набрала бассейн воды, ведер 10 вылила, а дите накакало сразу туда(((((((только блин счетчик поставили(((
|
набрала бассейн воды, ведер 10 вылила, а дите накакало сразу туда(((((((только блин счетчик поставили(((
Браво!!!
Чувствую, что скоро в теме ты одна и останешься, Валюша, сама по себе.
А Флоре не завидуй, а сама, наконец, похудей здесь и сейчас, как ты пишешь)))
Много ты здесь заработала? А про подачки - вообще без комментов.
Так что нечего людей осуждать и поучать. Начни с себя и покажи всем пример, есть такая народная мудрость)))
ПС. ПРости за резкозть и переходы на личности, но достало уже все, все высказали свою позицию, какого опять людей оскорблять??
Последний раз редактировалось Чудный день; 08.07.2014 в 15:17.
Наташ, во-первых, не надо все на свой счет, т.к. я как президент! Всем и сразу)))
А по поводу, здесь у тебя нет друзей которые помогут устроиться? Как они помогут? Здесь тебе негде жить что-ли? Ребенок твой уже голодный? У нас война? Зачем это лишнее вот если?.. Там тоже будешь сама! При друзьях..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки вчера спецом включила новости,сказали Славянск освободили, осталось только Луганск освободить...и все финиш...
так что не спешите паковать чемоданы)
Мне кажется, что ты читала что-то свое))
А что касается меня, то я похудела, минус 6,5 пока-что)) и минус 8 см в талииминус 6 бедра..еще 9 кг мне осталось)) не говорила, т.к. хвалиться особо нечем)) и я работаю и зарабатываю, и муж работает, не голодные не босые))) у меня все хорошо! Завидовать я давно отучилась! Так что в этом меня не упрекнуть, я даже не знаю почему ты так написала? Озвучила свои мысли?, а-насчет останусь одна в теме? Ахаха!!!!))))))) ЭТо реально страшно Оля!))))
![]()
это у тебя просто сильный инстинкт самосохранения...на сегодняшний день прекрасное качество, потому что у многих он сильно притуплен....
но думаю,что до переезда недойдет...все уляжется,все-таки 21 век,какие войны...
мой брат например,только ездил в Москву на соревнования по авиамоделированию....Украина заняла 1,2 место...так что тем кому есть чем заняться, воевать не хотят
Валя, честным людям, которые честно соблюдают закон и выплачивают налоги со ВСЕХ своих доходов, очень трудно. Про подачки очень некрасиво написано. Я сразу вспомнила твои плакательные посты и том, что лечиться сейчас дорого. Ты, получается, сама себе противоречишь. Если следовать твоей логике, то не ной, а иди попробуй заработать на няню или частный сад и на качественное мед. обслуживание, а не сиди и не жди подачек в виде места в гос. садике и бесплатного мед. обслуживания. Если ценишь свой труд, то цени и труд медиков, воспитателей, учителей. Прежде, чем учить других людей, уясни себе, что тебе никто ничего не должен. Странно сейчас слышать о патриотизме от людей, которые не платят налоги государству Украина, но при этом претендуют на бесплатное социальное обслуживание. Раз пишешь такие посты, то и ты уж тогда не срамись. Тогда и тебе никто ничего не должен.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Аля))
Аня, напомни, что я лечила?)) Помню только беременность "лечила" так что ты меня с кем -то перепутала, я оплачиваю все по мере возможности)) Есть деньги заплатила, нет не заплатила )) Я ращве написаоа что мне кто-то что-то должен? Я же написала, не ныть а делать что-то, менять что-то если тебе это что-то не нравится, мне нравится все в моей жизни, а когда не нравится, я начинаю шевелиться и думать, а не винить всех и ждать с моря погоды))
Ты неоднократно жаловалась на материальную составляющую. Вот я и говорю, что надо тогда быть честным и называть вещи своими именами. А то у тебя получилась двойная мораль и двойные стандарты. Ты себя суди той же мерой, какой ты других судишь.
Аля, если учитель коррупционер, то тогда и муж, который зарплату неучтённую принёс, нарушает закон. С этого надо начинать. В бюджете деньги с неба не возьмутся.
Девченки, давайте закроем тему политики.
Повторюсь, у каждого свое мнение и давайте будем его уважать.
Умею признавать чужие ошибки))).
Аля, ты не с того начала. Ты сравни налоги и все-все выплаты, которые ежемесячно каждый француз или американец платит своему государству. Прежде, чем требовать права, нужно знать и выполнять свои обязанности.
Елена Де, если ты в курсе, напиши, пожалуйста, размер налогов и медицинской страховки, которую ежемесячно выплачивают граждане Штатов.
Аня, я не жаловалась на материальную, ну может как говорят в одессе, это была первая или вторая стадия, первая нет денег, вторая совсем нет и третья, пора менять доллары))) Жаловаться я могла только на нашего бывшего хозяина квартиры, который с нас брал деньги и выключал воду)) А сейчас пришел счет за свет аж 255 гривен, и я ни в чем себе не отказывала и-не экономила! При электро плите) так грех жаловаться и 115.96 за коммуналкуи! После того как мы платили хозяину 2200.. я счастлива просто-получать ТАКИЕ огромные счета))
Социальные закладки