|
Всем доброго дня!!! Что-то времени писать на форуме нет. Только всех читаю. Погода не даёт расслабиться, марафон: кто больше в душ сходит.)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем добрейшего, соклЮбники!!!хочется поделиться радостью и с вами- сын поступил на бюджет!!!! Туда,куда и хотел МКТФ.Я не поверила сегодня ни глазам,глядя на списки,ни ушам- тётенька в приемной сообщила.Я привезла оригиналы документов,а она мне простр- а,так вы на бюджете.отдавайте оригиналы и все.я ей-точно бюджет? Она- точно.Я вышла из колледжа с трясущимися руками и ногами.приехала домой и только потом опомнилась,что не спросила- а что дальше то делать? Когда собрание,форму покупать? Все вылетело из головы.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И о погоде- где обещанный дождь с грозами? Телефон уже недели 2 все рисует каждый день грозы с дождями,а я вот только кондёр сегодня вечером выключила.даде ночами пахал ,как папа Карло
Всем добрейшего! Погода отличная.Спали без кондера.Пусть такая погодка пару дней хотя бы будет.
Гадюкино-Нати грохнул нежданчик , вот это ливень !!!Праздник накрылся медным тазом !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ливануло счастье !!!!!
Всё прошло.
Солнце опять взяло управление жарой в свои руки.
Но ещё где-то грохочет...
Туча, наверное, в центр ушла.
Денёчка , Синоптичики )
Не было у нас ни капельки ...
На поселке пролилось,но не долго
Не поняла... опять везде было, а Чубаевка сухая? Ну что ж такое, ну ладно Усатово - пушки там какие то тучи разгоняют, а у нас то? Слева льёт, справа льёт, у нас сухо, а чубаевский огурец полить???
Поселок сухо уже давно все.как будто ничего и не было.зато прохладно
Доброе утро! Не устаю радоваться, что живём в Одессе - только недоволен погодой - посмотрел новости - ан нет, хорошо! всё хорошо! Хорошо, что все соклюбники вернулись из Киева, все дома)))
![]()
Cиноптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ничего не ясно.
Доброе утро!
У нас тут много сведущих в теме, давно хочу прокатиться на 20 трамвае. Хотелось с экскурсией и рассказами, но поеду так. А что там на конечной, в Усатово? Пикник понятно, но куда то пройтись, налево/направо, чтось интересное, как в лимане лапки намочить? Базарчик местный интересный? Или там всё по месту видно и понятно?
Социальные закладки