Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4682 из 5489 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,621 по 93,640 из 109772
  1. Вверх #93621
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от ~Vika~ Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто был в Тираспольском,как там?Хотим отпразновать детский день рождения,25 человек.Или посоветуте какое то хорошее заведение,бюджетое так сказать
    Прошлой осенью были- не понравилось. Администратор уверяла,что порции большие, все вкусно, еще и с собой заберем, типа не осилим столько съесть. По факту- обычные порции, картошки так вообще явно меньше чем в меню вес указан. Шашлык посредственный, хачапури по-аджарски мрак полный. Высказали недовольство, нам сделали скидку. Нет желания посетить их опять.
    .

2. Вверх #93622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    были пару раз там
    это одна сеть с Марио, Баффало и т.д.
    пицца, как в Марио примерно, десерты нормальные. Другие блюда не пробовали
    А как с сервисом? Для меня очень важно обслуживание, иногда даже важнее еды)) в Баффало все было супер но зимой, и когда обслуживают девушки. Такое ощущение что с наступлением сезона резкие перемены, официантам мужчинам будто что-то должны, ни здрасте ни вот вам меню ни поинтересовался кому что когда принёс заказ

3. Вверх #93623
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    А как с сервисом? Для меня очень важно обслуживание, иногда даже важнее еды)) в Баффало все было супер но зимой, и когда обслуживают девушки. Такое ощущение что с наступлением сезона резкие перемены, официантам мужчинам будто что-то должны, ни здрасте ни вот вам меню ни поинтересовался кому что когда принёс заказ
    обслуживание было нормальным, но это было еще прошлым летом
    с началом туристического сезона, мне как то совсем в центр ехать не хочется. уж сильно это сказывается на качестве еды, ее цене и обслуживание тоже.

вчера были в Марио. Обслуживание очень хорошее было, девочка старалась. К еде претензий тоже не было. Заказывали пиццу, свиной шашлык ( к нему шел молодой картофель, шампиньоны, лаваш с сулугуни, огурец и помидорка, соус), чизкейк.
    Последний раз редактировалось Melaniafit; 18.06.2017 в 09:29.

4. Вверх #93624
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    обслуживание было нормальным, но это было еще прошлым летом
    с началом туристического сезона, мне как то совсем в центр ехать не хочется. уж сильно это сказывается на качестве еды, ее цене и обслуживание тоже.

вчера были в Марио. Обслуживание очень хорошее было, девочка старалась. К еде претензий тоже не было. Заказывали пиццу, свиной шашлык ( к нему шел молодой картофель, шампиньоны, лаваш с сулугуни, огурец и помидорка, соус), чизкейк.
    а в каком Марио ?

5. Вверх #93625
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а в каком Марио ?
    на Королева

6. Вверх #93626
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Кто что скажет о Zara Pizzara? С улицы довольно неприметное заведение, но разнообразная кухня
    Одно из любимых заведений. К обслуживанию никогда претензий не было. Друзей из Германии не стыдно было туда отвести) самый вкусный капучино для меня именно в Заре.
    А ещё пудинг с солёной карамелью.
    Последний раз редактировалось Soniq; 18.06.2017 в 12:24.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #93627
    Не покидает форум
    Я в нормален. В тихом шоке. КТО позволил ставить эти шашлычные прямо у беседки с оркестром. Полати, дым, вонь на весь сад. Дни литовской культуры. Делали городской парк! Вбахали миллионы. На газоны ещё бы казаны поставили. Даже фотографировать это не хочу.

8. Вверх #93628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я в нормален. В тихом шоке. КТО позволил ставить эти шашлычные прямо у беседки с оркестром. Полати, дым, вонь на весь сад. Дни литовской культуры. Делали городской парк! Вбахали миллионы. На газоны ещё бы казаны поставили. Даже фотографировать это не хочу.
    100% соглашусь! Вчера вечером, спасаясь от дождя, прошли через Горсад к "Кларебаре". Идешь- как сквозь грязный рынок, и какие-то бомжеватого вида люди там околачиваются. Кстати, о "Кларебаре"- ужинали там большой компанией. По еде понравился грибной теплый салат с семечками. Вкусно, если любите грибы. Заказывала запеченного кролика- абсолютно не понравился. Это очень пресный кролик( ножка с мякотью), запекли в духовке, при этом забыли посолить и поперчить вовсе. Но, чтобы он не был таким пресным , добавили чуток поджаренного бекона и припущенного зеленого горошка. И это мясо не спасло. Надо было им хотя бы соус к кролику подавать, а у них соуса- две капли на тарелке в качестве украшения. Сын брал утиную ножку с яблоками, тушенными в вине. Сказал, что яблоки в вине приготовлены лучше, чем сама ножка. Словом, из компании в 9 человек никто не восхитился мастерством повара, хотя все заказывали и салаты, и основные блюда. Но абсолютно всей компании понравились десерты "Кларыбары". И "Мамин наполеон", и шоколадный торт, я заказывала "Павлову"- очень вкусно! Так что кондитеры там на своем месте.

9. Вверх #93629
    Оптимист

Простите, но названия ресторанов не склоняются. Не к к "Кларебаре" а к КлараБара. А "Кларыбары" это вообще шедевр, Клара наверное поперхнулась бы прочитав это
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #93630
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    это вы еще не видели как нажрались вчера в зюзю продавцы в отсутствие клиентов из-за дождя))) они ходили только парами, поддерживая друг друга)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #93631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но названия ресторанов не склоняются. Не к к "Кларебаре" а к КлараБара. А "Кларыбары" это вообще шедевр, Клара наверное поперхнулась бы прочитав это
    Спасибо, возможно Вы правы по поводу названия ресторана. Хотя имя Клара склоняется в русском языке...

12. Вверх #93632
    Новичок Аватар для sti4ence
    всем здравствуйте! давно не заходила в ресторанную тему, но сегодняшний поход в Треф смотивировал.
    Читала очееь много положительных отзывов, и сегодня решили посетить.
    И то ли нам так повезло, то ли я такая вредная, но обслуживание совершенно не понравилось, вышли оттуда с испорченным настроением

Кухня вполне достойная. Салат из овощей гриль с телятеной и шоколадный чили-десерт очень понравился

Подали салат, спецовники нет; подали чай, сахар нет; попросили кофе подать с десертом- его подали перед салатом; кофе по-ирландски сделали, но не предупредили, что в меню его нет,и это будет "сборный" кофе, при всем уважении в нем не было 50гр виски, который туда посчитали, по итогу кофе обошелся в 140грн, об этом, естесственно, не предупредили; заказали имбирный чай, ждали его 30мин, но об этом никто не предупредил, что готовится он долго. Пока мы выбирали десерт, пробегающий официант схватил меню со стола, не спросив, нужно ли оно нам. и это все при том, что посадка была не полная.

13. Вверх #93633
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не склоняются? Значит, надо говорить-не Мы были в Компоте, а Мы были в Компот? Ну,Вы и сморозили, прости Господи...

14. Вверх #93634
    Не покидает форум
    Я вспоминаю, как ругала в теме Жарден за беседки на газоне, как Беллини выставили зонты. Но это все в сравнении с увиденным сегодня ничто, меня убило просто креативное решение. Если мы в Европе, то я не помню, чтобы в городских садах там жарили шашлык. Как одесситка, я такого с детства в Горсаду не видела.
    Я промолчу про Оджи в доме книги. В зале воняет чикен жаркой.
    Вообще это какой-то хаос. Это уже перебор. Мне казалось, что я в огромной столовой. При этом близлежащие улицы со стороны Пастера обычные, шагнул и ты в банкетном зале. Среди жутких мохнатых уродов апельсинов и клубника.
    А рыба в огне на помойке. Простите, воняет в переулке отходами челевеческого бытия. Из окна ты смотришь на деревянный городок и мусорку от стройки. Когда-то я думала, что эти тирольские избушки на время. Но власть в городе захватили поворята

15. Вверх #93635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sti4ence Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! давно не заходила в ресторанную тему, но сегодняшний поход в Треф смотивировал.
    Читала очееь много положительных отзывов, и сегодня решили посетить.
    И то ли нам так повезло, то ли я такая вредная, но обслуживание совершенно не понравилось, вышли оттуда с испорченным настроением

Кухня вполне достойная. Салат из овощей гриль с телятеной и шоколадный чили-десерт очень понравился

Подали салат, спецовники нет; подали чай, сахар нет; попросили кофе подать с десертом- его подали перед салатом; кофе по-ирландски сделали, но не предупредили, что в меню его нет,и это будет "сборный" кофе, при всем уважении в нем не было 50гр виски, который туда посчитали, по итогу кофе обошелся в 140грн, об этом, естесственно, не предупредили; заказали имбирный чай, ждали его 30мин, но об этом никто не предупредил, что готовится он долго. Пока мы выбирали десерт, пробегающий официант схватил меню со стола, не спросив, нужно ли оно нам. и это все при том, что посадка была не полная.
    Там таки обслуживание раз на раз. И кальян отстойнейший, последний раз запотевший кальянщик с красными глазами был явно не в себе, насыпав грамульку табака который потух через 15минут решил что это стоит денег, ещё и чаевых

16. Вверх #93636
    Новичок Аватар для oopym

По умолчанию Шашлычный дворик

Недавно занесло нас туда компанией. Это на Люстдорфской 125/6Б, напротив Тульской. Было весело заказывать такси, так-что сразу поясняйте диспечеру или звоните водителю, если через приложение заказываете). С виду заведение как заведение. Хозяин - он-же повар, добродушный и приятный. Обслуживание отличное. Блюд много, попробовали многие ибо взяли по методу каждый по немного и делились друг с другом. Все вкусно, свежо и понравилось. Интерьер конечно не на высшем уровне, но вполне-таки ничего. А когда принесли счет, то удивились - цены мизер. Спиртное нормальное на удивление. Сидр очень вкусный, даже квас есть и тоже очень вкусный. Пиво не плохое. В общем будем ходить и пробовать. Работаю недалеко, недавно заходил на обед, взял номер и теперь заказываю заранее. В офисе многим тоже понравилось. Жаль нету большого разнообразия супов. И работает долго, кажись до последнего клиента, если вести себя адекватно, было 1 ночи, а нас никто не выгонял. В общем довольно уютненько и приятно. Ах да, специфика заведения соответствует названию. Кто ещё знает где вкусные и недорогие шашлыки, челогач, люля? Делитесь впечатлениями.

17. Вверх #93637
    User banned
    Там таки обслуживание раз на раз. И кальян отстойнейший, последний раз запотевший кальянщик с красными глазами был явно не в себе, насыпав грамульку табака который потух через 15минут решил что это стоит денег, ещё и чаевых
    тебе в счет включили чаевые? и при чем тут красные глаза кальянщика,такова работа у них....тухнет уголь ,а не табак....просто позови кальянщика и тебе его раздуют.....не тупи,детка)))

18. Вверх #93638
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Сколько людей, столько и мнений. Были в трефе в субботу, кальян хорош как всегда, там кальянщик с садов победы еще, много лет курю его кальяны, проколов не было. Не смотря на то, что все было забито, к обслуживанию претензий не было, а вот кухня огорчила: порция малосольного лосося уменьшилась еще по сравнению с прошлым разом (хотя и тогда была мягко говоря не большая), зачем сельдь на дольках картофеля сверху покрывать свежими огурцами и помидорами? картофель переварен, из сельди кости не вынули, мидии в сливочном соусе - отстой, соус не сливочный, а овощной какой то, на пляжах сейчас вкуснее готовят, медальены из телятины - это не медальены, два малюсеньких, тоненьких кусочка мяса неправильной формы, плавающих в водянистом пюре. О хорошем: рапаны очень понравились, карпачо из телятины понравилось. Тар-тар из телятины - спорный вопрос: вроде представляет собой конструктор, соль, мелко порезанный соленый огурец, еще что то - по виду песто, расположены на тарелке вокруг тар-тара - маааленькими, на первый взгляд незаметными горками (хотя на горки не тянут, так чисто символически), количество этих дополнений к тар-тару на столько не значительно, что на вкус практически не влияет (с другой стороны и не портит), поэтому посолил, поперчил и съел, соус какой то сладковато кисловатый, цвета песто вообще к этому блюде не подходит на мой взгляд. По бару тоже есть стойкая уверенность, что бармен наливает не то спиртное, что заказывали, а более низкого качества.

19. Вверх #93639
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вчера так распогодилось к концу дня, решили с центра поехать на ланжерон в Аморе Море попробовать их хваленую пиццу. место неплохое, не первая линия, но вид на море присутствует. из плюсов: 1)недорогое и вкусное домашнее вино (200 грн за 1 литр), 2) неплохая пицца (брали Капричиозу), хотя муж сказал "не вау". Принесли быстро, с пылу-жару. из салатов особо выбрать нечего, я взяла Цезарь с курицей, осталась недовольна. Мало соуса, курица заявлена как гриль, но видимо ее давно пожарили, так как кусочки курицы на вид были будто давно остыли и обветрились... ну и сухое мясо. Официантка спросила все ли нам понравилось, я про салат все рассказала, что думаю) она сказала учтут.
    итого 0.5 вина +Цезарь+пицца+наполеон+молочный шейк= около 450 грн цены норм, но не уверена, что пойдем туда еще раз. хотя поесть пиццы и выпить вина можно)
    Хорошая

20. Вверх #93640
    Не покидает форум Аватар для 22r
    200грн за литр домашнего вина?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 4682 из 5489 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права