|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
А, быть может, уже ? Или еще нет?
Кто, как не Лордик, должна знать ответ на эти вопросыконкретно о Сибуме ты ничего не знаешь и я ничего не знаю,
Поэтому не надо конкретики!Оставь парня в покое.У тебя есть медведь - сноси голову ему.
А что умеет и будет Сибум останется тайной
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 17:50 ----------
Я бы исправил в грустном анекдоте год на 2014-й, а так, да, в тему ((((((((
Не верю в то, что есть половинки. Одни люди могут нравится больше, другие меньше, вот и все. А почему нравятся? Интересы общие, вкусы, внешность отвечает представлениям о красоте... вот и подошли половинки. А дальше идет нравственная составляющая. Для счастливой жизни достаточно любить и уважать друг друга. Если ты привык любить и уважать людей, то не трудно быть счастливым с кем угодно. Если не привык, то ни с кем не уживешься(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Пахи не видно, лилии не купила, ирисы давно тут обитают((((((((((((((((((
а у вас л ю б о в ь прям вовсю ивановскую((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Ну да, ну да. А потом появляются дети, интересы у половинок меняются, маме нужно нянчиться с ребенком, а папе пойти погулять где-нибудь на природе или в ресторане, внешность у женщины меняется при беременности и после родов, да и с возрастом тоже меняется. Соответственно, она перестает отвечать тем представлениям о красоте у своей мужской половинки... И вот тут начинается самое грустное: развод и девичья фамилия. Мужчина ищет себе новую половинку, удовлетворяющую его представлениям о красоте, а женщина остается у разбитого корыта или пытается найти другого мужчину, которому она пока еще будет соответствовать его представлениям о красоте. Бывает вариант другой (тоже распространенный) : чаще мужская, реже женская, или обе половинки, начинают жить еще и другой жизнью в измене
![]()
![]()
А что тут такого? Это же не трудно быть счастливым с кем угодно и когда угодно![]()
![]()
![]()
наверное любовь это когда ты хочешь стареть с этим человеком.Вместе стареть - вот настоящее чувство.А бегать от одной к другой молодой девочке,тем самым пытаясь продлить свою молодость - не выход.Стареющий мужчина смешон рядом с молодой девочкой,так же как и пристарелая женщина рядом с молодым парнем.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вот-вот, об этом-то я и говорю. Все это проходяще, надо выбирать человека, который умеет любить и уважать и самому быть таким. То есть, по моральным качествам. А половинку будешь искать, до пенсии не найдешь. Чепуха это!(((
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 19:42 ----------
Акулочка, это красивые слова. Никто стареть, вообще, не хочет, даже вместе((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
100%
Лучше и не скажешь!
---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 20:16 ----------
я собираюсь стареть,потому что лечь и умереть у меня не получается,
Поэтому и буду жить столько сколько мне отмеряно.
Насчет стареть вместе: люди встречаются,влюбляются,сходятся и начинают жить вместе,для чего?чтобы спать вместе в любое время?
Чтобы вместе просыпаться,чтобы вместе растить детей,чтобы вместе стареть,Потому что когда дети растут - мы стареем
Так заложено природой
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А вода таки мокрая была... но мне повезло - чистая...![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Социальные закладки