|
если не ошибаюсь, то да) вино сухое, на вкус неплохое. без кислинки, приятное и холодное))
мы вот уже года 2 домой берем в 10л коробках вино с завода. если брать оптом, то там литр выходит около 40 грн. Думаю, что они так же берут с какого то местного завода вин. Так что 200 грн нормальный навар получается)))
Хорошая
А мне на прошлой неделе так сильно захотелось мидий,т.к. в Причале теперь их есть не возможно(гадость редкая),не послушала я советов форумчан и пошла в Море Гриль или как их там,бывшие Братья в Аркадии,зря конечно же.Отвратительные мидии.Вернее мидии ничего так,но соус это мрак.Если в Причале повар забыл что такое специи,то тут наоборот,соли и чеснока стоооолько,что пришлось по пути домой зайти в магазин за бутылочкой минералки.Вобщем капец.Последняя надежда на Дачу,как же жить в Одессе и не иметь возможности поесть вкусных мидий???Абсурд
А я хочу поделиться своим недавним "приключением". Гуляя по городу решили мы с подругой пройтись через двор, в котором находится ресторан Сальери. И вдруг мне стало плохо (упало давление). Чуть не упала в обморок. Спасибо подруга была рядом и не дала рухнуть на асфальт. Когда я немного пришла в себя и я смогла передвигаться, мы присели за крайний столик данного ресторана. Официант подошел не сразу. Когда я сказала что мне плохо и попросила стакан воды (на бомжей как-то мы не смахивали). Официант сделал вид, что пошел за ним. Но.......... Он просто подошел к столику в другом конце двора и начал принимать у людей заказ. Воды мы не дождались. Мы немного посидели, мне стало легче и медленно ушли. Неужели не осталось ничего человеческого, капли сострадания и жалко было стакана воды????? ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ????????? Тем более я собиралась за него заплатить. Ноги моей больше никогда не будет в этом гадюшнике
АГОВ!
люди, посоветуйте место у моря с хорошими ценами (как в олио, цуккини, например).
пожаааалуйста
как то занесло нас в Лайт кафе, подруги захотели в караоке.... я хоть и не пою, и слушать не очень люблю, но за компанию поехала)) пришлось развлекать себя ромом и десертом. очень вкусный оказался шоколадный фондан у них... правда шарик мороженого маленький. и подруга заказывала чизкейк, я попробовала кусочек - ооочень вкусный. Может это я от того, что десерты редко ем, но мне понравилось)
Хорошая
как обычно
конкретный совет можно, пожалуйста? можно и дешевле, чем в олио, раз уж такая песня пошла.
у моря.
только не так, чтобы основные блюда от 300 грн, пожалуйста
потому и вспомнила и олио, и цуккини - хорошие порции за адекватные цены
Социальные закладки