|
я переписала все что было в платежке...у нас оплата отопления входит в содержание котельной
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
+++++... А вот на посты выше где просилось скинуться на печать никто не ответил... Печать будет завтра, спасибо всем кто помог!
Кричать тут то можно, но что это дает? Я например на 150% знаю что сайт мониторят Стикон и ук, но видя что на сайте воют 50 человек, а добиваются правды 5, в глаза говорят что не воспринимают... Ни надо средств, ни надо силы просто и банально прошу быть не безразличными. Когда будете в стиконе не стеснитесь сказать, что вам нравится, а что нет, будете в ук не молчите когда что-то не нравится и пожалуйста: знаю многие здесь ЧИТАЮТ, но это не поможет вам жить лучше, напишите свое мнение, напишите что знаете, вконец концов напишите что слышали...
ук почувствовало угрозу и сейчас вовсю "морозятся", в офисе не застать ни Улыбышева ни Шаргара, документы подтверждающие правомерность их действий и возможность управлять комплексом до сих пор не представлены ни ОСМД ни обычным гражданам, не будем останавливаться и мы добьемся своего!!!
На печать должны "скидываться" члены осмд в равных частях + претенденты. Огласите стоимость + затраты на оную.
Собрание пора устраивать не в паркинге, а по субботам в офисе ОСМД без женских истерик, говорить долго и конструктивно.
Дяди с седыми волосами не любят блеф и истерики. Их впечатляют Факты, неоспоримые, такие по которым 95% проигрыш в суде. Директор выходил из лифта секции Д сегодня в 16-16:30 у него недвига на 14, по-моему. Неоднократно вижу там его.
Многие звонили помочь с печатью, но она оказалась не дорогая,и пару человек хватило )
К сожалению, я не могу участвовать в собраниях, потому как нахожусь теперь не в Одессе, но готов участвовать финансово в силу возможности. Очевидно есть и еще люди с таким как я статусом: к сожалению не приду (весомая причина), но готов участвовать материально наряду со всеми....
Нам бы тоже быть в курсе событий, чтобы быть частью коллектива.
Может есть вариант обговорить какой-то вариант удаленного участия на данном этапе?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 16.01.2014 в 21:13.
Так в Украине же никто не может торговать ээ кроме как государство посредством всяких облэнерго и их структур, тариф устанавливается государством для различных групп. Так что наш тариф 0.28 грн, если не превысили какой-то там лимит. Все остальные накрутки должны быть вынесены отдельно и не влиять на базовый тариф. Понятное дело, что нам содержать ТП и внутренние системы по которым ээ подается в квартиры и там уже УК или кто другой может писать хоть миллион в месяц на всех и разбивать пропорционально (условно пропорционально). Но тут другой вопрос - готовы ли мы платить суммы -притянутые за уши-?
Или я что-то путаю в этой части украинского законодательства?
Да буду я пинаем за назойливость, но...
Вы заключили договор на поставку тепла в ваше жилище. Вы не получаете услугу - фиксируйте факт посредством вызова представителей СЭС (замеры температуры в помещении, актирование, выдача официальной бумаги) и на основании бумаги обращайтесь в Защиту Прав Потребителей с жалобой на некачественные услуги. А там уже как карта ляжет (даже с судами). В теории вам вернут денежные средства за недополученную услугу (при совестливой УК или опять же при доброй воле суда и слаженной работы ИС). Но теплее от этого не станет, может только согреетесь бегая по инстанциям.
Ну или реально на данном этапе использовать электрические обогреватели и ждать пока наладится система подачи тепла в жилые помещения нашего дома)))) А да и бороться за то чтобы все наладилось)))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 16.01.2014 в 22:11.
Социальные закладки