Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4681 из 8518 ПерваяПервая ... 3681 4181 4581 4631 4671 4679 4680 4681 4682 4683 4691 4731 4781 5181 5681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,601 по 93,620 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93601
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    До ваших кадавров украинцам еще расти и расти:

Чудовищный скандал: у школьницы-самоубийцы из Уфы вырезали глаза
    Хе...в свете последних дней складывается впечатление,что минимум у половины населения Украины мозг вырезали...и то ничего..

3. Вверх #93602
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Зачем они лезут в чужие дела?
    Не пысай.Денег не дадут. Разгребайте свои дела сами и за собственный счет..

4. Вверх #93603
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    я во многом нелюблю нынешнюю власть в РФ но!

- то во что превратили центр старинного красивого и многогранного города ушлепки - я против. И до сраки кари очи что там и как. Если в Москве какая то сволочь попробует зажечь покрышки на Манежной или на Тверской - я буду против и стану "титушкой".
    - если правда что вчера задержали 400 человек изза Болотной - тоя скорблю только о том что их просто задержали а не отп*здили.
    - Если где то есть портрет Бандеры, Власова и прочей нацисткой сволочи - я буду против. Как впрочем и всегда.
    - Олимпиаду провели на ять! Кто бы что теперь уже не вякал. Признаюсь, что не верил в такой исход и игр и организации. Не знаю как это сумели сделать - но "респект и уважуха". Зачет короче.
    - Любую срань в адрес спортсменов ненавидел и раньше. С любой стороны. Сейчас вяканье в адрес победителей воспринимаю только как вяканье. Молодцы. Кроме хоккеистов.
    Так их ! . А еще некоторые бараны понять не могут - для чего они нужны эти Игры Олимпийские!!! Я тебе печенье приносить буду. На большее здоровья не хватит.
    Ну еще стрельну из оптики квалифицированно, ...если, что.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 25.02.2014 в 15:52.

5. Вверх #93604
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так их ! . В еще некоторые понять не могут - для чего они нужны эти Игры Олимпийские!!! Я тебе печенье приносить буду. На большее здоровья не хватит.
    А вот мне всё вспоминается Олимпиада 80! Вот сколько стоилоб построить тоже самое сейчас? А сколько народу за 35 лет прошло через эти здания? Вот и у нас к ЧМ по футболу строят станций метро, Стадион, мост дублёр через волгу! Кто оценит всё это лет через 10 в долларах, а кто в удобстве сейчас!

6. Вверх #93605
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так их ! . А еще некоторые бараны понять не могут - для чего они нужны эти Игры Олимпийские!!! Я тебе печенье приносить буду. На большее здоровья не хватит.
    Это не только толсто, но и просто глупо. Впрочем, у россиян подобное считается "тонким троллингом".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #93606
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А вот мне всё вспоминается Олимпиада 80! Вот сколько стоилоб построить тоже самое сейчас? А сколько народу за 35 лет прошло через эти здания? Вот и у нас к ЧМ по футболу строят станций метро, Стадион, мост дублёр через волгу! Кто оценит всё это лет через 10 в долларах, а кто в удобстве сейчас!
    Я тихо хренею с русских людей - за без малого 50 млрд. их же денег показали им шоу (разворовав при этом как минимум треть) - а они аплодируют и просят еще. "Паситесь, мирные народы" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #93607
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хе...в свете последних дней складывается впечатление,что минимум у половины населения Украины мозг вырезали...и то ничего..
    Ну а у стада овец страны Моксель мозг существует только для пожрать и справить свои физиологические потребности,не?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #93608
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вообще это слишком культурно.
    если бы власть в РФ не была столь зависимой от запада то следовало бы полк морской пехоты активизировать (который в Севастополе) и Псковскую дивизию ВДВ высадить для охраны и обороны стратегических объектов и защиты русского населения.
    И кстати что европа что штаты обосрались бы от даже возможности прямого военного контакта.

Кто бы что не говорил - но Севастополь это русский город. И если Путин сдаст его нацистам - он потеряет просто уважение.
    Вы знаете, Наполеон правильно говорил: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека..."

К тому же, Вы припозднились, давно уже перед Вами один "кремлёвский" стратег пытался несколькими батальонами десантников навести порядок в Чечне, так около 10 лет провозились там и о потерях скромно молчат...
    А на счёт Европы и США, то Вы меня просто развеселили. Так это выходит, что они и Ирак, и Ливию, и Сирию, и Тунис, и Йемен с испугу перед Россией "уработали"? Вон оно что, а что же Вы раньше молчали то??
    Вот по Сирии у них было соглашение с Россией (база "ейная" там) потому ещё брыкается. Но там свои же всё решат.
    Место нищих на паперти, хоть с ядерной бомбой, хоть без неё...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #93609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    С точки зрения спортивной Олимпиада в Москве была больше похоже на Спартакиаду народов СССР, ну может быть, чуть выше. Рядовое событие, заурядное...

11. Вверх #93610
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ага...обтянуть по периметру колючей проволокой и пулеметные вышки..Гони дальше,коммуняка ...
    Слушайте, у Вас антикоммунистический задор реальный или напускной?
    Если реальный то поведайте, сколько памятников лёнину и коммуняк того??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #93611
    User banned
    Это не только толсто, но и просто глупо. Впрочем, у россиян подобное считается "тонким троллингом".
    А ты думаешь, что мы сопли жевать будем? Не дождетесь. Ну а про троллинг бабушке своей рассказывай, ты в нем специализируешься - кроме троллинга вообще ничего не простишь.

13. Вверх #93612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Россия сейчас будет лихорадочно разыгрывать карту Крыма!
    При чём подло, руками самих "крымчан" (переселённых в Крым россиян), финансируя крайне оголтелых активистов и продажных политиков! Вдруг "крымским" стал в "доску" свой Могилёв, внешность которого даёт ответы на самые сокровенные вопросы, за счастье народа готовы "положить головы" Добкин с Кернесом...
    Эти "порывы" нужно нейтрализовать, немедленно приостановив деятельность самой Крымской автономии, распустив парламент и уволив Кабмин. У нас есть области на много большие, чем эта "республика"...
    Нужно более щепетильно и жестко подходить к вопросам посещения Крыма всякого рода проходимцами от политики из России. Нужно изолировать Крым от влияния извне иначе будет беда.
    Промедление тут просто недопустимо!

+100

14. Вверх #93613
    User banned
    Я тихо хренею с русских людей - за без малого 50 млрд. их же денег показали им шоу (разворовав при этом как минимум треть) - а они аплодируют и просят еще. "Паситесь, мирные народы" (с)
    Свои деньги считать смысла нет - деньги отсутствуют. Значит нужно считать чужие- верно?

15. Вверх #93614
    User banned
    Вы знаете, Наполеон правильно говорил: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека..."

К тому же, Вы припозднились, давно уже перед Вами один "кремлёвский" стратег пытался несколькими батальонами десантников навести порядок в Чечне, так около 10 лет провозились там и о потерях скромно молчат...
    А на счёт Европы и США, то Вы меня просто развеселили. Так это выходит, что они и Ирак, и Ливию, и Сирию, и Тунис, и Йемен с испугу перед Россией "уработали"? Вон оно что, а что же Вы раньше молчали то??
    Вот по Сирии у них было соглашение с Россией (база "ейная" там) потому ещё брыкается. Но там свои же всё решат.
    Место нищих на паперти, хоть с ядерной бомбой, хоть без неё...
    да пес с ним. (с)
    На это у меня только один вопрос:
    "Ну и что?"

16. Вверх #93615
    User banned
    и еще.
    повторюсь - мне не нравится очень многое что сейчас делается в РФ.
    Но выливать дерьмо просто из-за то го что это Россия - считаю неприятным и не заслуживающим внимания

Критика обоснованная - да.
    Просто высер - это нет. И нежостойно как то просто.

17. Вверх #93616
    User banned
    Слушайте, у Вас антикоммунистический задор реальный или напускной?
    Если реальный то поведайте, сколько памятников лёнину и коммуняк того??
    У мене настрой противузамполитовский.. А ежели тот замполит еще и моральный власовец- так вдвойне..

18. Вверх #93617
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну а у стада овец страны Моксель мозг существует только для пожрать и справить свои физиологические потребности,не?
    Вот видишь,даже у российских овец есть мозг...в отличие от укропоцреотов..

19. Вверх #93618
    User banned

Ваще-то Шота Руставели. "Витязь в тигровой шкуре".
    В вечерних институтах марксизма-ленинизма таких вещей не преподавали? Не говоря о том военном ПТУ,которое ты каким-то чудом закончил?

20. Вверх #93619
    Пекельні борошна

Ваще-то Шота Руставели. "Витязь в тигровой шкуре".
    В вечерних институтах марксизма-ленинизма таких вещей не преподавали? Не говоря о том военном ПТУ,которое ты каким-то чудом закончил?
    Надо же, какая образованная овца
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #93620
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Надо же, какая образованная овца
    Мдя...укрокультурка и уровень дискуссии соответствующий..Человек нового мира? Кукарекни еще что-нибудь...продемонстрируй уровень..

Ответить в теме
Страница 4681 из 8518 ПерваяПервая ... 3681 4181 4581 4631 4671 4679 4680 4681 4682 4683 4691 4731 4781 5181 5681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права