ну зачем писать глупости? Не учат его в школах. Да может быть в курортных городках и есть какието программы. Но Египет это не только Хургада с Шармом. Экскурсоводы тебе будут рассказывать много чего. Главное что бы полюбила Египет и купила пирамидку в лавке его знакомого. И естественно что возле русскоязычных групп будут крутится те кто знает русский. Возле групп с немцами будут те кто знает немецкий и так далее.
Я работаю с тремя джуниорами египтянами. Никто из них не знает и не учил никогда русский. У меня друг канадец египетского происхождения, родители египтяне. Он родился в Канаде потом папа его увез еще малым в Египет. Хотел из него сделалать египтянина )) Он не захотел там жить и после школы вернулся в Канаду. Атеист, что удивительно )) Так вот он понятия не имеет про то что в египеских школах оказывается учат русский )))
не учат. Повторю может факультативы в курортных городках есть но это 100% не школьная программа.
а разговаривали вы скорее с теми кто тут у нас учился. Да и некоторые кто планирует учиться в Украине и раше спецом выбирают факультатив русский дабы подготовиться к обучению. Но опять же ето не значит что всем ЕГИПТЕ учат в школе русский ))
Последний раз редактировалось Igor28; 13.03.2020 в 07:13.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Даёшь огня!!! В пятницу 13-го!))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
я опять тут с Хаузером ))
Обожаю его ютуб канал
Видео с его женой как раз в тему любви )) очень милое
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Згадав)) одна моя знайома, знайшла у неті співрозмовника)) ..тоже якийсь вхід з вірменськім прізвищем, але живе у Франції)) ну коротше закохалась вона віртуально, аж по самі гланди..він там типу розлучився з жінкою з двома дітьми)).. три рокі вони кохались по скайпу)))).. за цей час у нього ще третя дитина народилась))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки