Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 468 из 575 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 11492
  1. Вверх #9341
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    прочитав твой пост так захотелось одну непристойность написать по поводу всех этих их действий, но лучше промолчу
    Я прям прочитала твои мысли... хорошо что ты промолчала
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Мама со мной в детстве боролась, так как я землю жрекала, вот этому не позавидуешь)))
    Наверное чего-то не хватало в организме... У меня одноклассник в школе сырую картошку ел. Нравилось парню
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Будет. К нам приходила крестница (ей было года 2-3) и очень любила ковыряться в кошачьих мисках и кошачьей засыпке)))
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ой, мамочка! Ты еще не знаешь, какими вкусными могут быть туфли и как удобно сидеть в мусорном ведре (или одеть его на голову, вместе с мусором)... Такое бывает у каждого второго Это же детки! За всем не уследишь... да оно и не надо! Мы ж не тепличные растения выращиваем
    Мой кот этого не переживет. Мало того, что у масик у него украл меня, возможность спасть со мной, так он еще и корм его будет таскать

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мой кот этого не переживет. Мало того, что у масик у него украл меня, возможность спасть со мной, так он еще и корм его будет таскать
    А мы спим все вместе)) У нас 2 кота.
    Я вот боюсь за судьбу кошачего туалета, ладно корм, он хоть съедобный, а вот наполнитель как то не очень)

4. Вверх #9344
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я прям прочитала твои мысли... хорошо что ты промолчала
    шо "... а она его потом этими губами целовать будет"(с)?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А мы спим все вместе)) У нас 2 кота.
    Я вот боюсь за судьбу кошачего туалета, ладно корм, он хоть съедобный, а вот наполнитель как то не очень)
    И вы помещаетесь?? У нас достаточно большая кровать. Но для мужа, меня и малого она маловата))) Если придет еще и кот, то вообще труба будет. Нам с мужем сразу можно будет ложиться где-то в другом месте!!!)))
    А наполнитель это да, таки стремно) И дверь в туалет не закроешь, потому что кот не зайдет...Глаз да глаз нужен))

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #9347
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я перед Р все антисептиками дома обработала...приехали после Р, тоже все стерилизовала, обрабатывала малого и все такое...и 4то...в 3 недели нас обсыпало гнойными стаф.прыщиками и дисбактериоз обнаружили...вроде подле4или, нашли грибы, грибы подле4или, слизь не уходит, потом опять грибы...по ходу лазером удаляли быстрорастущую гемангиому на яи4ках и ле4или подвывих атланта..теперь рыга4ки...правильно говорят, 4то у алкашей дети здоровее, 4ем у тех, которые за ними смотрят((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    прочитав твой пост так захотелось одну непристойность написать по поводу всех этих их действий, но лучше промолчу
    Ой напиши напиши, так хочется непристойности ))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я перед Р все антисептиками дома обработала...приехали после Р, тоже все стерилизовала, обрабатывала малого и все такое...и 4то...в 3 недели нас обсыпало гнойными стаф.прыщиками и дисбактериоз обнаружили...вроде подле4или, нашли грибы, грибы подле4или, слизь не уходит, потом опять грибы...по ходу лазером удаляли быстрорастущую гемангиому на яи4ках и ле4или подвывих атланта..теперь рыга4ки...правильно говорят, 4то у алкашей дети здоровее, 4ем у тех, которые за ними смотрят((
    а можно на счет гемангиомы по подробнее? быстро это на сколько быстро она росла? а то у нас на попе имеется, пока сказали следить за ней

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Ой напиши напиши, так хочется непристойности ))))
    та я он уже выше намекнула

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И вы помещаетесь?? У нас достаточно большая кровать. Но для мужа, меня и малого она маловата))) Если придет еще и кот, то вообще труба будет. Нам с мужем сразу можно будет ложиться где-то в другом месте!!!)))
    А наполнитель это да, таки стремно) И дверь в туалет не закроешь, потому что кот не зайдет...Глаз да глаз нужен))
    Мы практически не помещаемся))) Это просто цирк как мы все спим) Малый по центру, мы с мужем по бокам, только уляжемся приходит старший кот, ну очень упитанный и тоже лезет на подушку между нами где место найдется, через пару часиков приходит младший и укладывается на ноги (повернутся в результате не реально). Утром они устраивают скачки (часиков в 5 утра) потом лезут целоватся и делать всем массаж и потом укладываются там где местечко есть) Вот так и живем, а шо делать))) все одна семья)

12. Вверх #9352
    Не переживай, скоро все наладится, а дисбактериоз помоему у всех есть, просто не все анализы сдают. Мы тоже и прищики и дисбак и воспаление в кишечнике лечили.

13. Вверх #9353
    а можно на счет гемангиомы по подробнее? быстро это на сколько быстро она росла? а то у нас на попе имеется, пока сказали следить за ней
    мы родились с гемангиомой на яи4ках, сказали 4то это сосудистый невус и он сам пропадет...но к 2.5 мес. он с размера 4Х4 мм вырос до 2.5 см на 2.5см...послали к хирургу в обстасную - сказали операция под общим нарокозм, на след.день поехали к правосудову (криохирург), он сказал жидким азотом удалять поэтапно без анстезии по живому...там ппц детки как кри4ат...у нас наш "семейный" дерматолог взялся итальянским лазером удалять за 2 раза...мы сделали 1 сеанс, мазью обезболили, лазером прижгли...за неделю сошли коро4ки..малый кри4ит больше, когда ему нос 4истишь...

14. Вверх #9354
    Не переживай, скоро все наладится, а дисбактериоз помоему у всех есть, просто не все анализы сдают. Мы тоже и прищики и дисбак и воспаление в кишечнике лечили.
    мы уже 3 мес боремся с боля4ками...(

15. Вверх #9355
    Мы практически не помещаемся))) Это просто цирк как мы все спим) Малый по центру, мы с мужем по бокам, только уляжемся приходит старший кот, ну очень упитанный и тоже лезет на подушку между нами где место найдется, через пару часиков приходит младший и укладывается на ноги (повернутся в результате не реально). Утром они устраивают скачки (часиков в 5 утра) потом лезут целоватся и делать всем массаж и потом укладываются там где местечко есть) Вот так и живем, а шо делать))) все одна семья)
    А у нас малый спит с моей стороны. Поэтому малый раскидывает руки и спит, муж тоже занимает много места, а кот раньше спал или на голове у меня или под боком. В общем если придет кот, то уйду я))) Хотя я очень страдаю по этому поводу, потому что люблю своего кота безумно. мы первое время его в комнату не пускали, потом начали по чуть-чуть только днем, а сегодня ночью уже он спал с нами, но муж ему только в ногах разрешил лечь)

16. Вверх #9356
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    мы родились с гемангиомой на яи4ках, сказали 4то это сосудистый невус и он сам пропадет...но к 2.5 мес. он с размера 4Х4 мм вырос до 2.5 см на 2.5см...послали к хирургу в обстасную - сказали операция под общим нарокозм, на след.день поехали к правосудову (криохирург), он сказал жидким азотом удалять поэтапно без анстезии по живому...там ппц детки как кри4ат...у нас наш "семейный" дерматолог взялся итальянским лазером удалять за 2 раза...мы сделали 1 сеанс, мазью обезболили, лазером прижгли...за неделю сошли коро4ки..малый кри4ит больше, когда ему нос 4истишь...
    У нас тоже была гемангиома на коленке,сначала наблюдали,она начала увел,решили удалять.Удаляли у Правосудова,громко не кричали,так как обошлись в одно касание.Но корочка еще не сошла(прошло 3 нед) и по краешку осталось пару точек,нужно будет делать повторно.Жалко,что только сейчас узнала,что вс е таки есть специалисты в Одессе,которые могут удалить лазером,я когда искала предлагали только Киев У Богомольца.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #9357
    Частый гость
    Здравствуйте!А чем вы прыщики стаф-е лечили?Нас тоже обсыпало капец....Врач сказала синькой мазать,купать в марганцовке.Мажемся 2-й день.Малый выглядит-кошмар.Фантомас отдыхает.Вся голова синяя.Сердце болит на него смотреть.А мы еще 17-го июля креститься задумали,хоть бы синька отмылась к этому времени.Это конечно не главное,но все же.
    Чем вылечили высыпания?
    Алексей родился 07 июня 2011

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    шо "... а она его потом этими губами целовать будет"(с)?

Ну впишу и я свои пять копеек - грудь мою только когда принимаю душ, отдельно специально не мою! и на улице не кормлю - разок только кормила когда на 411 пошли и жалко было возвращаться так мы зашли в дебри и я её стоя покормила
    Девчонки, как у вас сегодня с вечерней прогулко во сколько выходите и сколько гуляете? Я что-то вообще не могу наладить график прогулок и 4 часа не каждый день гуляю -стыднооооо
    Одна надежда что в августе к маме поеду и там вообще в дом не буду заносить))))
    Последний раз редактировалось Люsи; 08.07.2011 в 18:59.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки, как у вас сегодня с вечерней прогулко во сколько выходите и сколько гуляете? Я что-то вообще не могу наладить график прогулок и 4 часа не каждый день гуляю -стыднооооо
    Одна надежда что в августе к маме поеду и там вообще в дом не буду заносить))))
    А мне-то как стыдно Частный дом, а гуляем часа 2, потому шо мася вредничает в коляске

Девочки, хочу спросить. Вот вы,когда малышей с положения лежа приподнимаете за ручки, они головку держат или нет?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #9360
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мне-то как стыдно Частный дом, а гуляем часа 2, потому шо мася вредничает в коляске

Девочки, хочу спросить. Вот вы,когда малышей с положения лежа приподнимаете за ручки, они головку держат или нет?
    ого еще как))) И мы тоже колясон не любим)))) большую часть прогулки на руках и все рассматриваем))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 468 из 575 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права