Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 468 из 543 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 10854
  1. Вверх #9341
    Посетитель
    девочки красивые платья выбрали, счастья и будьте самыми красивыми в свой день )))

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Шикарные и платье и невеста!!!!
    Мне оно тоже очень понравилось, выбирала в Натали между ним и еще одной моделью, но это уже было только в белом цвете, совсем не тот вид - в айвори оно прекрасное ))) Но другое я все-таки купила - как одела, даже не хотела ни снимать ни смотреть ничего другого - вот что значит найти "свое" платье )))))
    а когда вы выбирали? это наверное я его купила уже и они говорили,что осталось только в белом цвете))

3. Вверх #9343
    а вот еще и моя накидочка из страусинного пуха)) кстати,24 февраля,в такой холод я даже не замерзла.просто некогда было мерзнуть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: накидка1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	17.6 Кб
ID:	4088510

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    По поводу мёрзнуть - девчёнки, как думаете на конец апреля нужно ли к платью болеро какое-нибудь или что.. мёрзнуть совсем не хочется)) хотя действительно, слышала рассказы невест, что в этот день они не чувствуют ни холода, ни голода, ни того что новые туфли жмут ))))

5. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    По поводу мёрзнуть - девчёнки, как думаете на конец апреля нужно ли к платью болеро какое-нибудь или что.. мёрзнуть совсем не хочется)) хотя действительно, слышала рассказы невест, что в этот день они не чувствуют ни холода, ни голода, ни того что новые туфли жмут ))))
    Сестра у меня выходила замуж 30 апреля 2010 года,жара была невыносимая.Я сама плащик легкий надела и очень пожалела об этом.У сестры была легенькая накидка на плечи(где то до локтя,ей она на венчание понадобилась)и кроме как в церковь она её не надевала.По идее в конце апреля уже тепло,но погода тоже штука переменчивая.

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    В день свадьбы невесты не мерзнут))тем более в конце апреля)

7. Вверх #9347
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Советую подстраховаться на всякий случай- особенно, если фото сессия будет на улице.

8. Вверх #9348
    ближе к дате посмотрите прогноз погоды.
    ну и можете взять с собой болеро,для фотосессии можно поиграться с ним+ и себя подстрахуете,если будет холодно

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, кто был на выставке, поделитесь впечатлениями!

10. Вверх #9350
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Я была... Не могу сказать ,что было что-то особо интересное... Хотя, у меня просто уже больше половины было готово (флористы, тамада, музыка, фото-видео). Может, тем, кто еще не все подготовил действительно было интересно и много полезной информации. Я лично хотела посмотреть платья, но на выставке меня особо ничего не впечатлило.

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я лично выставку ждала с января месяца,и ясное дело 80% уже готово к свадьбе.
    На выставке хотела купить фату,но увы не нашла.Да и сама выставка не впечатлила вообще!!!Ирина Заграничная и ее агентство шикарные.Все остальное так себе.

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девчёнки, спасибо за советы!! думаю через недельку уже будет видно, нужно ли утепляться))))
    пока есть чем заняться - нужно ещё разносить туфли ))))

13. Вверх #9353
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    девченки скажите пожалуйста а в платье со шлейфом сильно тяжело? безумно нравятся такие платья чтоб не пышные и со шлефом но боюсь что в них будет неудобно

14. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    девченки скажите пожалуйста а в платье со шлейфом сильно тяжело? безумно нравятся такие платья чтоб не пышные и со шлефом но боюсь что в них будет неудобно
    присоединяюсь к вопросу . я купила именно такое платье , когда мерила мне казалось, что шлейф не длинный , а очень аккуратный , и с ним не будет проблем , а уже дома разглядела что ли ... и оказалось , что он больше метра и проблема в том, что пристегнуть его не получится , наверное надо будет сдавать в ателье пришивать петельку какую-то ? девчонки, есть ли у кого-то опыт хождения именно со шлейфом (не пристегивая его) и насколько это неудобно ...
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

15. Вверх #9355
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу . я купила именно такое платье , когда мерила мне казалось, что шлейф не длинный , а очень аккуратный , и с ним не будет проблем , а уже дома разглядела что ли ... и оказалось , что он больше метра и проблема в том, что пристегнуть его не получится , наверное надо будет сдавать в ателье пришивать петельку какую-то ? девчонки, есть ли у кого-то опыт хождения именно со шлейфом (не пристегивая его) и насколько это неудобно ...
    у меня был длиннющий шлейф на платье Энзоани, отлично пробегала в платье весь день, хоть мне и сделали кучу пуговичек, чтоб его пристегивать, я его пристегнула только перед банкетом, чтоб удобно было первый танец танцевать да и вообще он был на банкете ни к чему. А так весь день нормально ходила, на росписи очень красиво смотрелся и на фотографиях, иногда прям за кончик брала его в руку и так ходила, ну а в целом никаких конкретных неудобств вообще не припомню)
    Baby boy is a dream come true...))

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    у меня был длиннющий шлейф на платье Энзоани, отлично пробегала в платье весь день, хоть мне и сделали кучу пуговичек, чтоб его пристегивать, я его пристегнула только перед банкетом, чтоб удобно было первый танец танцевать да и вообще он был на банкете ни к чему. А так весь день нормально ходила, на росписи очень красиво смотрелся и на фотографиях, иногда прям за кончик брала его в руку и так ходила, ну а в целом никаких конкретных неудобств вообще не припомню)
    Покажите свое платье)Я фанатка Энзоани)

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    И у меня был очень длинный но правда тяжелый шлейф..в загсе,на улице ходила с растегнутым,но мне помагали девочки маленькие его нести..и подружки помагали..в моем платье со шлейфом не побегаешь...а вот если у кого то на платьях легкий шлейф то трудностей не должно возникнуть)))петельки нужны чтоб шлейф перед банкетом пристегнуть..если он длинный то не потанцуешь толком...я когда искала платье не думала о шлейфе ,но когда примерила эту красоту ,то сомнений не осталось )))я наверно только из за шлейфа и купила свое платье)))

18. Вверх #9358
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    спасибо у меня он не тяжелый , и маленькие девочки тоже есть , так что как-то думаю справимся . я , кстати , тоже не искала платье со шлейфом , оно само меня нашло
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

19. Вверх #9359
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    у меня платье было непышное, но со шлейфон, справилась я с ним очень легко, в салоне мне пришили крючочек, на который одевался шлейф, а также там была петелька, можно было шлейф на руку одеть, а вот и мое платье

Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #9360
    Хочу поделиться прекрасной идеей для тех кто не любит подъюбники с кольцами.
    Мне совсем не нравятся когда на фото и видео,да и в жизни невеста приподнимает платья и у нее торчат круги из под него,да и когда жених берет ее на руки.
    У меня А силуєтное платье со шлейфом,и подъюбника на 3 кольца мне не избежать никак,вариант 20 слоев фатина мне не подходит,потому что я сделаю шаг и сразу споткнусь и упаду.И вот что придумала прекрасная швея Юлечка из свадебного салона Tulip,за что ей огромное спасибо),она пришила дополнительный слой фатина на подъюбник,каждый круг спрятала под кружевом,и нашила дополнительные волны)Теперь если я подниму платье у меня будет выглядывать не кольцо а рюши))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3169.jpg
Просмотров: 68
Размер:	124.6 Кб
ID:	4101951Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3171.jpg
Просмотров: 60
Размер:	102.7 Кб
ID:	4101959Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3170.jpg
Просмотров: 48
Размер:	128.6 Кб
ID:	4101952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3167.jpg
Просмотров: 58
Размер:	116.6 Кб
ID:	4101950
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 08.04.2012 в 20:46.

Ответить в теме
Страница 468 из 543 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права