|
Наверное чего-то не хватало в организме... У меня одноклассник в школе сырую картошку ел. Нравилось парню
Мой кот этого не переживет. Мало того, что у масик у него украл меня, возможность спасть со мной, так он еще и корм его будет таскать![]()
И вы помещаетесь?? У нас достаточно большая кровать. Но для мужа, меня и малого она маловата))) Если придет еще и кот, то вообще труба будет. Нам с мужем сразу можно будет ложиться где-то в другом месте!!!)))
А наполнитель это да, таки стремно) И дверь в туалет не закроешь, потому что кот не зайдет...Глаз да глаз нужен))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
я перед Р все антисептиками дома обработала...приехали после Р, тоже все стерилизовала, обрабатывала малого и все такое...и 4то...в 3 недели нас обсыпало гнойными стаф.прыщиками и дисбактериоз обнаружили...вроде подле4или, нашли грибы, грибы подле4или, слизь не уходит, потом опять грибы...по ходу лазером удаляли быстрорастущую гемангиому на яи4ках и ле4или подвывих атланта..теперь рыга4ки...правильно говорят, 4то у алкашей дети здоровее, 4ем у тех, которые за ними смотрят((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мы практически не помещаемся))) Это просто цирк как мы все спим) Малый по центру, мы с мужем по бокам, только уляжемся приходит старший кот, ну очень упитанный и тоже лезет на подушку между нами где место найдется, через пару часиков приходит младший и укладывается на ноги (повернутся в результате не реально). Утром они устраивают скачки (часиков в 5 утра) потом лезут целоватся и делать всем массаж и потом укладываются там где местечко есть) Вот так и живем, а шо делать))) все одна семья)
мы родились с гемангиомой на яи4ках, сказали 4то это сосудистый невус и он сам пропадет...но к 2.5 мес. он с размера 4Х4 мм вырос до 2.5 см на 2.5см...послали к хирургу в обстасную - сказали операция под общим нарокозм, на след.день поехали к правосудову (криохирург), он сказал жидким азотом удалять поэтапно без анстезии по живому...там ппц детки как кри4ат...у нас наш "семейный" дерматолог взялся итальянским лазером удалять за 2 раза...мы сделали 1 сеанс, мазью обезболили, лазером прижгли...за неделю сошли коро4ки..малый кри4ит больше, когда ему нос 4истишь...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А у нас малый спит с моей стороны. Поэтому малый раскидывает руки и спит, муж тоже занимает много места, а кот раньше спал или на голове у меня или под боком. В общем если придет кот, то уйду я))) Хотя я очень страдаю по этому поводу, потому что люблю своего кота безумно. мы первое время его в комнату не пускали, потом начали по чуть-чуть только днем, а сегодня ночью уже он спал с нами, но муж ему только в ногах разрешил лечь)
У нас тоже была гемангиома на коленке,сначала наблюдали,она начала увел,решили удалять.Удаляли у Правосудова,громко не кричали,так как обошлись в одно касание.Но корочка еще не сошла(прошло 3 нед) и по краешку осталось пару точек,нужно будет делать повторно.Жалко,что только сейчас узнала,что вс е таки есть специалисты в Одессе,которые могут удалить лазером,я когда искала предлагали только Киев У Богомольца.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Здравствуйте!А чем вы прыщики стаф-е лечили?Нас тоже обсыпало капец....Врач сказала синькой мазать,купать в марганцовке.Мажемся 2-й день.Малый выглядит-кошмар.Фантомас отдыхает.Вся голова синяя.Сердце болит на него смотреть.А мы еще 17-го июля креститься задумали,хоть бы синька отмылась к этому времени.Это конечно не главное,но все же.
Чем вылечили высыпания?
Алексей родился 07 июня 2011
Ну впишу и я свои пять копеек- грудь мою только когда принимаю душ, отдельно специально не мою! и на улице не кормлю - разок только кормила когда на 411 пошли и жалко было возвращаться так мы зашли в дебри и я её стоя покормила
Девчонки, как у вас сегодня с вечерней прогулко во сколько выходите и сколько гуляете? Я что-то вообще не могу наладить график прогулок и 4 часа не каждый день гуляю -стыднооооо
Одна надежда что в августе к маме поеду и там вообще в дом не буду заносить))))
Последний раз редактировалось Люsи; 08.07.2011 в 18:59.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Социальные закладки