Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 468 из 570 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 11400
  1. Вверх #9341
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Беседовал сегодня, случайно, с журналисткой АТВ. Вопросы задавал. И, даже, получал ответы. Из интересного:
    Четкая установка для редакционной политики: "Освещать только городской негатив и приписывать его действующей городской власти".
    Но деньги то хоть хорошие Марков платит?

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    тема вообще то не про АТВ )))но про негатив Вы явно перегнули )
    есть у них и позитивные рапортажи ,вот хотя бы один из них ,музыкальный конкурс им Гилельса,на котором одно из первых мест завоевала одесситка )
    так что с кем Вы разговаривали и насколько случайно ? это еще вопрос )
    Последний раз редактировалось Jiliana; 29.11.2009 в 22:53.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #9343
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Беседовал сегодня, случайно, с журналисткой АТВ. Вопросы задавал. И, даже, получал ответы. Из интересного:
    Четкая установка для редакционной политики: "Освещать только городской негатив и приписывать его действующей городской власти".
    Пара журналистов летом сделали репортажи о реконструкции Фонтанской дороги, о пристройках пандусов для инвалидов в Малиновском районе и на пляжах, об асфальтировании дорог, об устройстве новых автостоянок. Так этих пару журналистов лишили премий, а репортажи в эфир так и не вышли.
    Другие журналисты подготовили передачу, как по ночам "чистят город" - вывозят мусор из контейнеров. В эфир тоже не выпустили, а на оперативке "раздолбали" со словами типа "Наша задача - лить чернуху. Про позитив - пускай докладывают Ющенко, Юля и Янык - они получают зарплату за позитив, а нам платят за негатив".

Вот так. Грустно...
    Что за бред ? Информация выходит в эфир всякая.. как хорошая так и плохая.. вот вопрос кто виноват в плохой..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #9344
    Живёт на форуме
    Другие журналисты подготовили передачу, как по ночам "чистят город" - вывозят мусор из контейнеров. В эфир тоже не выпустили, а на оперативке "раздолбали" со словами типа "Наша задача - лить чернуху.
    не может такого быть.

1. "чистит город" марковский "Союз" и на его как раз нужно показывать с позитивной стороны.
    2. неужели журналисты сам по себе никого не спрашивая взяли камеру и пошли снимать сюжет? всё-таки на всех каналах на сюжеты посылает редактор. не может такого быть, чтобы журналисты в своё рабочее время никого не спрашивая снимали то, что им в душу взбредёт не согласовывая с редактором.

5. Вверх #9345
    User banned
    "городской негатив и приписывать его действующей городской власти".

Вот так. Грустно...
    Действительно грустно, что львиная доля негатива, только в конкретных действиях, а не в журналистских оценках идет именно от городской власти
    зы И тут приписывать ничего не надо, а только констатировать факты
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.11.2009 в 09:29.

6. Вверх #9346
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    тема вообще то не про АТВ )))но про негатив Вы явно перегнули )
    есть у них и позитивные рапортажи ,вот хотя бы один из них ,музыкальный конкурс им Гилельса,на котором одно из первых мест завоевала одесситка )
    так что с кем Вы разговаривали и насколько случайно ? это еще вопрос )
    Да при чем здесь передачи которые вообще не касаются ситуации в городе и политике? Речь же у человека шла именно об этом. В новостях действительно одна чернуха.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь передачи которые вообще не касаются ситуации в городе и политике? Речь же у человека шла именно об этом. В новостях действительно одна чернуха.
    ты новости иногда смотри !
    конкурс между прочим касается непосредственно нашего города
    одесситом надо быть ,а не называться (

8. Вверх #9348
    Банный лист форума

ты новости иногда смотри !
    конкурс между прочим касается непосредственно нашего города
    одесситом надо быть ,а не называться (
    Дык смотреть их противно. А причем здесь одессит или нет? Несколько аполитичных сюжетов ничего не меняет.

Вот зачем ты меня все время цепляешь? То с Гурвицем, то с работой, теперь я не одессит оказываеться. Не переходи на личности пожалуйста, я же пишу максимально уважительно по отношению к тебе. Ни в одном посту не обвинив ни в чем, хотя возможностей предостаточно.

9. Вверх #9349
    Дык смотреть их противно. А причем здесь одессит или нет? Несколько аполитичных сюжетов ничего не меняет.

Вот зачем ты меня все время цепляешь? То с Гурвицем, то с работой, теперь я не одессит оказываеться. Не переходи на личности пожалуйста, я же пишу максимально уважительно по отношению к тебе. Ни в одном посту не обвинив ни в чем, хотя возможностей предостаточно.
    противно не смотри ! миллион раз уже говорили ,каждый видит то,что понятно ему ,ничего менять и не надо ,достаточно показывать то,что происходит в городе ,хоть политично ,хоть не политично (((
    какие личности ?если ты считаешь что это переход на личности ,жми кнопку ,без сомнений и обид ,а то для тебя любые возражения это переход на личности (((
    у тебя вообще удивительная способность не замечать суть ,а цепляться к словам и во всем видеть оскорбления (((
    может все же пора слышать о чем тебе говорят ,вроде ж не враги мы

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для lens
    Очень прошу не заниматься в ветке выяснением личных отношений. Обсуждается сабж, а не участники обсуждения.
    И это пройдет.

11. Вверх #9351
    Банный лист форума

противно не смотри ! миллион раз уже говорили ,каждый видит то,что понятно ему ,ничего менять и не надо ,достаточно показывать то,что происходит в городе ,хоть политично ,хоть не политично (((
    какие личности ?если ты считаешь что это переход на личности ,жми кнопку ,без сомнений и обид ,а то для тебя любые возражения это переход на личности (((
    у тебя вообще удивительная способность не замечать суть ,а цепляться к словам и во всем видеть оскорбления (((
    может все же пора слышать о чем тебе говорят ,вроде ж не враги мы
    Что значит не смотри? Я сам для себя решу смотреть мне их или нет. Я пишу в этой ветке, а значит должен быть в курсе, что происходит в эфире АТВ.

Скажи, а как по другому можно понять, когда ты цитируя мои посты пишешь, что одесситом нужно быть, а не называться, видишь, как появились желающие целовать Гурвицы в пятую точку, при этом не забывай ты цитируешь мои посты, как мне это понимать по другому? Объясни. Можно в Л/С.

МОД. Личная переписка. Рекомендую не игнорировать предупреждения модератора.
    Последний раз редактировалось lens; 30.11.2009 в 10:22.

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Делайте проще, переключайте после "чернухи"... РИАК и смотрите елейную пудру...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

13. Вверх #9353
    Выручалочка

в тему захожу... читаю... все грустно.хочу внести позитивную ноту- анонс сегодня был по АТВ передачи "Яичница" - восторг полный )) не знаю о чем будет передача, кто будет вести и тд, но то, что на АТВ сделали качественн картинку и с юмором и не избито-факт
    пы.сы. 2 последних передачи "ДАю слово"-очень позитивно (хоть и плагиат, но очень позитивно)) Хватит на канал просто нападать.должен быть конструктивный диалог

14. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Natali)))
    я смотрю АТВ, потому что это единственный источник правдивых новостей!
    как бы наши власти не старались закрыть канал, не выйдет! мы не позволим!!!

15. Вверх #9355
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    А я уже не смотрю никакие каналы.. мне и так всё ясно =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #9356
    Посетитель Аватар для togetos
    Беседовал сегодня, случайно, с журналисткой АТВ.(...)Так этих пару журналистов лишили премий, а репортажи в эфир так и не вышли. Вот так. Грустно...
    Вы бы лучше имя у журналистки спросили и убедились что она точно у нас работает. Просто у нас нет системы премий и штрафов, а значит лишить премии никого не могли по причине их отсутствия ))) Кроме того есть редакторское задание, и все темы сюжетов, кроме форс мажоров утверждаются заранее, чтобы редактор знал как компоновать выпуск. Извините, но эти пару журналистов, которых лишили премии, возможно как и ваша информатор наверняка работают на другом канале...

17. Вверх #9357
    User banned
    Ну, премии бываю, бывают....а вот штрафы, при еще живом Константинове- по-моему нонсенс)))

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я считаю, что единственная программа, которую можно смотреть - это "Где идём?". Очень только жаль, что она такая короткая и мало рассказывает ведущий про улицы.
    Ну еще есть про всякую ночную жизнь - "Подполье". Правда редко попадаю на неё сейчас.
    Всё остальное полный шлак.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #9359
    Посетитель Аватар для Трофим
    АТВ действительно выросла за последний год. Сравнивая общеукринские каналы, забитые сериалами и концертами, с АТВ начинаешь понимать, что интересное телевидение таки можно делать! Без тарзанов и могилевских, без сериальных жвачек, без маппет-шоу с участием домохозяек и политиков.
    В общем- так держать! Молодцы ребята!
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    АТВ - ДА!

Закрытая тема
Страница 468 из 570 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя