|
Как это нет альтернативы Труханову?
Гурвиц.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось skeyl; 04.09.2020 в 07:27.
Для меня все просто.
Если делать одни и те же действия - нечего удивляться одинаковому результату.
Поэтому: Трухановы, Гурвицы, Костусевы, Филимоновы и прочий олдскул - это вообще не про развитие города.
Хотелось бы видеть во главе города человека более молодого, прогрессивного, не увязшего по уши в политике и не жаждущего большего признания на старости лет за счет расширения влияния.
Однозначно буду за Обухова, он как минимум интересуется современным градостроением. А весь этот нафталин, который приветствует побелку деревьев и за пределами личного авто город не чувствует - не хочу людей с совковым мышлением у руля.
Ну, какой-то все же есть.
Но Труханову он вряд ли конкурент.Участник нескольких журналистских расследований. Участвовал в расследовании аферы по системе карточек для входа в школы, когда в 2009 году мэрия пыталась заставить всех школьников купить карточку по 50 грн.; кражу 46 соток в Отраде в 2011 году, когда мэр города через подставных лиц пытался присвоить 5 смежных участков на склонах в районе Отрады; и других.
Указом Президента включен в состав украинской делегации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы (Страсбург). Принимал участие во всех инициативных общественных слушаниях в Одессе (по генплану и по вопросам реконструкции территории возле дельфинария).
В облсовете помогал внедрять онлайн-трансляции заседаний, публикацию всех поимённых результатов голосований на сайте, был инициатором экономии бумаги при печати проектов решений для депутатов, в результате чего половина депутатов получает эти документы только в электронном виде.
Создатель проекта по энергомониторингу зданий бюджетной сферы Одесской области с целью экономии потребления ими газа и угля.
Создатель проекта «Солидарность», с помощью которого во время карантинных ограничений, украинцы находили людей, нуждающихся в помощи и доставляли им домой продукты.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я обожаю эту логику: пусть лучше какой-то гад типа Труханова, потому что он известнее и у него якобы какого-то эфемерного опыта больше, чем у более молодого кандидата.
Огонь просто) А потом вопросы - а че так плохо живем? Вот из-за такого мышления и живем. Ну и бабульки за гречку, куда без них...
Филимонова нам не нать. Сыты артистами уже.Старых прожженных тоже не нать. Дайте кандидата, который будет болеть душой за город, за одесситов. Но ведь предложат опять "не нать" и живи с этим, как всегда((
Всё будет хорошо!
Лицо вообще никому не известное как и большинство его ЗЕпредшественников,могут возникнуть сюрпризы и возможно неприятные!)))
Ну и наконец,с какой целью он "интересуется современным градостроением",не с той ли с какой и его менее современные предшественники?
Ну и наконец,сейчас у руля нет людей с совковым мышлением,все они поднаторели в 90-е и набили руку(и не только) на разных хитрых делишках,позволяющих им наполнять не городской а свой карман!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
ой вот нам не угодишь))
нам бы такого чтоб не из 90-х и не бандит, прожженных тоже не надо, молодой, но не сильно, при этом обязательно опытный в политике и честный, ну и город чтоб любил) ну реально - мечта избирателя любого города любой страны)
но а такие вообще существуют?
Я бы честно у руля хотела видеть опытного хозяйственника,управленца и честного,порядочного человека,но это фантазия к сожалению...И молодежь и взрослые придут воровать-это наша реальность.Вопрос только в том,есть ли у кого-то остатки совести,чтоб работать и на город и одесситов,а не только на себя...
Все будет хорошо!
Социальные закладки