девочки красивые платья выбрали, счастья и будьте самыми красивыми в свой день )))
|
девочки красивые платья выбрали, счастья и будьте самыми красивыми в свой день )))
По поводу мёрзнуть - девчёнки, как думаете на конец апреля нужно ли к платью болеро какое-нибудь или что.. мёрзнуть совсем не хочется)) хотя действительно, слышала рассказы невест, что в этот день они не чувствуют ни холода, ни голода, ни того что новые туфли жмут ))))
Сестра у меня выходила замуж 30 апреля 2010 года,жара была невыносимая.Я сама плащик легкий надела и очень пожалела об этом.У сестры была легенькая накидка на плечи(где то до локтя,ей она на венчание понадобилась)и кроме как в церковь она её не надевала.По идее в конце апреля уже тепло,но погода тоже штука переменчивая.
В день свадьбы невесты не мерзнут))тем более в конце апреля)
Девушки, кто был на выставке, поделитесь впечатлениями!
Я была... Не могу сказать ,что было что-то особо интересное... Хотя, у меня просто уже больше половины было готово (флористы, тамада, музыка, фото-видео). Может, тем, кто еще не все подготовил действительно было интересно и много полезной информации. Я лично хотела посмотреть платья, но на выставке меня особо ничего не впечатлило.
Девчёнки, спасибо за советы!! думаю через недельку уже будет видно, нужно ли утепляться))))
пока есть чем заняться - нужно ещё разносить туфли ))))
девченки скажите пожалуйста а в платье со шлейфом сильно тяжело? безумно нравятся такие платья чтоб не пышные и со шлефом но боюсь что в них будет неудобно
присоединяюсь к вопросу . я купила именно такое платье , когда мерила мне казалось, что шлейф не длинный , а очень аккуратный , и с ним не будет проблем , а уже дома разглядела что ли... и оказалось , что он больше метра и проблема в том, что пристегнуть его не получится , наверное надо будет сдавать в ателье пришивать петельку какую-то ? девчонки, есть ли у кого-то опыт хождения именно со шлейфом (не пристегивая его) и насколько это неудобно ...
![]()
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
у меня был длиннющий шлейф на платье Энзоани, отлично пробегала в платье весь день, хоть мне и сделали кучу пуговичек, чтоб его пристегивать, я его пристегнула только перед банкетом, чтоб удобно было первый танец танцевать да и вообще он был на банкете ни к чему. А так весь день нормально ходила, на росписи очень красиво смотрелся и на фотографиях, иногда прям за кончик брала его в руку и так ходила, ну а в целом никаких конкретных неудобств вообще не припомню)
Baby boy is a dream come true...))
И у меня был очень длинный но правда тяжелый шлейф..в загсе,на улице ходила с растегнутым,но мне помагали девочки маленькие его нести..и подружки помагали..в моем платье со шлейфом не побегаешь...а вот если у кого то на платьях легкий шлейф то трудностей не должно возникнуть)))петельки нужны чтоб шлейф перед банкетом пристегнуть..если он длинный то не потанцуешь толком...я когда искала платье не думала о шлейфе ,но когда примерила эту красоту ,то сомнений не осталось )))я наверно только из за шлейфа и купила свое платье)))
спасибо
у меня он не тяжелый , и маленькие девочки тоже есть , так что как-то думаю справимся . я , кстати , тоже не искала платье со шлейфом , оно само меня нашло
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
Хочу поделиться прекрасной идеей для тех кто не любит подъюбники с кольцами.
Мне совсем не нравятся когда на фото и видео,да и в жизни невеста приподнимает платья и у нее торчат круги из под него,да и когда жених берет ее на руки.
У меня А силуєтное платье со шлейфом,и подъюбника на 3 кольца мне не избежать никак,вариант 20 слоев фатина мне не подходит,потому что я сделаю шаг и сразу споткнусь и упаду.И вот что придумала прекрасная швея Юлечка из свадебного салона Tulip,за что ей огромное спасибо),она пришила дополнительный слой фатина на подъюбник,каждый круг спрятала под кружевом,и нашила дополнительные волны)Теперь если я подниму платье у меня будет выглядывать не кольцо а рюши))
![]()
Последний раз редактировалось _AHHA_; 08.04.2012 в 20:46.
Социальные закладки