Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4683 из 5489 ПерваяПервая ... 3683 4183 4583 4633 4673 4681 4682 4683 4684 4685 4693 4733 4783 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,641 по 93,660 из 109772
  1. Вверх #93641
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вчера так распогодилось к концу дня, решили с центра поехать на ланжерон в Аморе Море попробовать их хваленую пиццу. место неплохое, не первая линия, но вид на море присутствует. из плюсов: 1)недорогое и вкусное домашнее вино (200 грн за 1 литр), 2) неплохая пицца (брали Капричиозу), хотя муж сказал "не вау". Принесли быстро, с пылу-жару. из салатов особо выбрать нечего, я взяла Цезарь с курицей, осталась недовольна. Мало соуса, курица заявлена как гриль, но видимо ее давно пожарили, так как кусочки курицы на вид были будто давно остыли и обветрились... ну и сухое мясо. Официантка спросила все ли нам понравилось, я про салат все рассказала, что думаю) она сказала учтут.
    итого 0.5 вина +Цезарь+пицца+наполеон+молочный шейк= около 450 грн цены норм, но не уверена, что пойдем туда еще раз. хотя поесть пиццы и выпить вина можно)
    А где хвалили-то? Я впервые о них слышу.)

2. Вверх #93642
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А где хвалили-то? Я впервые о них слышу.)
    в теме был хороший отзыв наверное неделю назад... ну и нам друг хвалил, который знает хорошо хозяев, мол печь крутая, пицца хорошая и по цене адекватная. )))
    Хорошая

3. Вверх #93643
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    200грн за литр домашнего вина?
    если не ошибаюсь, то да) вино сухое, на вкус неплохое. без кислинки, приятное и холодное))
    мы вот уже года 2 домой берем в 10л коробках вино с завода. если брать оптом, то там литр выходит около 40 грн. Думаю, что они так же берут с какого то местного завода вин. Так что 200 грн нормальный навар получается)))
    Хорошая

4. Вверх #93644
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    А мне на прошлой неделе так сильно захотелось мидий,т.к. в Причале теперь их есть не возможно(гадость редкая),не послушала я советов форумчан и пошла в Море Гриль или как их там,бывшие Братья в Аркадии,зря конечно же.Отвратительные мидии.Вернее мидии ничего так,но соус это мрак.Если в Причале повар забыл что такое специи,то тут наоборот,соли и чеснока стоооолько,что пришлось по пути домой зайти в магазин за бутылочкой минералки.Вобщем капец.Последняя надежда на Дачу,как же жить в Одессе и не иметь возможности поесть вкусных мидий???Абсурд

5. Вверх #93645
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    А мне на прошлой неделе так сильно захотелось мидий,т.к. в Причале теперь их есть не возможно(гадость редкая),не послушала я советов форумчан и пошла в Море Гриль или как их там,бывшие Братья в Аркадии,зря конечно же.Отвратительные мидии.Вернее мидии ничего так,но соус это мрак.Если в Причале повар забыл что такое специи,то тут наоборот,соли и чеснока стоооолько,что пришлось по пути домой зайти в магазин за бутылочкой минералки.Вобщем капец.Последняя надежда на Дачу,как же жить в Одессе и не иметь возможности поесть вкусных мидий???Абсурд
    да сейчас везде мидии в меню, не придумывайте.
    Кроме Апельсина на Александровском в Цуккини, Мамаказалла, Ди Маре - точно есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #93646
    Не покидает форум Аватар для 22r
    если не ошибаюсь, то да) вино сухое, на вкус неплохое. без кислинки, приятное и холодное))
    мы вот уже года 2 домой берем в 10л коробках вино с завода. если брать оптом, то там литр выходит около 40 грн. Думаю, что они так же берут с какого то местного завода вин. Так что 200 грн нормальный навар получается)))
    Меня как раз фраза про НЕДОРОГОЕ вино улыбнула в одном предложении с 200грн за литр...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #93647
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Меня как раз фраза про НЕДОРОГОЕ вино улыбнула в одном предложении с 200грн за литр...
    ну так у нас не много мест, где есть разливное вино за адекватные деньги. а бутылка за 300-400 это дороговато...
    Хорошая

8. Вверх #93648
    Скорая помощь форума
    ну так у нас не много мест, где есть разливное вино за адекватные деньги. а бутылка за 300-400 это дороговато...
    Из последнего, что помню, пили вкусное домашнее белое вино в Трефе. Цена - 130 грн/л.
    И не такое вкусное красное, но терпимое, в Братьях Гриль по 200 грн/л.

9. Вверх #93649
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Из последнего, что помню, пили вкусное домашнее белое вино в Трефе. Цена - 130 грн/л.
    И не такое вкусное красное, но терпимое, в Братьях Гриль по 200 грн/л.
    ну Аморе Море и Братья гриль это одни хозяева. поэтому и цена одинаковая)
    а Треф мне не очень нравится по кухне, хотя само место летом в парке неплохое.
    в Чаче вкусное красное вино на разлив)))
    Хорошая

10. Вверх #93650
    Новичок Аватар для Vikki 80
    А я хочу поделиться своим недавним "приключением". Гуляя по городу решили мы с подругой пройтись через двор, в котором находится ресторан Сальери. И вдруг мне стало плохо (упало давление). Чуть не упала в обморок. Спасибо подруга была рядом и не дала рухнуть на асфальт. Когда я немного пришла в себя и я смогла передвигаться, мы присели за крайний столик данного ресторана. Официант подошел не сразу. Когда я сказала что мне плохо и попросила стакан воды (на бомжей как-то мы не смахивали). Официант сделал вид, что пошел за ним. Но.......... Он просто подошел к столику в другом конце двора и начал принимать у людей заказ. Воды мы не дождались. Мы немного посидели, мне стало легче и медленно ушли. Неужели не осталось ничего человеческого, капли сострадания и жалко было стакана воды????? ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ????????? Тем более я собиралась за него заплатить. Ноги моей больше никогда не будет в этом гадюшнике

11. Вверх #93651
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    АГОВ!
    люди, посоветуйте место у моря с хорошими ценами (как в олио, цуккини, например).
    пожаааалуйста

12. Вверх #93652
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    АГОВ!
    люди, посоветуйте место у моря с хорошими ценами (как в олио, цуккини, например).
    пожаааалуйста
    в "Олио" мне особенно нравятся вот эти цены
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: е4ейеец.jpg
Просмотров: 90
Размер:	66.9 Кб
ID:	12127668
    а ведь там есть еще "Корона" по 80 грн. %)
    Прово4

13. Вверх #93653
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Вложение 12127668
    ЧОС по 40 это круче, чем вино по 200грн
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #93654
    Вложение 12127668
    в наше время в некоторых заведениях и такого нет.... не вспомню сейчас где это мы сидели, но самое недорогое пиво на разлив было по 70 грн... муж сказал, ноги его там больше не будет))) а, в Панорама Де люкс вроде
    Хорошая

15. Вверх #93655
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    да сейчас везде мидии в меню, не придумывайте.
    Кроме Апельсина на Александровском в Цуккини, Мамаказалла, Ди Маре - точно есть.
    Ключевое слово было"вкусных" мидий,а мне было вкусно только в Причале и Братьях.

16. Вверх #93656
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Вложение 12127668
    Да уж. Если оно в розницу 30 грн за 2,5литра, т.е. 6 грн за бокал, то могу себе представить сколько его стоимость в объёмах. Аппетиты у владельцев однако. Уже не говоря о посредственных вкусовых качествах напитков.

17. Вверх #93657
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово было"вкусных" мидий,а мне было вкусно только в Причале и Братьях.
    а мне в братьях в прошлом году ужасные мидии попались. с песком и плохо почищены. не могла разжевать... муж попробовал одну и сломал зуб (попался камешек)
    а до этого как то кушали было вкусно...
    Хорошая

18. Вверх #93658
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Болград (стянуто с ФБ)
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #93659
    как то занесло нас в Лайт кафе, подруги захотели в караоке.... я хоть и не пою, и слушать не очень люблю, но за компанию поехала)) пришлось развлекать себя ромом и десертом. очень вкусный оказался шоколадный фондан у них... правда шарик мороженого маленький. и подруга заказывала чизкейк, я попробовала кусочек - ооочень вкусный. Может это я от того, что десерты редко ем, но мне понравилось)
    Хорошая

20. Вверх #93660
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    как обычно
    конкретный совет можно, пожалуйста? можно и дешевле, чем в олио, раз уж такая песня пошла.
    у моря.
    только не так, чтобы основные блюда от 300 грн, пожалуйста
    потому и вспомнила и олио, и цуккини - хорошие порции за адекватные цены

Ответить в теме
Страница 4683 из 5489 ПерваяПервая ... 3683 4183 4583 4633 4673 4681 4682 4683 4684 4685 4693 4733 4783 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права