| ||
У нас сложилась такая ситуация,сосед вызывает моего мужа на выяснение отнощений физическим путём ,порчей движимого имущества,расправой над детьми.Как быть в этой ситуации.
он с ними связан
Скажите,пожалуйста, где можно будет навернека отследть -что наш президент подпишет и вернут в УКУ ст.151.1 -клевета? Очень хочу этой статьей воспользоваться, а потом на возмещение морального ущерба.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, какие расходы предстоят при оформлении наследства у гос. нотариуса. Речь идет о квартире, я - наследница первой очереди (у меня умерла мама, она одна была там прописана, у неё было 2/3 части, у меня 1/3 часть собственности), я прописана и проживаю в другой квартире. Наследники первой очереди не облагаются налогом, но, может, есть какая-то гос. пошлина? или другие выплаты? Каков размер расходов? Спасибо!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Выглядят примерно так -
ПР - Партия регионов. Для Вас надо наверное в ПР Молодая или что то типо..... А там уже как договоритесь.
пы.сы. Не благодарите за помощь. Не надо!!! Все от чистого сердца и желания помочь.
Это шутка! Пищите заявление в милицию. Его передадут участковому для проведения проверки. В любом случае он должен будет опросить вашего обидчика. И тот в следующий раз уже задумается, ну или как минимум понизит гонор.
Последний раз редактировалось Космос1972; 18.01.2014 в 01:08.
Если мой зять гражданин РФ ... я могу его приписать без прав на претендование на м.кв. в будущем ? Как грамотно это сделать ?
Социальные закладки