|
Может,кто растолкует сон?
стою я на берегу водоема,любуюсь плавающей рыбой..Рыба такая крупная,разноцветная...
Тут вижу ко мне подползает змея по траве.Я только подумала,что бы убежать,но она быстро подползла и укусила меня за ногу...вцепилась зубами!и обвилась вокруг моей ноги.Я прям явно чувствовала,как она сжимает ногу.И я в ужасе даже кричать не могу,как будто голос пропал..
а потом она отпустила меня,отползла,и я под штаниной увидела укус,припухший...и прям следы от зубов..
что бы это значило?
спасибо!
А наблюдение за плавающей рыбой - это скорее наблюдение за обычным рабочим процессом, за возможной выгодой, ожидание премии или большого дохода.
Змея это враг, укус - это явное открытое нападение. В ближайшее время Вас обидят или сделают больно те люди, от которых Вы в принципе это ожидаете.
Последний раз редактировалось Qwer31; 09.01.2013 в 10:04.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Мне приснилось, что я перебирала горстку соли и выбирала от туда червей (на вид такие, которые заводятся в кашах).К чему сон?
Взаимна до невозможности.
Последнее время, меня совсем, не видят сны )
Отсутствие определенности и конкретности без объектного не даёт им, видимо возможности сфокусироваться![]()
Интересно к чему сняться тараканы
Большие черные, мама берет его в руку а у мне дурно от страха
я их так безумно боюсь в жизни что от испуга что он на меня залез проснулась в панике
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А что значит когда усопшие снятся часто? в одном сне несколько..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Что значит, что значит ...
Сны штука сложная и загадочная.
Нужно очень много знать о человеке и что вокруг него происходит, что бы более или менее достоверно предположить, что значит.
Психоаналитики проводят десятки, сотни часов слушая клиента, пытаясь увязать канву сна с жизненно важными задачами.
Точно, но одной сессии должно быть достаточно, чтоб истолковать сон клиента, и что он символизирует на данный момент, а сотни часов, мне кажется преувеличением.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 23:05 ----------
Смотря, какое значение для вас имеют эти люди.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
добрый день, помогите с толкованием, тк в интернете куча сонников- и собрать до кучи никак не выходит
сон снился вчера утром, с ребенком спали часок примерно с 8.30 до 9.-30 где-то(ночью ничего не снилось)
пришла домой, возле входа туалет, смотрю- там три голубя, пока начала ловить одного и выносить- выкинула с балкона летать, прихожу, смена караула- голубь, кот и змея.. убила змею, словила кошку- выкидывала с балкона гулять- знаю что жестоко... пошла обратно- а по квартире дохренища змей.. начала орать, прибежал папа- начал помогать ловить их, потом стало нереально много- убежала на улицу, а за мной какой-то убийца гонится... села за руль и тикать- при том что водить не умею, и.. потом меня разбудил сын
не сочтите бредом, но.. что уж приснилось)
заранее спасибо
Что когда снится новая красивая обувь, приснились красивые новые кроссовки, очень нравились)
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Социальные закладки