| ||
Тема: ATB
тема вообще то не про АТВ )))но про негатив Вы явно перегнули )
есть у них и позитивные рапортажи ,вот хотя бы один из них ,музыкальный конкурс им Гилельса,на котором одно из первых мест завоевала одесситка )
так что с кем Вы разговаривали и насколько случайно ? это еще вопрос )
Последний раз редактировалось Jiliana; 29.11.2009 в 22:53.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
не может такого быть.
1. "чистит город" марковский "Союз" и на его как раз нужно показывать с позитивной стороны.
2. неужели журналисты сам по себе никого не спрашивая взяли камеру и пошли снимать сюжет? всё-таки на всех каналах на сюжеты посылает редактор. не может такого быть, чтобы журналисты в своё рабочее время никого не спрашивая снимали то, что им в душу взбредёт не согласовывая с редактором.
Дык смотреть их противно. А причем здесь одессит или нет? Несколько аполитичных сюжетов ничего не меняет.
Вот зачем ты меня все время цепляешь? То с Гурвицем, то с работой, теперь я не одессит оказываеться. Не переходи на личности пожалуйста, я же пишу максимально уважительно по отношению к тебе. Ни в одном посту не обвинив ни в чем, хотя возможностей предостаточно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
противно не смотри ! миллион раз уже говорили ,каждый видит то,что понятно ему ,ничего менять и не надо ,достаточно показывать то,что происходит в городе ,хоть политично ,хоть не политично (((
какие личности ?если ты считаешь что это переход на личности ,жми кнопку ,без сомнений и обид ,а то для тебя любые возражения это переход на личности (((
у тебя вообще удивительная способность не замечать суть ,а цепляться к словам и во всем видеть оскорбления (((
может все же пора слышать о чем тебе говорят ,вроде ж не враги мы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Очень прошу не заниматься в ветке выяснением личных отношений. Обсуждается сабж, а не участники обсуждения.
И это пройдет.
Что значит не смотри? Я сам для себя решу смотреть мне их или нет. Я пишу в этой ветке, а значит должен быть в курсе, что происходит в эфире АТВ.
Скажи, а как по другому можно понять, когда ты цитируя мои посты пишешь, что одесситом нужно быть, а не называться, видишь, как появились желающие целовать Гурвицы в пятую точку, при этом не забывай ты цитируешь мои посты, как мне это понимать по другому? Объясни. Можно в Л/С.
МОД. Личная переписка. Рекомендую не игнорировать предупреждения модератора.
Последний раз редактировалось lens; 30.11.2009 в 10:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в тему захожу... читаю... все грустно.хочу внести позитивную ноту- анонс сегодня был по АТВ передачи "Яичница" - восторг полный)) не знаю о чем будет передача, кто будет вести и тд, но то, что на АТВ сделали качественн картинку и с юмором и не избито-факт
пы.сы. 2 последних передачи "ДАю слово"-очень позитивно (хоть и плагиат, но очень позитивно)) Хватит на канал просто нападать.должен быть конструктивный диалог
я смотрю АТВ, потому что это единственный источник правдивых новостей!
как бы наши власти не старались закрыть канал, не выйдет! мы не позволим!!!
А я уже не смотрю никакие каналы.. мне и так всё ясно =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Вы бы лучше имя у журналистки спросили и убедились что она точно у нас работает. Просто у нас нет системы премий и штрафов, а значит лишить премии никого не могли по причине их отсутствия ))) Кроме того есть редакторское задание, и все темы сюжетов, кроме форс мажоров утверждаются заранее, чтобы редактор знал как компоновать выпуск. Извините, но эти пару журналистов, которых лишили премии, возможно как и ваша информатор наверняка работают на другом канале...
Ну, премии бываю, бывают....а вот штрафы, при еще живом Константинове- по-моему нонсенс)))
Я считаю, что единственная программа, которую можно смотреть - это "Где идём?". Очень только жаль, что она такая короткая и мало рассказывает ведущий про улицы.
Ну еще есть про всякую ночную жизнь - "Подполье". Правда редко попадаю на неё сейчас.
Всё остальное полный шлак.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
АТВ действительно выросла за последний год. Сравнивая общеукринские каналы, забитые сериалами и концертами, с АТВ начинаешь понимать, что интересное телевидение таки можно делать! Без тарзанов и могилевских, без сериальных жвачек, без маппет-шоу с участием домохозяек и политиков.
В общем- так держать! Молодцы ребята!![]()
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Социальные закладки