Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 468 из 1940 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 38789
  1. Вверх #9341
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я пока все глажу.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы часик погуляли, забежали домой перекусить и думаю опять по делам с ней побежать. Сегодня будет мега прогулка для нас))))Хотелось бы солнышко...
    Я люблю людей...

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Хорошо что меня не раздражают мятые вещи. Я глажу только рубашки мужу
    Загадываю желания

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для FIFI
    и я не глажу и все ем)) Мне кстати врач из детского, когда приходила давала инструкции по пользованию ребенком сказала вещи не гладить, тк заминается естественная фактура ткани (оправдание для ленивых мам))) еще одним из пунктов этой инструкции был что спать с ночником нужно и мы два месяца спали с ним. а сегодня без и такая красота, ворочится - сисю в зубы и спим дальше, даже не знаю просыпался или нет))) в общем упростила себе жизнь по полной)
    Кстати, кто хотел уголки с ляляшопа, какой там размер и из чего они, не могу найти у них..?

5. Вверх #9345
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    пятновыводитель которым я пользуюсь
    Загадываю желания

6. Вверх #9346
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого возраста с кругами для плавания купаетесь? И где круги брали?
    Мы купили в месяц, но сначала не пошел, а с двух уже постоянно
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мы( Мой спит после массажа как убитый)) С 9.30 сплюха сегодня! Час назад проснулся и снова на сисе уснул) Я уже маюсь, честно говоря)
    Мы тоже после массажа отрубаемся на часа два. Особенно нравится на мяче ей прыгать.
    Оля а у вы видите уже изменения в ребенке после массажа?
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А мы уже 3170 весим. Родись 2700
    Растем растем
    Растите здоровенькие и крепенькие!!!
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    У меня есть уголок с ляляшопа, имхо, он не очень по качеству (( не уверена что там 100% махра, какая то похожая ткань только более тонкая и в 2 слоя пошитая
    Еще брала там шапочки - мне понравились обе)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

8. Вверх #9348
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Оо, мы тоже в Резника будем делать. Расскажи вечером, как впечатления, ок?
    были мы на узи. слава Богу всё хорошо, казали- здоровая девочка у нас) Делали узи головного мозга, сердечка и тазобедренного сустава.Стоило всё 300 грн. Мы буквально 5 мин ждали своей очереди. Так хорошо, что Машенька спала) сердечко ведь смотрят у спокойного ребятёнка.
    Девочки, с какого возраста с кругами для плавания купаетесь? И где круги брали?
    покупала я в антошке, начали плавать почти с трёх недель, но можно и раньше, если пупок поджил. Любим эту процедуру и Машенька и мы с мужем)

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в собесе, вместе с дорогой все заняло 2 часа с хвостиком, малый как раз спал поэтому съездила сама
    Попросили ксерокс странички с семейным положением и ксерокс чека об оплате 85ти копеек, это из того чего у меня не было) зато в банк не бегала оплачивать, спасибо что подсказали заранее оплатить) так бы уж точно не успела бы к просыпанию вернуться
    А в паспорте о ребенке делали вам какие то записи?????или только печать с кем браке?

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    были мы на узи. слава Богу всё хорошо, казали- здоровая девочка у нас) Делали узи головного мозга, сердечка и тазобедренного сустава.Стоило всё 300 грн. Мы буквально 5 мин ждали своей очереди. Так хорошо, что Машенька спала) сердечко ведь смотрят у спокойного ребятёнка.

покупала я в антошке, начали плавать почти с трёх недель, но можно и раньше, если пупок поджил. Любим эту процедуру и Машенька и мы с мужем)
    А на УЗИ предварительно записывались? Можно без назначения врача? Спасибо) тоже хотим начать плавать )
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #9351
    А на эти узи в каком возрасте посылают?это педиатор направляет?всем обязательно да?

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всем привет!
    А на эти узи в каком возрасте посылают?это педиатор направляет?всем обязательно да?
    Нам невропатолог сказал сделать УЗИ головы перед плановым осмотром, который в три месяца. А только потом на прививку идти ( это так, к слову).
    Счастье есть

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, у меня вопрос: записались в ЗАГС на сайте на определенное время для регистрации ребенка. Какие документы нужны - выяснили. Это сколько по времени займет и сколько стоит? Спасбки.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: записались в ЗАГС на сайте на определенное время для регистрации ребенка. Какие документы нужны - выяснили. Это сколько по времени займет и сколько стоит? Спасбки.
    Вчера как раз там были. Ламинированное свидетельство 110 грн. Ждали час.
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    А в паспорте о ребенке делали вам какие то записи?????или только печать с кем браке?
    Там есть запись о старшем ребенке
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

16. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    в принципе можно посмотреть на то как жили раньше (в те века) люди и не гладили ну или на сегодня посмотреть на цыган, никаких памперсов, влажных салфеток и кремов и живут же люди

З.Ы. мы гладим
    спасибо) достойный пример)
    получается нас цыганок тут полный форум/табор, кто не утюжит вещи)))))класс)я хоть не одна)

пы.сы.
    считаю что вещь достаточно хорошо выстирать, а время (на глажку)потратить на старшего ребенка, играя с ним или читая ему книжечку.
    т.к весьма обидно, что только что постиранный и старательно выглаженный бодик , снова обрыганный/мокрый летит в стирку....)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.11.2014 в 15:53.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #9357
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я глажу все и всем ,не из за микробов ,внешний вид глаженной вещи другой)
    Сестричка, я как ты ))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    уже проснулись и смокчем
    Я не успела дописать сообщение, как и мой подал голос))) Покушали и погнали на улку, приехали и опять уснули, сейчас на коврике с черепахой разговаривает)

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мы купили в месяц, но сначала не пошел, а с двух уже постоянно

Мы тоже после массажа отрубаемся на часа два. Особенно нравится на мяче ей прыгать.
    Оля а у вы видите уже изменения в ребенке после массажа?

Растите здоровенькие и крепенькие!!!
    Да, Ольчик, ощутимо! Может совпадение, но в первый же день моего ребёнка не можно было переслушать - папе агу, маме агу, игрушкам, телевизору, планшету, люстре))) Сейчас ручки уже расслабленные, и ножки не так выгибает и кстаи очень выпрямилась стопа. И по шейке видно - держит ровненько, поначалу в одну сторону была немного наклонена.

У нас рекомендация была по тазобедренным, головы решила сделать сама (у нас была родовая опухоль) и как оказалось не напрасно.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А еще я вчера была героиней) Мы были в гостях всей нашей дружной семейкой до 12 ночи и я даже не сошла с ума, укладывая всех спать в течение двух часов после прихода домой)). Сегодня, правда, как зомби. И только уснуть хотела, малая раскричалась. Кстати, вечером прикол был: пока я старшенькую купала, малявка проснулась и начала орать ужасно, а подойти не могу, потому что доча вся в пене и мужа не было дома. Так она несколько минут поорала и уснула О_о. Буду пробовать теперь не сразу к ней бежать при малейшем писке, но, конечно, истерик сильных тоже не допущу. В общем, вдруг проканает).
    Спокойной ночки неспящим)
    У нас такие номера не проходят. Орать будет до хрипоты в голосе, но не успокоится и не уснет (((. А когда ребенок не один, то так часто бывает, что не всегда можешь подойти и взять на ручки!
    Меня особенно добивают сборы на улицу с двумя детьми! Пока одеваю себя и Ваню, Миша лежит. Первые несколько минут лежит молча, потом начинает вякать и по нарастающей орать. А я в это время ношусь с подпаленным одним местом по квартире. Потом доходит очередь до Миши. Он продолжает орать, пока его одеваю. И мы втроем вылетаем в коридор, там уже прохладнее, Миша чуть успокаивается. Застегиваюсь я уже на улице.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #9360
    Частый гость Аватар для maliarda
    А на УЗИ предварительно записывались? Можно без назначения врача? Спасибо) тоже хотим начать плавать )
    Можно по записи, а можно и без, мне удобнее на точное время приехать и чтобы не ждать. Направление не нужно. Нам посоветовала педиатр роддома сделать узи сердечка, ей что-то послышалось(слава Богу всё в порядке), остальное я сделала сразу, чтобы потом не ехать. Тем более я на неделе хочу домой невропатолога вызвать, как раз она и результаты узи посмотрит.
    Плаванье Машеньки- для меня сплошной позитив) и ей нравится, ещё при этом мегаполезно)))

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я глажу все и всем ,не из за микробов ,внешний вид глаженной вещи другой)
    Я тоже всё глажу. Детские вещи до сих пор с двух сторон. Полотенцем вечером один раз вытерли- в стирку, а потом глажу.

Закрытая тема
Страница 468 из 1940 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя