|
Milashca, давай дождемся решения предводителя дворянства![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
народ, уже среда. Надо что-то решать по любому...
времени осталось всего-ничего
не бойся своих желаний, бойся моих.
Друзья мои, никакого "новостного повода"... мы просто едем в лес (или на море...) и отдыхаем... а спец.события никакого и нет, в общем-то...
Давайте примем компромиссное решение, а не волевое...
Предлагаю провести голосование демократическими методами.
Есть варианты:
- Дальницкий лес
- Киевская трасса
- берег моря за Ильичёвском
- домик или дача
отписываемся-голосуем (с аргументацией, плз)
Любой вариант, если выезд в субботу утром!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
хотелось бы ехать на море (о чем я уже несколько дней твержу Артему и Диме.
Но! надо решить как всё это будем тащить... у меня рюкзачек маленький... 25л всего =(
Палатки и спальника нету. Но! Можно снять домик в Грибовке на ночь. (теоретически уже конец сезона, люди разъезжаются).
Там же есть вода пресная и магазин.
Но сидеть лучше не возле баз отдыха, а километрах в 2-3 от них, в районе с. Иваново.
Есть пару НО... Это дрова (не уверен, что там легко найти сухую древесину), спуск с дороги к морю.. (теоретически спуски быть должны, но где - хз. В крайнем случаи прийдеться топать от Грибовки по песку).
Зато: Свежий воздух, чистое небо в котором ночью видны все звезды, отсутствие большинства насекомых и ползающих. Возможность купаться (+в лунной дорожке).
Полезный йодированный воздух, активизирующий мозговую деятельность для интересных бесед =)
пофигу куда, главное на природу без домиков !!!!
у меня к примеру сейчас нету денег лишних на домики, а пока востановят банковскую карту, ещё неделя как минимум пройдёт. Да и хочется как-то по ближе к природе.
не,лучше всетаки в пятницу,домик в грибовке это тема! где-то были номера базы отдыха "Чайка 2" весьма милое место,домики в 1-й линии от берега (т.е спустился с крыльца и ты уже на песке,на крыльце отлично помещается стол,стулья...
дожди не страшны,т.к навес))) снимать домик и пилить куда-то как по мне не имеет смысла ейбогу...
хотя просто посидеть на море тоже было бы не плохо))
Чупа, там хороших 2-а часа езды (особенно учитывая, что едут девочки и мальчики с грузом).
П.С. Димон, поздравляю! Сообщений: 1,500 /me дарит значек "Флудер!"
я в воскресенье работаю ...
хотя очень хотелось бы именно так как предложил Артём, тогда и ПИН можно было бы немного покатать...
А на домик я уже объясняла у меня просто сейчас нету денег.
Домик это минимум грн 150-200 с чел.
gendir, это мои доводы. Вывод напрашиваеться сам у оценивших доводы =)
Можно и без домика конечно, но думаю можно испугаться того, что проснеться утром (всмысле нечто синее, покусанное и невыспанное). Тот кому не по деньгам, лучше действительно ехать днем в субботу. А вечером катануть пин.
150-200 с человека,блекмун,тебе евроремонт в домике нужен? или домик с сауной и т.д? пиши исчо
Постараюсь подстроиться под любой вариант покатухи![]()
Последний раз редактировалось Hunk; 19.08.2009 в 12:29.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
после выпиленного сообщения Милашки о том, что
... можно сказать, что это было прекрасное и достойное завершение темы покатушки на этой неделе..."я пас... до новых встреч в эфире"
бурные аплодисменты.
Следовательно, на этой неделе у нас стандартный ПИН (только с коньяком и шоколадом в рюкзаке)... а лес переносится на другие недели.
Последний раз редактировалось gendir; 19.08.2009 в 14:08. Причина: добавление цитаты из выпиленного сообщения
Социальные закладки