везде карантин и сад закрыли,а у меня работы валом просто!
везде карантин и сад закрыли,а у меня работы валом просто!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.03.2020 в 20:38.
Марлевая повязка защищает на 15 минут, потом её в спирте надо выдержать, высушить и выгладить.
И смех и грех. Хз чем это все закончится
В интернете есть открытое письмо итальянского врача, он пишет, что на самом деле происходит в Италии. Нет спасения, нечем лечить, кто выжил, тот выжил сам по себе
В принципе, это та же чума 15 века, только в современном исполнении.
Венера в скорпионе
Том Хэнкс и его жена заболели короновирусом в Австралии. Трюдо, премьер-министр Канады, самоизолировался из-за подозрения заражения его жены, прилетевшей из Великобритании. Больна сама министр здравоохранения Британии. Пишут, что заболеет 2/3 населения планеты. Да, это по типу естественного отбора. Кто переболеет и выживет, тому награда-антитела.
Счастье не находят, его создают))
будем надеяться на лучшее...
Самое ужасное,что перепады температур и многие простужены просто из-за того,что неправильно одеваются. Утром холодина,а в обед жара.
Мне надо побольше общаться с египтянином, чтобы его лучше узнать. Уговариваю его уже второй раз учить русский. Первый раз сказал, что времени нет. Второй раз сказал что может через месяц получится. Наверное занят...мне надо найти хороший сайт для обучения иностранцев русскому или самой придумать программу. Стану ещё лингвистом.)
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
маразм крепчал! если бы он хотел выучить язык,то уже бы давно его начал учить и без тебя..
Мальвина,а ты что хорошо разговариваешь на английском?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.03.2020 в 21:39.
Социальные закладки