказ - не было так радушно, как об этом пишется в ФБ и не было так вкусно (цыпленок на грани фола по свежести и т.п.)
    Аналогичное ощущение сложилось и у некоторых моих друзей, которые также не лично знакомы.
    Те же, кто знакомы лично, вас любят и вы их, видимо, тоже.
    Т.к. и обслуживание более душевное, и блюда лучше как по вкусу, так и по оформлению.

Кстати ,на ярмарках у вас было приятно покупать, а в кафе - не сложилось.
    Надеюсь, мое мнение останется при мне и охота на ведьм не будет развернута, как уже было не раз с неудовлетворенными клиентами.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #93725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленький Ксю Посмотреть сообщение
    Сегодня неприятно "порадовал " Котелок: невнимательное обслуживание и не качественная еда: пустые бокалы, которые не удосужились обновить и колотые мидии, которые мало того, что выглядят не эстетично, но и опасны для здоровья. ..салфеток, в которые мы выплевывали раскрошившиеся куски раковин на зубах было больше чем самих ракушек. Вообщем начался летний сезон... запара, туристы
    ооООО да, я писала уже где-то отзыв про Котелок. Разбитые мидии в баре мидий - это так символично.
    Когда официанту сделали замечание,что мидии расколотые все и можно съесть осколок и повредить пищевод, она сказала: "ну что вы хотите? их привозят в огромных мешках, они там трескаются".
    В Котелок больше не пойдем.

6. Вверх #93726
    Юля, уточняю конкретно.
    Несколько раз, с коллегами, ребенком и просто мимо - заходили еще на Жуковского.
    Покушать. Все, что нам выносили и как принимали заказ - не было так радушно, как об этом пишется в ФБ и не было так вкусно (цыпленок на грани фола по свежести и т.п.)
    Аналогичное ощущение сложилось и у некоторых моих друзей, которые также не лично знакомы.
    Те же, кто знакомы лично, вас любят и вы их, видимо, тоже.
    Т.к. и обслуживание более душевное, и блюда лучше как по вкусу, так и по оформлению.

Кстати ,на ярмарках у вас было приятно покупать, а в кафе - не сложилось.
    Надеюсь, мое мнение останется при мне и охота на ведьм не будет развернута, как уже было не раз с неудовлетворенными клиентами.
    Как уже сообщала ранее, я приняла на себя управление семейным бизнесом в декабре 2016 года. С этого момента, это совершенно другой ресторан, который находится по другому адресу. Ваши обвинения не принимаются в связи с истечением срока давности. Приглашаю вас в мой новый ресторан на улице Вячеслава Черновола 4, что бы оценить качество кухни и сервиса. Надеюсь, что вы измените свое мнение об Ангеловых)

7. Вверх #93727
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Как уже сообщала ранее, я приняла на себя управление семейным бизнесом в декабре 2016 года. С этого момента, это совершенно другой ресторан, который находится по другому адресу. Ваши обвинения не принимаются в связи с истечением срока давности. Приглашаю вас в мой новый ресторан на улице Вячеслава Черновола 4, что бы оценить качество кухни и сервиса. Надеюсь, что вы измените свое мнение об Ангеловых)
    Я не прошу их принимать или не принимать - это исключительно ваш выбор.
    Мнение же, которое формируется не на одном случае, оно довольно устойчивое.
    Я вам желаю процветания, правда. Если пути приведут на Черновола - зайду, составлю новое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #93728
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Так если ресторан у Вас другой, то и пост соответственно адресован не Вам. Ну и что, что Ваша фамилия была указана? В Одессе куча заведений под названием "У дяди Вани, Пети и т.д.", они же не судятся об авторском праве.
    Видимо у Ангеловых посещаемость понизилась.

9. Вверх #93729
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    изменили сегодня любимому Цуккини и пошли в Рыбу.
    вот так хотелось написать хороший отзыв. понравилась атмосфера, не хотелось обращать внимание на какие-то недочеты мелкие, шум волн и вид моря скрашивали весь негатив, но блин.... НО
    расплатились. подходит официантка, при нас(!) открывает демонстративно резко счет, не поднимая этот конвертик в руки(!) и с серьезным суровым видом спрашивает:"Вам что, что-то не понравилось?!"

честно, я даже не знаю, как реагировать.. мы начали оправдываться, говорить, что все было замечательно, вкусно и т.д. девушка выжидающе посмотрела на нас, на чаевые, закрыла счет и ушла.
    вообще непонятно. эмоции от похода смешанные и ощущение какой-то вины перед этой барышней. может, нужно было добавлять денег, пока б не улыбнулась? ))
    смешанные чувства и очень неприятный осадок.
    по кухне - нормально. кофе вкусный, но просила подать сразу, а принесли после салата. все требования к заправкам учтены были, другие официанты вежливы и обходительны (сервировали стол, дали пауербэнк ).
    в общем... объясните, непутевой, шо мы таки сделали не так?

10. Вверх #93730
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    вот так хотелось написать хороший отзыв. понравилась атмосфера, не хотелось обращать внимание на какие-то недочеты мелкие, шум волн и вид моря скрашивали весь негатив, но блин.... НО
    расплатились. подходит официантка, при нас(!) открывает демонстративно резко счет, не поднимая этот конвертик в руки(!) и с серьезным суровым видом спрашивает:"Вам что, что-то не понравилось?!"

честно, я даже не знаю, как реагировать.. мы начали оправдываться, говорить, что все было замечательно, вкусно и т.д. девушка выжидающе посмотрела на нас, на чаевые, закрыла счет и ушла.
    вообще непонятно. эмоции от похода смешанные и ощущение какой-то вины перед этой барышней. может, нужно было добавлять денег, пока б не улыбнулась? ))
    по кухне - нормально. кофе вкусный, но просила подать сразу, а принесли после салата. все требования к заправкам учтены были, другие официанты вежливы и обходительны (сервировали стол, дали пауербэнк ).
    Как и просили,объясняю: при таком поведении,надо не улыбаться и оправдываться,а напомнить этой....,о том,где она находится,кем является,позвать администратора. Еще чего не надо делать,это писать о том,что,дескать,нихателипортетьвечир и тп.

11. Вверх #93731
    Частый гость Аватар для Mvolta

а сколько же вы оставили на чай? если не секрет)

12. Вверх #93732
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Это очень интересный вопрос, т.к.я слышала, что там официанты зарплаты не имеют, только чай.Это беда многих заведений,экономика должна быть экономной)

13. Вверх #93733
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Это очень интересный вопрос, т.к.я слышала, что там официанты зарплаты не имеют, только чай.Это беда многих заведений,экономика должна быть экономной)
    Это,везде-так. Если официанты её и имеют,то-эчисто символическую. Считается,что,если будет и то,и другое, -они будут чересчур хорошо жить

14. Вверх #93734
    Не покидает форум
    Это называется жадность.Потом не понимают-почему большая текучесть персонала...Хотя не для всех это важно...

15. Вверх #93735
    Я не прошу их принимать или не принимать - это исключительно ваш выбор.
    Мнение же, которое формируется не на одном случае, оно довольно устойчивое.
    Я вам желаю процветания, правда. Если пути приведут на Черновола - зайду, составлю новое.
    Спасибо! Всегда ждем!

16. Вверх #93736
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Так если ресторан у Вас другой, то и пост соответственно адресован не Вам. ( Пост явно по адресу, просто теперь по другому) Ну и что, что Ваша фамилия была указана? В Одессе куча заведений под названием "У дяди Вани, Пети и т.д." , они же не судятся об авторском праве. ( А у нас ЕСТЬ авторское право. Юристы позаботились, "У Ангеловых" - это торговая марка, а не только красивая фамилия
    Видимо у Ангеловых посещаемость понизилась .
    (Как связаны авторские права и посещаемость, не улавливаю цепочки?)
    Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 23.06.2017 в 03:52.

17. Вверх #93737
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Как и просили,объясняю: при таком поведении,надо не улыбаться и оправдываться,а напомнить этой....,о том,где она находится,кем является,позвать администратора. Еще чего не надо делать,это писать о том,что,дескать,нихателипортетьвечир и тп.
    полностью с Вами согласна. это наша вина. обычно всегда высказываемся, а тут как-то растерялись от подобного.

Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    честно? не знаю. но не думаю, что 3-5 грн.
    и сколько оставили - тоже свободная воля клиента. может вообще не оставлять. я не в курсе, к примеру, зависит ли их зарплаты от чаевых на 100% или нет. меня это и не должно волновать. а особенно ко мне не должны выдвигаться требования и показываться характер в том случае, если сумма показалась меньше ожидаемой для официанта.
    это вечная тема, которую мы здесь обсуждаем раз в пол года. ))
    если у них все так грустно - пусть при входе большими буквами пишут:" У нас работают официанты-энтузиасты. ваш чай - их хлеб. мы им не платили и платить не будем". и цены в меню соответствующие, пожалуйста.
    все еще любит приводить в сравнение зарубеж.. так давайте сравнивать до конца - ошибок в обслуживании там нет, панибратства и грубости нет. и платишь реально за сервис, и хочет оставить эти чаевые.
    а когда тебя обслуживают так, будто ты во втором классе и пришел к маме на работу в столовую... пробачте, панi ))

пока что самый лучший официант, который мне встречался, это парень такой худенький из Цуккини
    очень старательный, очень внимательный, ничего не забывает никогда, ну вот все в нужной дозе. не было еще такого, чтобы нам что-то не понравилось.
    но блиииинаааа... не ходить же теперь только туда ) мы там уже все перепробовали

почему игнорируется моя идея в шапке темы сделать рейтинг с голосованием? ) как в теме о фитнес-клубах.
    модератор, агов

18. Вверх #93738
    полностью с Вами согласна. это наша вина. обычно всегда высказываемся, а тут как-то растерялись от подобного.

честно? не знаю. но не думаю, что 3-5 грн.
    и сколько оставили - тоже свободная воля клиента. может вообще не оставлять. я не в курсе, к примеру, зависит ли их зарплаты от чаевых на 100% или нет. меня это и не должно волновать. а особенно ко мне не должны выдвигаться требования и показываться характер в том случае, если сумма показалась меньше ожидаемой для официанта.
    это вечная тема, которую мы здесь обсуждаем раз в пол года. ))
    если у них все так грустно - пусть при входе большими буквами пишут:" У нас работают официанты-энтузиасты. ваш чай - их хлеб. мы им не платили и платить не будем". и цены в меню соответствующие, пожалуйста.
    все еще любит приводить в сравнение зарубеж.. так давайте сравнивать до конца - ошибок в обслуживании там нет, панибратства и грубости нет. и платишь реально за сервис, и хочет оставить эти чаевые.
    а когда тебя обслуживают так, будто ты во втором классе и пришел к маме на работу в столовую... пробачте, панi ))

пока что самый лучший официант, который мне встречался, это парень такой худенький из Цуккини
    очень старательный, очень внимательный, ничего не забывает никогда, ну вот все в нужной дозе. не было еще такого, чтобы нам что-то не понравилось.
    но блиииинаааа... не ходить же теперь только туда ) мы там уже все перепробовали

почему игнорируется моя идея в шапке темы сделать рейтинг с голосованием? ) как в теме о фитнес-клубах.
    модератор, агов
    За хорошую работу, чаевые официантам оставлять-очень желательно. За плохую,особенно,за наглость и хамство-звать администратора и наказывать. Это-просто и ясно,как белый день. Вы тут пишете бесполезные опусы на полстраницы, непонятно-зачем.

19. Вверх #93739
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите бюджетное заведение с видом на море, чтобы вкусно было. Приезжают гости, которые не любят пафоса и много шума. Где можно посидеть по семейному?

20. Вверх #93740
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите бюджетное заведение с видом на море, чтобы вкусно было. Приезжают гости, которые не любят пафоса и много шума. Где можно посидеть по семейному?
    я даже не знаю, бывает ли такое...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 4687 из 5489 ПерваяПервая ... 3687 4187 4587 4637 4677 4685 4686 4687 4688 4689 4697 4737 4787 5187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права