Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 468 из 1181 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9341
    Skryaga, номер своего Договора скажите.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #9342
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А то... что?
    В суд человек может подать за неоказание услуги, за которую человек деньги платит. Вот что!

4. Вверх #9343
    Skryaga, по Вашему адресу есть сугубо юридические нюансы по обеспечению оборудования электропитанием. Мы уже вплотную занимаемся решением этого вопроса и надеемся в скором времени полностью его закрыть.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #9344
    Новичок
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Skryaga, по Вашему адресу есть сугубо юридические нюансы по обеспечению оборудования электропитанием. Мы уже вплотную занимаемся решением этого вопроса и надеемся в скором времени полностью его закрыть.
    ок

6. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Хотел вчера заказать подключение Тенета , но блин идентификационный код попросили помимо паспорта. А я хоть убей не помню где он (год не был дома), он вообще обязателен для подключения?

7. Вверх #9346
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Хотел вчера заказать подключение Тенета , но блин идентификационный код попросили помимо паспорта. А я хоть убей не помню где он (год не был дома), он вообще обязателен для подключения?
    я даже больше скажу: он обязателен везде)
    но его вроде можно в налоговой повторно заказать
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #9347
    Да, это делается в интересах пользователя, в частности, для более полной его идентификации, как нашего абонента.

9. Вверх #9348
    Не покидает форум
    Что за ерунда ? ))) Паспорт является идентификационным документом, предоставляющий все необходимые данные о личности. Идентификационный номер не является документом подтверждающим личность.

ЗЫ Я догадываюсь зачем нужен ид.номер, но интересно услышать подробнее ответ как именно зависят "интересы пользователя" от предоставления кода.

10. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для netboss
    С боем нашел ксерокс ИД.номера.
    Вбил всю эту мороку.
    Оплатил с кредитки подключение и тариф.
    Сколько обычно ждать в среднем подключения?

11. Вверх #9350
    User banned
    С боем нашел ксерокс ИД.номера.
    Вбил всю эту мороку.
    Оплатил с кредитки подключение и тариф.
    Обычно через пару дней подключают.

12. Вверх #9351
    User banned
    FAQ
    Сколько времени меня будут подключать после удаленного заключения Договора?
    Для жителей Суворовского района: на весь процесс удаленного заключения договора (от времени приема заявки до фактического подключения) требуется ориентировочно до 3 рабочих дней. Сроки подключения для других районов города можно уточнить во время звонка в нашу компанию.

13. Вверх #9352
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Что за ерунда ? ))) Паспорт является идентификационным документом, предоставляющий все необходимые данные о личности.
    Документы для удаленного заключения договора. Как то так.
    Какие документы нужны для удаленного заключения договора?
    До момента подключения требуется подготовить оригиналы паспорта и идентификационного кода, которые были указаны ранее по телефону, а также их ксерокопии. Ксерокопии упомянутых документов, подписанные абонентом Акт о выполненных работах и второй экземпляр Договора необходимо передать сотрудникам нашего предприятия во время их посещения.
    Если к моменту посещения сотрудниками необходимые документы отсутствуют, физическое подключение к Cети будет произведено. При этом доступ в сеть Интернет будет предоставлен только после доставки этих документов в расчетный отдел нашего предприятия.

14. Вверх #9353
    Не покидает форум
    А при чем тут это ? Я не спрашивал какие документы нужны для заключения договора, я спрашивал в чем заключается "интерес пользователя", в случае предоставления кода. Разница есть ? Для чего нужен код я и так знаю, но тут ответ ТЕНЕТа какой-то странный, типа предоставить код в интересах пользователя, вот мне и стало интересно в чем этот интерес заключается.

15. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    такая политика компании... есть и плюс и минус этой политике - компания сама решает как ей регистрировать в сети абонентов...
    более лояльно сталкивался с тем что по месту монтажники давали договор на подпись - главное пока на счету есть деньги - есть инет, а на кого и кто платит - это уже второстепенно... вроде тенет оформляет по прописке - если не прав поправьте...

16. Вверх #9355
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что мы говорим на разных языках.
    Еще раз: я не спрашиваю ПОЧЕМУ требуют ид.номер. Я спрашиваю какой в этом "интерес пользователя", т.к. ТЕНЕТ сказал, что "это делается в интересах пользователя".
    И это вопрос именно к ТЕНЕТу. Хотелось бы узнать какой интерес у пользователя предоставлять компании свой ид.номер ? (раз уж это именно в интересах пользователя, а не в интересах компании).

17. Вверх #9356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Вот и после этого мне будут утверждать, что данный провайдер лучший в Одессе?Если это действительно так- то надо новый создавать)
    В целом и в общем да, один из лучших, а то и лучший. А я имею возможность сравнивать 3 провайдеров одновременно и 4-5 в разное время.
    К сожалению, в отдельных домах действительно есть проблемы с размещением и питанием оборудования, завязанные на проблемы дома, а не провайдера. (Если что, эти проблемы - мелочь по сравнению с проблемами в случае той же Веги (описывать могу долго, но это будет оффтопик)).

18. Вверх #9357
    User banned
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    В целом и в общем да, один из лучших, а то и лучший. А я имею возможность сравнивать 3 провайдеров одновременно и 4-5 в разное время.
    К сожалению, в отдельных домах действительно есть проблемы с размещением и питанием оборудования, завязанные на проблемы дома, а не провайдера. (Если что, эти проблемы - мелочь по сравнению с проблемами в случае той же Веги (описывать могу долго, но это будет оффтопик)).
    Не один из лучших, а лучший, так да!

19. Вверх #9358
    все сравнения - это относительные... у каждого провайдера свое покрытие... я тоже могу сравнивать тенет с другими, не чем он не выделяется от остальных... АДСЛ в счет не берем (вегу и уктелеком)... сугубо по инету то у тенета ценовая ветка не ахти, а по телевиденью да они молодцы... но мне телик побоку...

20. Вверх #9359
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    все сравнения - это относительные... у каждого провайдера свое покрытие... я тоже могу сравнивать тенет с другими, не чем он не выделяется от остальных... АДСЛ в счет не берем (вегу и уктелеком)... сугубо по инету то у тенета ценовая ветка не ахти, а по телевиденью да они молодцы... но мне телик побоку...
    У Тенета покрытие из всех провайдеров самое большое после Укртелекома и Веги. В какой дом на Черёмушках, особенно, не зайди, все подключены к Тенету. В других частях города тоже подключений море. Это значит только одно, что провайдер пользуется очень большим спросом среди населения!

21. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У Тенета покрытие из всех провайдеров самое большое после Укртелекома и Веги. В какой дом на Черёмушках, особенно, не зайди, все подключены к Тенету. В других частях города тоже подключений море. Это значит только одно, что провайдер пользуется очень большим спросом среди населения!
    пойди в радужном людей порадуй что тенет найлучший... а еще на поскоте скажи людям... черемушки - это не вся Одесса... черемушки - 5ти этажки, а ты пройдись по высоткам где 5-7провайдеров заведено - картина будет другая... я ж говорю что сравнивать по каким-то одним фактором глупо... рынок телекоммуниках особо не регулируется, точнее там ддействуют другие регуляторы игроков этого рынка... ты профильные форумы почитай и офигеешь что творится в этой сфере...

Ответить в теме
Страница 468 из 1181 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя