Прочитала:
Ф. Саган . "Повести. Здравствуй грусть. Смутная улыбка. Любите ли вы Брамса. Немного солнца в холодной воде".
Наибольшее впечатление произвела повесть" Любите ли вы Брамса", весьма закономерный и вместе с тем неожиданный финал, оправдывающий высказывание о том, что рядом с женщиной тот мужчина, которого она заслуживает.
М. Царева "Москва силиконовая". Книга была закачана в книгу изначально, решила попробовать. Довольно забавно, узнала некоторые интересные факты, на которые идут жертвы красоты любой ценой. Финал уж слишком соплив, как для меня, да и героиня, вернувшая всем силиконовым дивам деньги за некачественные имплантанты в диких условиях выживания мегаполиса , тоже из области фантастики, но в целом читается легко.
Перечитала весь цикл про ведьму О.Громыко. Класс. Дочитала все ее остальное. Год крысы(двулогия) для меня слабее ведьмы, хотя тоже очень неплохо. "Цветок камалейника "- тяжко шел, самое ее слабое произведение, несмотря на вечную тему борьбы добра со злом. "Плюс на минус" - очень неплохо, получился, на мой взгляд довольно гармоничный дуэт двух авторов, тем более, а может быть потому, что книга написана в виде диалога двух главных героев- м и ж

Очень неплохи фантастические рассказы!
Д.Даррелл "Под пологом пьяного леса. Земля шорохов. Три билета до Эдвенчер. Поместье-зверинец". Перечитывалось для поднятия настроения. Результат гарантированно 100%ый!
Начала читать .В.Крестовского "Петербургские тайны" в двух томах. По сравнению с сериалом все гораааздо жестче и объемнее. Как и в 99% книга уже нравится гораздо больше фильма.
Социальные закладки