Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 468 из 1007 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 20127
  1. Вверх #9341
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я сначала в беременной теме писала все что угодно и делилась всем , но однажды мне процитировали мое сообщение и сказали - это ж ты писала на форуме и его уже трактовали и тд) после этого думаю каждый раз)
    странно.. как это тебя узнали по нику... я-то думала neverhood - это памперсы такие...
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    странно.. как это тебя узнали по нику... я-то думала neverhood - это памперсы такие...
    Смешно

3. Вверх #9343
    Смешно
    ну ты что, не помнишь?

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    ну ты что, не помнишь?
    Аааааа
    Точно !!! Я реально забыла

5. Вверх #9345
    Аааааа
    Точно !!! Я реально забыла
    бляха, я до сих пор угораю....

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я думаю, что неправильное ношение на руках - это когда на одном плече носят так, что малыш наклоняется в бок и с той же стороны ножка выше задрана. В зеркале можно увидеть, что там складки на спинке появляются. Я так малого часто на левом плече таскала, а потом заметила, что массажистка растягивала именно "складчатый" правый бок (в расслабленном состоянии складок, есессно, не было). Носить тоже надо на 2 плечах попеременно, чтобы малыш не только не наклонялся вбок, но и смотрел то вправо, то влево. В любом случае надо везде менять стороны - игрушки, на которые он смотрит в лежачем положении, мобиль на кроватке (лично у нас он смотрит не столько на игрушки, сколько на светящуюся лягушку в основании крепления), направление головы в кроватке (родители-то подходят всегда с одной стороны), положение на руках и плече.

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Всем привет!
    Были сегодня первый раз в поликлинике, ну ее на фиг!
    У педиатора быстро справились, рост, вес и свободны. Набрали ровно 600 грамм и каким-то образом уменьшились на 1 см))
    А вот очередь у невропатолога на 2 часа. Нам прописали массажи. Типа у нас гипоксия, немного зажаты мышцы. Педя сказала это у всех деток сейчас и у нас все ок, но массажи лишними не будут. Сам неврапатолог типа массажист и стоит у него 200 грн.
    У Кого есть хороший массажист, который приедет на Таирова, и какие вообще цены на массажи?

8. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Хотим спать только у мамы на коленях, шаг вправо , шаг влево, попытка к бегству-ААААААААААААААААааааааааааааааа
    Тоже самое.. уже 2 часа не можем заснуть. Теперь на руках кимарим..

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У педиатора быстро справились, рост, вес и свободны. Набрали ровно 600 грамм и каким-то образом уменьшились на 1 см))
    А вот очередь у невропатолога на 2 часа. Нам прописали массажи. Типа у нас гипоксия, немного зажаты мышцы. Педя сказала это у всех деток сейчас и у нас все ок, но массажи лишними не будут. Сам неврапатолог типа массажист и стоит у него 200 грн.
    У Кого есть хороший массажист, который приедет на Таирова, и какие вообще цены на массажи?
    Могу посоветовать девочку, она из дома с ангелом, мне ее Аня наша посоветовала, аннушка которая, хорошая спец, нам нра, результат вижу, 2- ая неделя массажей пошла, малый ей радуется, самое классное, что она пунктуальная, будит нас с малым, как по будильнику
    На дом она приезжает, а живет где- то вроде на таирова
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #9350
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам с повышенным тонусом педиатр сказал дома самим делать, так как в месяц масаж это почти поглаживание и не надо на это деньги тратить

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Малышей с минидатками!)
    Наконец-то мы добрались до собеса)) все оформили, осталось только трудовую завезти с ксероксом и дело в шляпе
    Что попросили:
    1. Паспорт и ксерокс
    1.1 Паспорт мужа (показать, могут не попросить)
    2. ИНН и ксерокс
    3. Свид-во о рождении малыша и ксерокс
    4. Вытяг (если давали при оформлении свид-ва) и ксерокс
    5. Расчетный счет для соц.выплат. Я открыла в Пиреус Банке и отдала им заявление из него. Вообще они настаивают на Ощадбанке, Пивденном и Привате.
    6. Трудовая книжка и ксерокс. Если работаешь, то справку с работы еще надо.
    7. Папка-скоросшиватель, чтобы ваши бумажки в одну кучу сложить

Мы с мужем прописаны и живем в одном районе, поэтому ничего больше не понадобилось. Разве что показать паспорт мужа, что таки-да мы женаты и его прописку.
    Ничего платить не надо.
    Сказали ждать выплат в мае.

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать девочку, она из дома с ангелом, мне ее Аня наша посоветовала, аннушка которая, хорошая спец, нам нра, результат вижу, 2- ая неделя массажей пошла, малый ей радуется, самое классное, что она пунктуальная, будит нас с малым, как по будильнику
    На дом она приезжает, а живет где- то вроде на таирова
    Дай номер в личку, плиз. А сколько она берет за массаж?

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот мы, на ИВ, мне кажется все носим неправильно.. точнее мне кажется что мы все, скорее всего. кормим на одну сторону. что не есть правильно... так как те кто кормят грудью, больше вероятность что они меняют стороны, даже 100% вероятность а вот мы. искусственники, наврядли чередуем.... это минимум того, что может повлиять на позвоночник... буду срочно привыкать чередовать стороны... лишним не будет однозначно
    Кстати, ты когда говорила про складочки на ножках, что моешь держа за одну ногу, и я так! Как правой держать и левой мыть не представляю! Ну и посмотрела на складочки мне кажется, за ту которую держу, длинее складочка(((
    Кто знает что там с эпидемией?
    У невропотолога живая очередь и совсем не хочется там стоять, наверное вызову на дом Плащевича. А какие там еще плановые врачи в два три месяца? А то моя педя молчит, и-я не иду из за вируса

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кстати, у невролога или невропатолога? и это плановое у всех должно быть или педя ваша вас спецом отправила? ... мы во вторник топаем на взвешивание (2 месяца) думаю может самой заглянуть к херургу, проверить повзоночник. или таки лучше сразу к неврологу? (или невропатологу?)
    Вот и я думаю идти ли самой к хирургу

15. Вверх #9355
    Я сначала в беременной теме писала все что угодно и делилась всем , но однажды мне процитировали мое сообщение и сказали - это ж ты писала на форуме и его уже трактовали и тд) после этого думаю каждый раз)
    Я так и поняла, что это крик души!)))
    У меня ник что может смогут догадаться! Еще плохо, что мой ник знает бывший муж и его семья! Не удивлюсь если они читают!
    А другие врядли меня отследят...или я такая наивная)))=

а у нас в какахах бяка. и теперь мы пьем сиропчик)))
    п.с. информация на случай моей идентификации моими врагами))) нехай пообсуждают с подругами))))

16. Вверх #9356
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    блин, девочки, что это может быть, неужели газики все-таки!????????? как только поест начинает крыхчать, поджиматься, выворачиваться вся, и только поест, как начнет выкручиваться, так и назад половина лезет((((((((((((((( стараюсь укачать , укачала и ребенок во сне начинает поджиматься!!!!!!!!!!!!! спит по пол часа((((( уже не знаю что думать(((

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    блин, девочки, что это может быть, неужели газики все-таки!????????? как только поест начинает крыхчать, поджиматься, выворачиваться вся, и только поест, как начнет выкручиваться, так и назад половина лезет((((((((((((((( стараюсь укачать , укачала и ребенок во сне начинает поджиматься!!!!!!!!!!!!! спит по пол часа((((( уже не знаю что думать(((
    дада колики они самые. у нас так было почти каждое кормление. мой выход - диета-жесткач. ниче не ем. уже малому 3,5 начинаю потихоньку расслабляться... а так - ток поел - начиналось и от напруги выливалось молоко.. а молока было мало и мне было его жалко.. и малого жалко.. хоть не корми совсем. прошло. и у вас пройдет)))

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Кстати, ты когда говорила про складочки на ножках, что моешь держа за одну ногу, и я так! Как правой держать и левой мыть не представляю! Ну и посмотрела на складочки мне кажется, за ту которую держу, длинее складочка(((
    Кто знает что там с эпидемией?
    У невропотолога живая очередь и совсем не хочется там стоять, наверное вызову на дом Плащевича. А какие там еще плановые врачи в два три месяца? А то моя педя молчит, и-я не иду из за вируса
    а зачем за ногу держать? мне в рд показали так: левой рукой берешь за правую подмышку и ребенок висит грудной клеткой на руке. или вы не про попки мыть?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Привет девочки) у вас тут жарко)) спорите))
    Блин, как ни штормовое предупреждение так ребенок вообще как подменили!! Сегодня только руки! Даже спит сейчас на мне.... Успела голову помыть....высушится ужеине дал...зовет криком безумным...
    А еше у наших деток(мальчиков) больно яички опускаются...вчера доктор подсказала...

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а зачем за ногу держать? мне в рд показали так: левой рукой берешь за правую подмышку и ребенок висит грудной клеткой на руке. или вы не про попки мыть?
    так можно только мальчиков подмывать( девчонкам нельзя- чтоб какахи на мда....и как назвать,ну вообщем на пиписичку не попадали)подмывание девочек только в сторону попы- поэтому и приходиться брать за ножку...но я ножки меняю-еле приловчилась)

Закрытая тема
Страница 468 из 1007 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя