Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 468 из 714 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 14267
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    кстати о кисломолочке есть вопрос: можно ли котам давать скисшее домашнее (кипяченое) молоко?
    мои коты такое любят больше всего среди активий, лактоний, кефиров и т.д.
    При чем иногда любят, когда только сыворотка выделилась, а иногда хотят только когда уже почти творог.
    Можно,но в умеренном количестве.

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для tatyana2
    У меня кот 12 лет ел отварную рыбу- Бычок и феринку.А кошка когда маленькая была ,то натуралку.Сейчас ест Роял сухой+половинку консервы вечером(всю не съедает).
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    У меня кот 12 лет ел отварную рыбу- Бычок и феринку.А кошка когда маленькая была ,то натуралку.Сейчас ест Роял сухой+половинку консервы вечером(всю не съедает).
    Я даю консерву1/3 утром когда будит в часа 4 утра и в обед 1/3. А так сухой корм. Я вот хотела спросить сырую тилапию можно ему давать или нужно проварить? А то консервы не дешевые и что бы как-то разнообразить.

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Месяц назад стерилизовали кошечку.сейчас ей 9 месяцев .кормлю пронатюр холистик для котят ,Шезир и ,когда их величество соизволит съесть-телятина и куриное фие.нужно ли менять рацион в связи с стерилизацией?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #9345
    Оптимист

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Месяц назад стерилизовали кошечку.сейчас ей 9 месяцев .кормлю пронатюр холистик для котят ,Шезир и ,когда их величество соизволит съесть-телятина и куриное фие.нужно ли менять рацион в связи с стерилизацией?
    Если нет проблем с весом, то не нужно. Мы своего полуторагодовалого кастрата пока на общем корме держим. Он так гоняет, что лишний вес не образуется
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с весом, то не нужно. Мы своего полуторагодовалого кастрата пока на общем корме держим. Он так гоняет, что лишний вес не образуется
    а моя после стерилизации набрала хорошо. прямо на животе такой жирок как мешочек.... и бока разьела как бочка уже... кормлю ее с котенком одинаковым кормом РК indoor для пушистых. Я бы ее перевела на какой то другой корм, более диетический, но котенку (7 мес) это не подойдет... сейчас пока что уменьшаю порции и даю столько корма, чтобы не оставалось в свободном доступе в течении дня. Думала кота кастрирую и переведу уже их обоих на корм для кастрированых... или какой то другой менее жирный. или можно уже переводить??
    Хорошая

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Моя толстушка была на Роял лайте, красивая стала не такая толстая и более живая, но у меня не было проблем с подъеданием из чужой миски, они как-то понимали что у них разные корма. Сейчас обе на АНФ и могут из обоих мисок по очереди есть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А мой на лайте и для кастратов толстеет)))) Ест его в три раза больше)))

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Мой котеныш на пронатюре холистике для котят, после кастрации тоже начал вес набирать так быстренько, а когда появилась ему подружка, да еще после того как отошла после операции - теперь весь такой статный, как статуэтка точеная))) но они еще не только играются))) малышку пока нельзя стерилизовать, и когда у нее начинается... тот котик бедный от нее даже на шкафы залазит иногда, а она дама требовательная... в общем после ее охоты он еще больше худеет))) сейчас на натуралке не полнеет, а вот девочка - стала набирать вес, но ей это сейчас как раз нужно))

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для Melana
    вопрос к знатокам? нам прописали вот такой корм, мало того что его трудно найти так он еще и очень уступает по составу хилсу. Можно ли заменить пурину на хилс? или лучше РК
    Последний раз редактировалось Melana; 19.11.2013 в 20:37.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #9351
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    кормим нутра миксом
    Toyota Corolla

12. Вверх #9352
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам? нам прописали вот такой корм, мало того что его трудно найти так он еще и очень уступает по составу хилсу. Можно ли заменить пурину на хилс? или лучше РК
    Не во Французской клинике посоветовали? Моей подопечной кошке после осмотра там "выписали" Purina Veterinary Diets EN Gastroenteric Feline Formula, составы у этой лечебной линейки жесть, конечно. Я так и не купила его, у того, который Вам посоветовали, вообще ассорти мук, может с курочкой кота перепутали? Этот корм есть в Зоохаусе на Пантелеймоновской, если что. Я бы попробовала Хиллс и Роял, посмотрела, что больше подходит кошке.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Не во Французской клинике посоветовали? Моей подопечной кошке после осмотра там "выписали" Purina Veterinary Diets EN Gastroenteric Feline Formula, составы у этой лечебной линейки жесть, конечно. Я так и не купила его, у того, который Вам посоветовали, вообще ассорти мук, может с курочкой кота перепутали? Этот корм есть в Зоохаусе на Пантелеймоновской, если что. Я бы попробовала Хиллс и Роял, посмотрела, что больше подходит кошке.
    уже заказала хилс, хотя и у него и у рояла состав не очень(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #9354
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Давно живет у нас кот, британская голубая, мальчик, кастрированный. Последние годы кормлю его Хилсом, сейчас были проблемы и ветеринар прописал Hills ID. Кот у нас не прожорливый и мы ему насыпали в миску на день, доел - снова насыпали. А теперь нам вручили мерный стаканчик Хилса и оказалось, что ему положено съедать этого корма 50 гр./сутки, а съедает он лишь 25 грамм. Кот не худой, в меру упитанный, очень активный. Я переживаю, что он не доедает половину рациона...

15. Вверх #9355
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Давно живет у нас кот, британская голубая, мальчик, кастрированный. Последние годы кормлю его Хилсом, сейчас были проблемы и ветеринар прописал Hills ID. Кот у нас не прожорливый и мы ему насыпали в миску на день, доел - снова насыпали. А теперь нам вручили мерный стаканчик Хилса и оказалось, что ему положено съедать этого корма 50 гр./сутки, а съедает он лишь 25 грамм. Кот не худой, в меру упитанный, очень активный. Я переживаю, что он не доедает половину рациона...
    я думаю если кот нормально выглядит и чувствует себя, то все ок. может он еще что то ест?
    Хорошая

16. Вверх #9356
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    У кого на Пронатюр-Холистик котики?Как с весом?У нас что-то поднабирать стал.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

17. Вверх #9357
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    у меня до годика был на прон.холистике для котят - отличный вес, крупный, но не толстенький, активный, веселый и мышечный-сильный)) а после кастрации стал поднабирать так ощутимо(но думаю, что не из-за кастрации, так как уже подходило время его на взрослый корм переводить, а он еще котяток доедал) Но важно не перекармливать - а то такое, дело трудное - они как требовать начинают, у меня дверь от шкафчика пытался выбить))) а сейчас на натуралке сильно похудел и только недавно начал в норму приходить)))

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    У меня кошечка тоже с дества на этом корме.Сейчас стерилизовали и я ее сразу перевела на пронатюр холистик взрослый,хотя по возрасту можно было еще детский поесть.С весом все ок.Упитаная,но не толстая.Шерсть очень блестит.Но сушку она ест только вечером,а утром либо натуралку либо шезир.За счет этого видимо и не толстеет.

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня кошечка тоже с дества на этом корме.Сейчас стерилизовали и я ее сразу перевела на пронатюр холистик взрослый,хотя по возрасту можно было еще детский поесть.С весом все ок.Упитаная,но не толстая.Шерсть очень блестит.Но сушку она ест только вечером,а утром либо натуралку либо шезир.За счет этого видимо и не толстеет.
    Вы только два раза в день ее кормите?

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Вы только два раза в день ее кормите?
    Да.Утром перед работой и вечером, как с работы прихожу.Чаще не могу. Ейуже 10 месяцев,чаще вроде и не нало кормить. У нее в тарелке почти всегда есть еда

Ответить в теме
Страница 468 из 714 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права