"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Может Вам в тему урожаев с виноградом?
Тут в трэнде подснежники пока![]()
Сова
У меня вроде еще не вылезли или то я не увидела... я особо еще не лазила по участку, грязно, мокро и даже снег еще не везде стаял... но вот морозник стоит с зелеными листиками красавец, но бутонов вроде пока не видно...
Ух тыы! Класс! У меня еще совсем махонькие, бутончиков еще в помине нет, только верхушки стебельков вылезли...
а я скачу от радости над 2 мя показавшими только кончики нарциссами
разгребла сегодня мульчу - увидела пики крокусов![]()
Миру - МИР!!!
Я все подаренные на 8 марта гиацинты и примулы сразу высаживаю в сад, не разрушая земляного кома. И они так и продолжают цвести.
Подснежнички с каждым днем радуют все больше и больше)))
Вот такие вот ...кусты у меня сейчас цветут. Название благополучно успела забыть. Ещё у меня в саду есть точно такие же, но с желтыми цветочками ))). Растут, как бешАнные, стригу каждые несколько месяцев, иначе будут в полном смысле слова д ж у н г л и.
Это НЕ сковоречник, это наш почтовый ящик, - муж сам сделал по приколу, чтобы почтовый ящик НЕ выделялся среди африканской природы своей "неуместностью"
. Это задняя его часть, спереди - покрасивше будет, там треугольная "крыша" нависает над "дуплом", а ниже латунные цифирки\номер дома... )))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спасибочки, что освежил мне в памяти название.
Потому то так по-чумачечему мои вечнозеленые кусты текомарии и растут, что их родина Южная Африка, дома, как говорится, и стены помогают. Текомария у меня и в прошлом доме росла, высадила в прошлом доме (оранжевую и желтую) перед уличной верандой как живой щит от солнца )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я уж,было дело, очень много развела себе разных пасек черенками за зиму. Я на лето возле арок с молодыми клематисами прикапывала. На прямом солнце пасифлорки очень даже ничЁ себя чувствуют и цветут по-чумачетчему! Весной взрослые прикопала прямо в горшках, возле дома на юго-восточной стороне, в затишку, с севера стена забора 2-х метрового,поливала,кормила... На осень не выкопала, оставила в ОГ , было чем заменить молодыми и здоровыми 2-х летками. думала замерзнут, т.к. когда-то уже пробовала оставлять на зиму в ОГ, закончилось печально. Но весной ,к моему большому удивлению кусты проснулись, но не прошлогодние, поросль вокруг кустов появляться стала. В общем маточники позамерзали, а прикорневая поросль в диаметре в метр стала расти и плестись на веранду. На эту зиму уже не обрезала, весь прирост замерз после первых минусов, теперь жду тепла и очередного чуда!
На нижней фотке на заднем плане, слева от лестницы, моя пася начинает разрастаться, к концу лета там уже густая "штора" из её листьев. Ну и на крышу претЬ! Я ей веревочки натянула...
Всем хорошего дня и крепкого здоровья!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.02.2017 в 10:27.
Социальные закладки