Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 468 из 874 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 17476
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    "Содержание котельной"
    До этого писали "содержание котельной" отдельно от отопления. Поэтому и уточняю!
    Made in Love )

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для Mursicc
    я переписала все что было в платежке...у нас оплата отопления входит в содержание котельной
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не будет.
    Выводы с обратки. Обратку заглушат даже если когда-то будет горячая вода.
    У меня с горячей.

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    на Дидрихсона 27 платежка за декабрь
    содержание дома 1, 72
    вывоз мусора 6,5
    обслуживание лифтов 0,29
    содержание котельной 5.00
    холодная вода 4,470
    горячая вода 16,07
    Сколько стоит один квт эл.энергии у Вас?

5. Вверх #9345
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    0,28... у нас напрямую с РЭС
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Скоро ук озвучит цену на ээ, тогда и увидим прогадали или не прогадали!
    Да пусть поют любую песню счетоводы. Надо сливать подстанцию на баланс РЭС, а нам отвечать за провода после подстанции. Я буду платить по 0.28 + квартплата, где освещение и лифт учитываются.

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Да пусть поют любую песню счетоводы. Надо сливать подстанцию на баланс РЭС, а нам отвечать за провода после подстанции. Я буду платить по 0.28 + квартплата, где освещение и лифт учитываются.

+1)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #9348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы сегодня тоже получили! Пока не заключаем. Ждем ОСМД.
    Спасибо за поздравление. Поздравляю и вас ! Я тоже за ОСМД! Но так хочется, чтобы в квартире тепло было.

9. Вверх #9349
    Частый гость
    +++++... А вот на посты выше где просилось скинуться на печать никто не ответил... Печать будет завтра, спасибо всем кто помог!

Кричать тут то можно, но что это дает? Я например на 150% знаю что сайт мониторят Стикон и ук, но видя что на сайте воют 50 человек, а добиваются правды 5, в глаза говорят что не воспринимают... Ни надо средств, ни надо силы просто и банально прошу быть не безразличными. Когда будете в стиконе не стеснитесь сказать, что вам нравится, а что нет, будете в ук не молчите когда что-то не нравится и пожалуйста: знаю многие здесь ЧИТАЮТ, но это не поможет вам жить лучше, напишите свое мнение, напишите что знаете, вконец концов напишите что слышали...

ук почувствовало угрозу и сейчас вовсю "морозятся", в офисе не застать ни Улыбышева ни Шаргара, документы подтверждающие правомерность их действий и возможность управлять комплексом до сих пор не представлены ни ОСМД ни обычным гражданам, не будем останавливаться и мы добьемся своего!!!

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    +++++... А вот на посты выше где просилось скинуться на печать никто не ответил... Печать будет завтра, спасибо всем кто помог!

Кричать тут то можно, но что это дает? Я например на 150% знаю что сайт мониторят Стикон и ук, но видя что на сайте воют 50 человек, а добиваются правды 5, в глаза говорят что не воспринимают... Ни надо средств, ни надо силы просто и банально прошу быть не безразличными. Когда будете в стиконе не стеснитесь сказать, что вам нравится, а что нет, будете в ук не молчите когда что-то не нравится и пожалуйста: знаю многие здесь ЧИТАЮТ, но это не поможет вам жить лучше, напишите свое мнение, напишите что знаете, вконец концов напишите что слышали...

ук почувствовало угрозу и сейчас вовсю "морозятся", в офисе не застать ни Улыбышева ни Шаргара, документы подтверждающие правомерность их действий и возможность управлять комплексом до сих пор не представлены ни ОСМД ни обычным гражданам, не будем останавливаться и мы добьемся своего!!!
    На печать должны "скидываться" члены осмд в равных частях + претенденты. Огласите стоимость + затраты на оную.
    Собрание пора устраивать не в паркинге, а по субботам в офисе ОСМД без женских истерик, говорить долго и конструктивно.
    Дяди с седыми волосами не любят блеф и истерики. Их впечатляют Факты, неоспоримые, такие по которым 95% проигрыш в суде. Директор выходил из лифта секции Д сегодня в 16-16:30 у него недвига на 14, по-моему. Неоднократно вижу там его.

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Многие звонили помочь с печатью, но она оказалась не дорогая,и пару человек хватило )

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Многие звонили помочь с печатью, но она оказалась не дорогая,и пару человек хватило )
    Жестче Макс, по-директорски.
    Печать + затраты столько-то...
    В субботу у нас в офисе в 10:00 по ... грн. с члена осмд. Или со всех кто придёт.

13. Вверх #9353
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Жестче Макс, по-директорски.
    Печать + затраты столько-то...
    В субботу у нас в офисе в 10:00 по ... грн. с члена осмд. Или со всех кто придёт.
    К сожалению, я не могу участвовать в собраниях, потому как нахожусь теперь не в Одессе, но готов участвовать финансово в силу возможности. Очевидно есть и еще люди с таким как я статусом: к сожалению не приду (весомая причина), но готов участвовать материально наряду со всеми....

Нам бы тоже быть в курсе событий, чтобы быть частью коллектива.

Может есть вариант обговорить какой-то вариант удаленного участия на данном этапе?
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 16.01.2014 в 21:13.

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не могу участвовать в собраниях, потому как нахожусь теперь не в Одессе, но готов участвовать финансово в силу возможности. Очевидно есть и еще люди с таким как я статусом: к сожалению не приду (весомая причина), но готов участвовать материально наряду со всеми....
    Нам бы тоже быть в курсе событий, чтобы быть частью коллектива.
    Может есть вариант обговорить какой-то вариант удаленного участия на данном этапе?
    Это как пример. Можно на карточку скидывать, есть скайп видеоконференции. Вариантов достаточно.

15. Вверх #9355
    Это как пример. Можно на карточку скидывать, есть скайп видеоконференции. Вариантов достаточно.
    Я не против любого варианта, какой будет предложен -тот и будет приемлем.

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    0,28... у нас напрямую с РЭС
    Хорошо Вам )))

17. Вверх #9357
    Полностью согласен. Только каким образом это будет?

18. Вверх #9358
    Так в Украине же никто не может торговать ээ кроме как государство посредством всяких облэнерго и их структур, тариф устанавливается государством для различных групп. Так что наш тариф 0.28 грн, если не превысили какой-то там лимит. Все остальные накрутки должны быть вынесены отдельно и не влиять на базовый тариф. Понятное дело, что нам содержать ТП и внутренние системы по которым ээ подается в квартиры и там уже УК или кто другой может писать хоть миллион в месяц на всех и разбивать пропорционально (условно пропорционально). Но тут другой вопрос - готовы ли мы платить суммы -притянутые за уши-?

Или я что-то путаю в этой части украинского законодательства?

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление. Поздравляю и вас ! Я тоже за ОСМД! Но так хочется, чтобы в квартире тепло было.
    Спасибо! В том то вся и проблема, что оказывается даже заключив договор и оплатив, еще не значит что в квартире будет тепло.

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Спасибо! В том то вся и проблема, что оказывается даже заключив договор и оплатив, еще не значит что в квартире будет тепло.
    Да буду я пинаем за назойливость, но...

Вы заключили договор на поставку тепла в ваше жилище. Вы не получаете услугу - фиксируйте факт посредством вызова представителей СЭС (замеры температуры в помещении, актирование, выдача официальной бумаги) и на основании бумаги обращайтесь в Защиту Прав Потребителей с жалобой на некачественные услуги. А там уже как карта ляжет (даже с судами). В теории вам вернут денежные средства за недополученную услугу (при совестливой УК или опять же при доброй воле суда и слаженной работы ИС). Но теплее от этого не станет, может только согреетесь бегая по инстанциям.

Ну или реально на данном этапе использовать электрические обогреватели и ждать пока наладится система подачи тепла в жилые помещения нашего дома)))) А да и бороться за то чтобы все наладилось)))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 16.01.2014 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 468 из 874 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя