|
Та капец(((
Ты на развод не подала за такое кощунство к рыбе?Ехала с работы, увидела просто шикарную хамсу по 75 грн/кг. Взяла. Мужу не понравилась, т.к. она малосольная и морем пахнет. Та что он вообще в тюльках (!)) понимает?![]()
А если не втанет?
Хочу колготки из конопли… чтоб каждая затяжка приносила радость!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
мы народ мочим на полигоне для стрельбищ, в сторону Б. долины ехать. Только там со своим оружием. Там можно и по вылетающим тарелкам пострелять, и по мишеням. Еще и инструкторв взять, если надо. и обед или шашлык заказать. Там вообще целый день провести можно)) В последний раз когда ездили, сын взял инструктора по тарэлькам, такая девушка симпатичная))
А зимой муж в крытый тир где-то в центре ездит, но то я не знаю, не была.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не, я не люблю людей)) вернее очень ограниченное количество))
не говори мне о химии, у нас уборщица вместо тараканов выкуривает нас. Столько льет моющего, что дышать не могу..
вот какое тут человеколюбие? я бы уже и до тира не дошла..
мороженое хочу, но не рискнула еще не улице есть...
какая там погода, еле в офис вернулась
Последний раз редактировалось Таня З; 04.03.2020 в 13:11.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как нам сегодня сказали ,это сплошное удовольствие )одновременное окончание),как говорится кончил дважды и навсегда))))))))
Тренинг -замечательный ,пообедали в Облаках,отлично ,белое вино,цезарь и другие вкусняхи ,а на десерт -великолепный эклер с фисташками)ммммммммммм
---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 15:46 ----------
В Просторе,супер акция ,патчи (не гелевые ),а типа влажных салфеток ,80 штук -129 грн и 80 %,обратка на карточку ,купила на подарок и себе 4 пачки и на карточку зашло 400 грн ,завтра можно ими отовариваться)
как раз куплю после праздника мылку)
---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 15:48 ----------
))))шутка на тему виагры ,если таблетка на 12 часов ,то что б на разок с 4 степенью ,лизнул и погнали)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
фсе я герой !!!
пол дня делала с мамой закупки на случай армагедона ))
вроде все купили и завезли , мама счастлива , только сколько теперь это все она будет есть ))))))
ага , хитро сделанный дед , живет без штампа )))Ага)) И его 3 жене 38 лет
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки