Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 468 из 748 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 14956
  1. Вверх #9341
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от yuliyax Посмотреть сообщение
    Ну а в чем проблема у нее может быть, проехать из Ялты в Киев? или из Киева в Ялту? в категорию мужчин от 16 до 60 она не попадает, да и может живет все время в Киеве, а в Ялте только родители
    Давайте не будем про политику хотя бы в этой темке....тут хочется отвлечься от этого ужаса...
    Быть добру и миру!!!!!!!!!!

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для yuliyax
    Ну ходить на Холостяки она то право имеет, но выбирать ее в качестве победительницы или нет будет не она. Пусть письма пишет иностранным жонихам, а то в Украине после лохостяка, желающих больше не будет

3. Вверх #9343
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Давайте не будем про политику хотя бы в этой темке....тут хочется отвлечься от этого ужаса...
    Быть добру и миру!!!!!!!!!!
    +++++

4. Вверх #9344
    Ну ходить на Холостяки она то право имеет, но выбирать ее в качестве победительницы или нет будет не она. Пусть письма пишет иностранным жонихам, а то в Украине после лохостяка, желающих больше не будет
    да, она протупила конкретно....или надо было достойно уйти или продумать финал, а так....
    она еще такую фигню вчера сказала - меня замуж зовут, я и иду....она что не знает, что на вопрос - "выходи за меня" можно ответить - "нет, мне надо подумать". Че сразу выходить, потом разводиться. А подумать, посмотреть внимательно че берешь....ну такое....женским умом не пахнет там...

5. Вверх #9345
    да, она протупила конкретно....или надо было достойно уйти или продумать финал, а так....
    она еще такую фигню вчера сказала - меня замуж зовут, я и иду....она что не знает, что на вопрос - "выходи за меня" можно ответить - "нет, мне надо подумать". Че сразу выходить, потом разводиться. А подумать, посмотреть внимательно че берешь....ну такое....женским умом не пахнет там...
    ну может ей сам процесс регистрации брака нравится или "первая" брачная ночь

6. Вверх #9346

7. Вверх #9347
    Живёт на форуме
    Я думаю, она поступает по принципу: "ну все же замужем, в девках сидеть стыдно, надо соглашаться, пока предлагают", вот и выходит замуж за тех, кто предлагает. Думает: "вдруг откажу и больше желающих не найдется"... А потом же надо с этим человеком жить, видеть его каждый день, спать с ним в одной постели... вот и приходит мысль, что продешевила, может другое счастье рядом бродит и разводится.

8. Вверх #9348
    Если женщина хотя бы один раз замуж выходила, то уже не старая дева, бабками у подъезда будет не осуждаема, и живи и радуйся с понравившемся тебе мужчиной, а со временем и распишетесь,если человек подходящий, но нет она прям без брака ни-ни

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я думаю, она поступает по принципу: "ну все же замужем, в девках сидеть стыдно, надо соглашаться, пока предлагают", вот и выходит замуж за тех, кто предлагает. Думает: "вдруг откажу и больше желающих не найдется"... А потом же надо с этим человеком жить, видеть его каждый день, спать с ним в одной постели... вот и приходит мысль, что продешевила, может другое счастье рядом бродит и разводится.
    тоже такая мысль посетила, когда ее слушала))) по другому это в наше время не объяснишь))) сейчас можно и после 30 выйти замуж один раз и навсегда. А просто пожить, проверить, посмотреть - она не пробовала)
    С таким подходом - она будет долго накапливать разводы....

10. Вверх #9350
    Если женщина хотя бы один раз замуж выходила, то уже не старая дева, бабками у подъезда будет не осуждаема, и живи и радуйся с понравившемся тебе мужчиной, а со временем и распишетесь,если человек подходящий, но нет она прям без брака ни-ни
    ой....если бы я выходила за каждого, кто предлагал))))))))))))
    ан нет....я выбирала тщательно))) пожила еще 3 года вместе, чтоб уж наверняка все нюансы учесть))) и в 28 вышла замуж....и то!!! можно было бы и позже) бабки сейчас тоже современные) понимают, лучше подумать и выбрать, чем - лишь бы шо....

11. Вверх #9351
    Интересно теперь посмотреть на маму Анаит,авось в ней загадка недолговечности браков дочери

12. Вверх #9352
    Живёт на форуме
    тоже такая мысль посетила, когда ее слушала))) по другому это в наше время не объяснишь))) сейчас можно и после 30 выйти замуж один раз и навсегда. А просто пожить, проверить, посмотреть - она не пробовала)
    С таким подходом - она будет долго накапливать разводы....
    Просто Анаит с врожденным мужским складом ума, она очень логично и рационально мыслит, и в общем-то в ее рассуждениях есть доля истины (ее истины). Ей сложно быть женственной, т.к. это нелогично и нерационально, она все через мозги пропускает. А мужчинам с такой девушкой жить сложно, т.к. она мужчину подавляет своим характером (даже маму свою походу подавляет). Вот и получается, что она в отношениях пытается во что бы то ни стало понравиться мужчине, казаться лучше, чем она есть, (видимо еще испытывает комплекс неполноценности из-за того, что не может ужиться с мужчинами). В итоге Анаит пытается притворяться, изворачиваться, терпеть (как на шоу)... но в итоге натура прет наружу (нельзя притворяться вечно). Конечно, если пожить с мужчиной гражданским браком, то фиг он потом на тебе женится, когда узнает какая ты... поэтому берет мужичков "тепленькими", и думает, что со временем свыкнется, слюбится. Нормальный мужчина такое чудо - "бабу с яйцами" терпеть не будет, а слабого хлюпика она сама не будет терпеть. Это вечный парадокс сильной духом женщины. Думаю, ей бы на хороший женский тренинг попасть... открыть в себе женское начало, чтобы вот этого притворства, этой сучести по-меньше и больше нежности какой-то, женственности, тогда бы мужчины за ней толпами ходили. Она ведь не уродка, не тупая, обычная женщина... а характер пусть в каком-то другом деле применяет.
    Последний раз редактировалось melysh; 03.05.2014 в 20:55.

13. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для adula
    аха ха... скорее всего второй вариант

Интересно теперь посмотреть на маму Анаит,авось в ней загадка недолговечности браков дочери
    ))) наверное

Хочу сказать что Юлиана ушла не плохо, так сказать..
    А вот по поводу свиданий в этом Х, то они особо не такие и роскошные.. В предидущих были намного романтичней. ))

14. Вверх #9354
    Живёт на форуме
    ой....если бы я выходила за каждого, кто предлагал))))))))))))
    ан нет....я выбирала тщательно))) пожила еще 3 года вместе, чтоб уж наверняка все нюансы учесть))) и в 28 вышла замуж....и то!!! можно было бы и позже) бабки сейчас тоже современные) понимают, лучше подумать и выбрать, чем - лишь бы шо....
    Ага, где гарантия, что через 3 года он тебе еще предложит брак? При этом такой отказ может и обидеть парня... Если чувствуешь, что мужчина "твой", то выходи замуж хоть через месяц после знакомства. Просто надо чувствовать человека, присмотреться подходит он тебе или нет...а также обладать терпением, пониманием, уметь что-то прощать, закрывать глаза на недостатки... ну и любить конечно человека, с которым собираешь вступить в брак. Просто мы сами идеализируем своих мужчин, обращаем внимание не на то, что надо, а потом удивляемся, что "не тот" попался... не сошлись характерами.

15. Вверх #9355
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    а где вы анонс видели?

16. Вверх #9356
    В конце выпуска показали

17. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Вот блин. я в интернете смотрела, там не показали) ладн, буду ждать новый выпуск)

18. Вверх #9358
    Я тоже в нете смотрела,посмотрите на другом ресурсе,на сайте СТБ полный вариант

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Просто Анаит с врожденным мужским складом ума, ... Нормальный мужчина такое чудо - "бабу с яйцами" терпеть не будет, а слабого хлюпика она сама не будет терпеть. Это вечный парадокс сильной духом женщины. Думаю, ей бы на хороший женский тренинг попасть... открыть в себе женское начало, чтобы вот этого притворства, этой сучести по-меньше и больше нежности какой-то, женственности, тогда бы мужчины за ней толпами ходили. Она ведь не уродка, не тупая, обычная женщина... а характер пусть в каком-то другом деле применяет.
    Она, кажись, переходила на тренинги. Так с нея НЛП и сыпеццо... Лучче б о душе подумала! В хорошем смысле...
    А вот интересно было бы провести исследование (Дай мне, Боже, в следующей жизни родиться британским социологом! КакУ тока фигню они не исследуют за неплохую зряплату!) - вот эти курсы, книжки и т.п. по всякому окололичностному росту скольки людям помогли, а скольки жизнь подпортили пуще прежнего?
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    На эту тему лучше, чем у меня там внизу синенькими буквами накалякано, так и не скажешь!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

Закрытая тема
Страница 468 из 748 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя