|
О Боги) В желании накурить друг другу в лицо и репку вы все превзошли даже обсуждение Ангеловой))))
Да хоть предметно уже пишите: был(а) в таком-то заведении и закурила/освежила аэозолью такого-то чувака\чувиху за соседним столиком) А то уже скучно, ей Богу...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Приятно порадовал ресторан Al Mezze. Не ожидала, что будет настолько вкусно. Заказывали сет из 3х закусок. Хумус просто божественный! Долма тоже хороша, а лимонад то с хвойными шишками! Ммм. Жаль было поздно кушать таджин, но мы обязательно вернёмся) обслуживание на высоте. Давно не получала такого удовольствия от простого ужина в ресторане.
Была сегодня в прикольном месте - Лео парк, там за 69 грн в обед просто песня,- шашлык, суп, картошка и салат, кроме шашлыка все ок : просто шашлык в ланче очень жирный ,больше сала, чем мяса, но за эти деньги )
Последний раз редактировалось prada; 17.06.2017 в 11:29.
если на столе стоят пепельницы, я это понимаю как приглашение покурить
если сидящим рядом это не нравится, пусть разговаривают с администрацией, а не с курящим клиентом - вот такой вот у меня простой подход
ПЫСЫ если вежливо попросят, я всегда затушу
если начнут быковать - пойдут в сад
Безусловно вопрос надо урегулировать с администрацией. Курящий клиент здесь не при чём. Хотя, если он пришел когда я уже сидел за столом и начинает дымить в мою сторону, то это неправильно. Также считаю для себя неприемлемым прийти в заведение, сесть рядом с курящим и потребовать, чтобы он прекратил. Я пришёл провести время и/или поесть, а не выяснять отношения. И да, претензии надо высказывать администрации, идиотизм которой не позволяет разделить зоны на летней площадке для курящих и некурящих. 2-3 метра вполне может решить все конфликтные ситуации.
нет, так не понятно.
имеет он право или не имеет это решает не он, и не администрация заведения. а Закон! а Закон как раз запрещает курение в общественных местах.
так понятно?
по идее можно и с администрацией, а можно и с полицией (или кто там регулирует эти вопросы)
к сожалению, у самого курильщика скорее всего никаких проблем не возникнет, кроме испорченного настроения. а вот заведению отделаться легким испугом вряд ли удастся.
Была вчера вечером в "Братьях Гриль" на Дерибасовской. Очень вкусные у них мидии, барашек в красном вине тоже отменный-мягкое мясо, хорошие специи и большая порция. Из заказанного не понравился форшмак. Они его зачем-то перетирают в пасту и он по вкусу напоминает такой себе рыбный паштет, точнее, селедочный паштет. Но общение с их милым какаду Рио и саксофонист оставили такие приятные впечатления, что обязательно вернемся....
И я о еде хочу, а не о курильщиках)))
Были вчера в Вано-Ивано, убедили перебраться туда закоренелых любителей Собственноручного шашлыка. Скзать, что и они, и мы в восторге - это не сказать ничего)) все было очень вкусно, мы выкатывались колобками оттуда.
Брали разные шашлыки, кебабы, хачапури, очень понравился салат тбилисури необычным сочетанием бастурмы и йогуртовой заправки, дети оценили хинкали с яблоками и мороженое.
Спайдер, тебе в очередной раз спасибо![]()
Подскажите,кто был в Тираспольском,как там?Хотим отпразновать детский день рождения,25 человек.Или посоветуте какое то хорошее заведение,бюджетое так сказать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кто что скажет о Zara Pizzara? С улицы довольно неприметное заведение, но разнообразная кухня
Социальные закладки