|
Очередное разочарование суши. Ну я просто не знаю уже. По бадегам не хожу, вроде приличные ресто, но то что мне приносят вызывает слезки горя. В прошлый раз прозрачная рыба на роллах была в Solo, в этот раз в Food hub.
Как уважающее себя ресто может выносить роллы с рыбой толщиной в микрон? Ну она же светится, реально рис под ней виден. Это уровень дешевой доставки с роллами по 50 грн, а не ресторанов с приличными ценами.
Если бы я хотела рис, я бы заказала рис. Но я хочу рис с РЫБОЙ. Где у нас делают роллы с рыбой, люди?
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже , где не ела суши полная фигня. Один рис, и в Манго в том числе.
На данный момент нам понравился суши бар Navi. С рыбой было все в порядке и не микронами)
Нормальные цены, я выкладывала чек пару страниц назад. Ну так можно в 2 раза меньше за рис с микронами или больше, но за нормальные суши, каждый сам в праве выбирать)
нас вчера случайно занесло вечером в Парк Лео, на Черемушках. Интерьер понравился очень. Народу не мало. Видно, что стараются завоевать клиентов. Очень вкусный, хоть с излишним жирком, был свиной шашлык. В Цезаре с креветками было их реально много. вот МНОГО.
Остальное тоже вполне ничего. Официанты на 4-. Вот почему, как правило "взрослые" официанты обслуживают более лениво и не так приятно?
и еще, ведущий этот, из Руна, как то уже морально устарел ИМХО. Та же саксофонистка..... Тем кто хоть изредка бывает в Рунишке, такая программа уже приестся.
Из соседней ветки:
Сильный пожар в Аркадии. Как сообщили очевидцы, горит ресторан Strong House и кафе, расположенное возле него.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки