Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 468 из 808 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 16153
  1. Вверх #9341
    User banned
    набрала бассейн воды, ведер 10 вылила, а дите накакало сразу туда(((((((только блин счетчик поставили(((

2. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ира, 5 баллов! Не репишься))
    всем-привет!

Я читаю как нарастает недовольство русских нашими "беженцами" )))) Потому-что хоть мы и браття, а менталитет совсеееем другой, это как Моя Винница и теперь Моя Одесса!))) Все тааак поэразному)) только тут хохлы, а там кацапы)) ну типа как там немцы и поляки или американцы.. ну совсем другие))))
    А еще слышала что наших начали там вызывать в милицию, типа че бежал? Кого любишь? Путина или Сталина и все в таком духе .. очень напоминает Грузинский сценарий.. Уже вижу перемены у СВОИХ родственников! Начали гнать на плутина.. радует! Умнеют!
    По поводу зп в садике "ТАМ" там таких зп нет! Разве толхко в?частном.. читала в-комментах, русская жаловалась на свою зп в саду в 25000 рублей.. и цены у них сейчас подскочили, мама не горюй, как впрочем и у нас... в общем ниче не изменилось!
    Я кстати в случае чего, россию в-качестве убежища не рассматриваю вообще, я вообще не рассматриваю этот вариант! Я бежать не собирабсь никуда, от себя не убежишь, и если-тебе на роду написано быть миллионером- ты будешь им! И не важно в какой стране мира.
    Я вот нашей Флорой врсхищаюсь, вот взяла, похудела! Еше и людям помогать стала и леньги зарабатывает! И в украине же! Простоэнадо включать мозги граждане украинцы-патриоты и иже с ними )), а не ждать где вам больше подадут зарплаты.. Хватит быть приспособленцами! Начинаем сами что-то делать, здесь и сейчас, а не ждать подачек. Самим не противно?...
    Накипело граждане.. миль-пардон.. кидайте в меня тапками-и-сапогами, я буду их продавать!))) Вам-же!))
    Браво!!!
    Чувствую, что скоро в теме ты одна и останешься, Валюша, сама по себе.
    А Флоре не завидуй, а сама, наконец, похудей здесь и сейчас, как ты пишешь)))
    Много ты здесь заработала? А про подачки - вообще без комментов.

Так что нечего людей осуждать и поучать. Начни с себя и покажи всем пример, есть такая народная мудрость)))

ПС. ПРости за резкозть и переходы на личности, но достало уже все, все высказали свою позицию, какого опять людей оскорблять??
    Последний раз редактировалось Чудный день; 08.07.2014 в 15:17.

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я ж не говорю что там жизнь сказка. но не хочу чтоб мой ребенок видел войну и жил голодный. просто там есть друзья и там будет где жить и на работу смогут помочь устроиться.
    Знаешь в чем весь прикол... В том, что если война начнется тут, то и там она тоже будет((((.

А тут нет друзей, нет квартиры, нет работы????

п.с. сейчас пойду отвечать на сообщение в личку.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Наташ, во-первых, не надо все на свой счет, т.к. я как президент! Всем и сразу)))
    А по поводу, здесь у тебя нет друзей которые помогут устроиться? Как они помогут? Здесь тебе негде жить что-ли? Ребенок твой уже голодный? У нас война? Зачем это лишнее вот если?.. Там тоже будешь сама! При друзьях..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #9345
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки вчера спецом включила новости,сказали Славянск освободили, осталось только Луганск освободить...и все финиш...
    так что не спешите паковать чемоданы)

6. Вверх #9346
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем весь прикол... В том, что если война начнется тут, то и там она тоже будет((((.

А тут нет друзей, нет квартиры, нет работы????

п.с. сейчас пойду отвечать на сообщение в личку.
    там уже посмотрим. если что будем искать родственников в другой стране где нет войны. я не готова чтоб моего ребенка убило миной или от голода он умер. а ради него если что готова начинать жизнь в другой стране. если здесь будет война то не будет и работы.

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    Чувствую, что скоро в теме ты одна и останешься, Валюша, сама по себе.
    А Флоре не завидуй, а сама, наконец, похудей здесь и сейчас, как ты пишешь)))
    Много ты здесь заработала? А про подачки - вообще без комментов.

Так что нечего людей осуждать и поучать. Начни с себя и покажи всем пример, есть такая народная мудрость)))
    Мне кажется, что ты читала что-то свое))
    А что касается меня, то я похудела, минус 6,5 пока-что)) и минус 8 см в талии минус 6 бедра..еще 9 кг мне осталось)) не говорила, т.к. хвалиться особо нечем)) и я работаю и зарабатываю, и муж работает, не голодные не босые))) у меня все хорошо! Завидовать я давно отучилась! Так что в этом меня не упрекнуть, я даже не знаю почему ты так написала? Озвучила свои мысли?, а-насчет останусь одна в теме? Ахаха!!!!))))))) ЭТо реально страшно Оля!))))

8. Вверх #9348
    User banned
    Наташ, во-первых, не надо все на свой счет, т.к. я как президент! Всем и сразу)))
    А по поводу, здесь у тебя нет друзей которые помогут устроиться? Как они помогут? Здесь тебе негде жить что-ли? Ребенок твой уже голодный? У нас война? Зачем это лишнее вот если?.. Там тоже будешь сама! При друзьях..
    я просто хочу быть готовой к переезду если что вот и все. вывезти своего ребенка. здесь у нас есть дом возле моря и все что нужно для жизни, но что будет дальше в стране никто не знает

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мне кажется, что ты читала что-то свое))
    А что касается меня, то я похудела, минус 6,5 пока-что)) и минус 8 см в талии минус 6 бедра..еще 9 кг мне осталось)) не говорила, т.к. хвалиться особо нечем)) и я работаю и зарабатываю, и муж работает, не голодные не босые))) у меня все хорошо! Завидовать я давно отучилась! Так что в этом меня не упрекнуть, я даже не знаю почему ты так написала? Озвучила свои мысли?, а-насчет останусь одна в теме? Ахаха!!!!))))))) ЭТо реально страшно Оля!))))
    Респект и уважуха за все

10. Вверх #9350
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    там уже посмотрим. если что будем искать родственников в другой стране где нет войны. я не готова чтоб моего ребенка убило миной или от голода он умер. а ради него если что готова начинать жизнь в другой стране. если здесь будет война то не будет и работы.
    это у тебя просто сильный инстинкт самосохранения...на сегодняшний день прекрасное качество, потому что у многих он сильно притуплен....
    но думаю,что до переезда недойдет...все уляжется,все-таки 21 век,какие войны...

мой брат например,только ездил в Москву на соревнования по авиамоделированию....Украина заняла 1,2 место...так что тем кому есть чем заняться, воевать не хотят

11. Вверх #9351
    Вот с этим согласна на все 100.

12. Вверх #9352
    Первый пост, по крайней мере был честнее)))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Респект и уважуха за все

13. Вверх #9353
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Валя, честным людям, которые честно соблюдают закон и выплачивают налоги со ВСЕХ своих доходов, очень трудно. Про подачки очень некрасиво написано. Я сразу вспомнила твои плакательные посты и том, что лечиться сейчас дорого. Ты, получается, сама себе противоречишь. Если следовать твоей логике, то не ной, а иди попробуй заработать на няню или частный сад и на качественное мед. обслуживание, а не сиди и не жди подачек в виде места в гос. садике и бесплатного мед. обслуживания. Если ценишь свой труд, то цени и труд медиков, воспитателей, учителей. Прежде, чем учить других людей, уясни себе, что тебе никто ничего не должен. Странно сейчас слышать о патриотизме от людей, которые не платят налоги государству Украина, но при этом претендуют на бесплатное социальное обслуживание. Раз пишешь такие посты, то и ты уж тогда не срамись. Тогда и тебе никто ничего не должен.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот медики, учителя тоже некоторые неплохо "зарабатывают".... крутятся как могут.... особенно преподы в вузах и врачи в роддомах... только это заработок называется коррупцией, которую наш народ в большинстве своем если не поддерживает, то молча принимает....
    Аля, ключевое слово - крутятся как могут. Все свой труд ценят, пусть это не удивляет. Особенно тех, кто зарплату в конверте получает. См. мой пост выше Вале.

15. Вверх #9355
    Аля))
    Аня, напомни, что я лечила?)) Помню только беременность "лечила" так что ты меня с кем -то перепутала, я оплачиваю все по мере возможности)) Есть деньги заплатила, нет не заплатила )) Я ращве написаоа что мне кто-то что-то должен? Я же написала, не ныть а делать что-то, менять что-то если тебе это что-то не нравится, мне нравится все в моей жизни, а когда не нравится, я начинаю шевелиться и думать, а не винить всех и ждать с моря погоды))

16. Вверх #9356
    Аля))
    Аня, напомни, что я лечила?)) Помню только беременность "лечила" так что ты меня с кем -то перепутала, я оплачиваю все по мере возможности)) Есть деньги заплатила, нет не заплатила )) Я ращве написаоа что мне кто-то что-то должен? Я же написала, не ныть а делать что-то, менять что-то если тебе это что-то не нравится, мне нравится все в моей жизни, а когда не нравится, я начинаю шевелиться и думать, а не винить всех и ждать с моря погоды))
    Ты неоднократно жаловалась на материальную составляющую. Вот я и говорю, что надо тогда быть честным и называть вещи своими именами. А то у тебя получилась двойная мораль и двойные стандарты. Ты себя суди той же мерой, какой ты других судишь.
    Аля, если учитель коррупционер, то тогда и муж, который зарплату неучтённую принёс, нарушает закон. С этого надо начинать. В бюджете деньги с неба не возьмутся.

17. Вверх #9357
    Девченки, давайте закроем тему политики.

Повторюсь, у каждого свое мнение и давайте будем его уважать.

18. Вверх #9358
    а знаешь почему? потому что мы все не знаем КАК и ЧТО нам должно наше государство и правительство.... у нас попраны многие права.... сравните потребительскую корзину украинца, которую разрабатывает кучка "избранных, и корзину допустим француза или того же американца! нам никто ничего не должен? хахаха сто раз! одно то, что даже газ, который Россия (пример просто очень яркий, а не признание любви к России) нам продавала за копейки, наше гос-во нам перепродавало почти в 10 (!!!) раз дороже, украинцы в большинстве своем за газ рассчиталось... и в итоге что? а в итоге Украина должна!!!! а я, честно рассчитавшись за газ, в этом году могу остаться без тепла..... яркий пример? давайте не ныть дальше
    Аля, ты не с того начала. Ты сравни налоги и все-все выплаты, которые ежемесячно каждый француз или американец платит своему государству. Прежде, чем требовать права, нужно знать и выполнять свои обязанности.
    Елена Де, если ты в курсе, напиши, пожалуйста, размер налогов и медицинской страховки, которую ежемесячно выплачивают граждане Штатов.

19. Вверх #9359
    Аня, я не жаловалась на материальную, ну может как говорят в одессе, это была первая или вторая стадия, первая нет денег, вторая совсем нет и третья, пора менять доллары))) Жаловаться я могла только на нашего бывшего хозяина квартиры, который с нас брал деньги и выключал воду)) А сейчас пришел счет за свет аж 255 гривен, и я ни в чем себе не отказывала и-не экономила! При электро плите) так грех жаловаться и 115.96 за коммуналкуи! После того как мы платили хозяину 2200.. я счастлива просто-получать ТАКИЕ огромные счета))

20. Вверх #9360
    рыба гниет с головы..... ну не может наш чел, сидя на золотом унитазе, думать о народе.... главное о себе
    А где думают о людях??????????
    В России?
    В Европе?
    В США?

Закрытая тема
Страница 468 из 808 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя