женщины сучары,это вообще отдельная тема , некоторых хочется в тазике утопить
женщины сучары,это вообще отдельная тема , некоторых хочется в тазике утопить
Одни мы пушистые
Всякое добро наказуемо
Пост об раздражении которое сменилось на благодарность
Короче летел я с этими МаУ. И у них не работал сайт для предварительного чекина. Ну плюнул думаю на регистрации все сделаю. Таки сделал. Эти красавцы дали мне место в центральном ряду но возле аварийного прохода. Короче круто. Особенно для моих 167, есть куда ноги деть. И все хорошо, слева парень и девушка. Отличные ребята. А вот справа когда я уже думал что никого не будет села бабулька кровь с молоком ))) такая вот как мадам стороженко на привозеОна быстро оккупировала оба подлокотника. Обозначила территорию. Короче начала раздражать с самого начала.
Кто летал в аварийном проходе знает плюсы и минусы. Плюс места много, но это же и минус, его многие используют как проход. И вот тут началось. Я развалился и начал стандартный свой полет с проваливанием в сон на 5 минут. А народ начинает ходить и перешагивать через ноги. И тут моя соседка начинает орать, типа что вы тут лазите, человек хочет уснуть..... и все в таком духе. Капец.... я аж обалдел, она реально охраняла мой покой ))) посралась с половиной самолёта. Так вошла в роль что я когда чухнул к стюардессам в хвост на два часа то вернувшись она и меня не пускала )) потом только увидела кто это и сказала типа ой тебя так долго небыло что я уже забыла что ты уходил ))
Короче спасибо тебе Мадам Стороженко из Кишинева ))) мне была очень приятна такая забота
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Аварийный проход! Ммммм... Я обожаю там сидеть, но не по центру, а на боковых. Правда, мне часто, глядя на меня, там место и дают.
Всякое добро наказуемо
Вот не знаю,очень раздражает,когда женщины начинают на друг друга гнать. Фубе.
Походу обострение заразно...
Бывает плохое настроение или тяжёлые дни... Но это не повод всех обвинять!
Твоя жизнь- твой выбор!
Скромность и красота это два моих недостатка)
сиди тихонько
Социальные закладки