А я-то думаю, чего за меня некоторые подружки не особо-то радовались, когда мы елтом в Черногорию рванули, а видимо тоже зависть их грызла(
|
А я-то думаю, чего за меня некоторые подружки не особо-то радовались, когда мы елтом в Черногорию рванули, а видимо тоже зависть их грызла(
а как насчет закаляться ?
банально контрастный душ
Ой,некоторые тут на форуме мать родную продадут, лишь бы узнать, что у меня все просто ужасть как плохоНе дождутся!
По сабжу: на завтрак была вкусная-превкусная пицца! В стотыщпяццотый раз говорю спасибо Юльчене за ее тесто!
На ужин вдруг решила сделать супец легкий такой,овощной и с фрикадельками.Ну и к нему хлебушка луково-сырного..
В общем, домашняя курочка сварилась, хлебушек печется, сижу,крашу ногти и смотрю МШ
На улице просто темень уже,а только 5 часов!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
По поводу иммунитета, да, это индивидуально подбирается. Старшему сыну достаточно было закаливания. Младший бесконечно болел. Помогали американские витамины и обыкновенная настойка эхинацеи ( капля на год жизни). Стал меньше болеть.
На ужин картшка, запеченная в духовке с челогачиками ягнятинки, салат из пекинской капусты и йогуртовый пирог с грушей и клюквой.
Юльчена, какая вкуснятина!!!!!!
Закупила себе запас бельгийского шоколада, пойдет теперь у нас шоколадная выпечка))))
Девочки и мальчики, а у всех есть горячая вода? не откллючали ли ее? фонтан и черемухи(филатова) нет ее второй день. Может я не в курсе?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
нетуть.
Вот обсуждают
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поставил вариться картоху в мундире, пока варится пойду за селедочкой, ну и на закусь капуста с луком (уж больно она мне понравилась, вчера две тарелки слопал) ))) малой дома, пытается гонять по квартире, а мы пытаемся его сдерживать, всё как всегда![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
всем спасибо за комменты и плюсики к фондану)))
вот это я днем червячка заморила- а привезла Саню- он сразу-огооооо это мне?
в общем тоже как погляжу рад))) только сердцевина уже застыла и как нутелла стала
на ужин варятся макарошки-спиральки и мультя жарит куриные бедра![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И я хочу рецепт теста пиццы! Юльчена, мона сюда? Или в личку))) спасибо))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Женская зависть- страшная вещь....
Никто, кстати, не смотрит 4-й сезон "Кухни"? Только не путайте с мастер- шефомТам вот в последней вышедшей, 17-й серии как раз вечная борьба двух подружек ещё с детства озвучена
Я где-то в начале четвёртого с соседом возле дверей встретился, поздоровался, он мне автоматом "добрый вечер" сказал. И не за 80 соседу, а чуть за 30
На меня это "раннее затемнение" честно говоря, тоже психологически немного давит. А особенно "переводы стрелок" туда- сюда каждые полгода. Лично меня "сумрачное утро" меньше грузит, чем "послеполуденный сумрак".
Мы с малым себе сварили вареников с картошкой, со сметаной да лучком карамелизированным...ммм, даже при том, что я не по вареникам, 2 десятка проглотила и не заметила)
Малый помимо вареников ещё и винегрета навернул и куда в него столько помещается? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я перестала запекать корж, начала просто его тонко-тонко раскатывать- все пропекается чудно1 ст муки
1\3 ст теплой воды
1 ст л раст масла
1 ч л сухих жрожжей
1\2 ст л меда
соль
мед+вода+дрожжи смешать, оставить на мин 5 чтобы дрожжи сработали
добавить все остальное
оставить еще на 5 мин
попротыкать сырой корж вилкой, а то получится как у Лилу большая пита)))
я коржи обязательно пропекаю и посыпаю прованскими травами
пиццу удобно хранить в морозке просто в виде коржей или сразу ее "нафаршировав".
мне удобно умножать пропорции на 3 и сразу делать 3 больших пиццы
готовые коржи отлично хранятся в морозилке, если че![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки