|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня кот 12 лет ел отварную рыбу- Бычок и феринку.А кошка когда маленькая была ,то натуралку.Сейчас ест Роял сухой+половинку консервы вечером(всю не съедает).
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Месяц назад стерилизовали кошечку.сейчас ей 9 месяцев .кормлю пронатюр холистик для котят ,Шезир и ,когда их величество соизволит съесть-телятина и куриное фие.нужно ли менять рацион в связи с стерилизацией?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
а моя после стерилизации набрала хорошо. прямо на животе такой жирок как мешочек.... и бока разьела как бочка уже... кормлю ее с котенком одинаковым кормом РК indoor для пушистых. Я бы ее перевела на какой то другой корм, более диетический, но котенку (7 мес) это не подойдет... сейчас пока что уменьшаю порции и даю столько корма, чтобы не оставалось в свободном доступе в течении дня. Думала кота кастрирую и переведу уже их обоих на корм для кастрированых... или какой то другой менее жирный. или можно уже переводить??
Хорошая
Моя толстушка была на Роял лайте, красивая стала не такая толстая и более живая, но у меня не было проблем с подъеданием из чужой миски, они как-то понимали что у них разные корма. Сейчас обе на АНФ и могут из обоих мисок по очереди есть![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А мой на лайте и для кастратов толстеет)))) Ест его в три раза больше)))
Мой котеныш на пронатюре холистике для котят, после кастрации тоже начал вес набирать так быстренько, а когда появилась ему подружка, да еще после того как отошла после операции - теперь весь такой статный, как статуэтка точеная))) но они еще не только играются))) малышку пока нельзя стерилизовать, и когда у нее начинается... тот котик бедный от нее даже на шкафы залазит иногда, а она дама требовательная... в общем после ее охоты он еще больше худеет))) сейчас на натуралке не полнеет, а вот девочка - стала набирать вес, но ей это сейчас как раз нужно))
Не во Французской клинике посоветовали? Моей подопечной кошке после осмотра там "выписали" Purina Veterinary Diets EN Gastroenteric Feline Formula, составы у этой лечебной линейки жесть, конечно. Я так и не купила его, у того, который Вам посоветовали, вообще ассорти мук, может с курочкой кота перепутали? Этот корм есть в Зоохаусе на Пантелеймоновской, если что. Я бы попробовала Хиллс и Роял, посмотрела, что больше подходит кошке.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Всем добрый день!
Давно живет у нас кот, британская голубая, мальчик, кастрированный. Последние годы кормлю его Хилсом, сейчас были проблемы и ветеринар прописал Hills ID. Кот у нас не прожорливый и мы ему насыпали в миску на день, доел - снова насыпали. А теперь нам вручили мерный стаканчик Хилса и оказалось, что ему положено съедать этого корма 50 гр./сутки, а съедает он лишь 25 грамм. Кот не худой, в меру упитанный, очень активный. Я переживаю, что он не доедает половину рациона...
У кого на Пронатюр-Холистик котики?Как с весом?У нас что-то поднабирать стал.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
у меня до годика был на прон.холистике для котят - отличный вес, крупный, но не толстенький, активный, веселый и мышечный-сильный)) а после кастрации стал поднабирать так ощутимо(но думаю, что не из-за кастрации, так как уже подходило время его на взрослый корм переводить, а он еще котяток доедал) Но важно не перекармливать - а то такое, дело трудное - они как требовать начинают, у меня дверь от шкафчика пытался выбить))) а сейчас на натуралке сильно похудел и только недавно начал в норму приходить)))
У меня кошечка тоже с дества на этом корме.Сейчас стерилизовали и я ее сразу перевела на пронатюр холистик взрослый,хотя по возрасту можно было еще детский поесть.С весом все ок.Упитаная,но не толстая.Шерсть очень блестит.Но сушку она ест только вечером,а утром либо натуралку либо шезир.За счет этого видимо и не толстеет.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки