еще как вариант пешие прогулки по утрам, главное в этом деле не напрыгнуть на тетю с химиейРабота на дому - самое оно, чтоб не раздражаться по утрам))
ну почему же, клиент заказывает персонал в стиле "натюрель", вот и пусть любуется ...ваш полет может оказаться последним...инфаркт миокарда не дремлет, такие стрессы ежедневноДаже не знаю,что ответить.... С таким эпатажным персоналом полёт ,конечно,возможен.....,последний. При условии,что на воздушном судне будет красоваться залихватская надпись:"Добро пожаловать в АД".П.С.Хороший способ быстро и радикально решить проблему раздражительности.)))))
Happiness forever
дык даже Путин пару раз ездил в метро.чем я хуже? тоже хочу быть ближе к народу))
"Поле, русское пооооле!" (с)А нечего пешие прогулки совершать в людном месте....есть для этого лес, там кстати, и покричать можно, когда от раздражения крышечку срывает
ну , как минимум тем, что у него есть выбор ...самолет, вертолет, метродык даже Путин пару раз ездил в метро.чем я хуже? тоже хочу быть ближе к народу))))
Happiness forever
Аааааааа, я щаз умруа у теток ,
кстати, нет выбора(как и у вас в будущем) - либо химия либо парик))))))
Это у дядек нет выбора, тестостерон видишь ли, учи биологию и запасайся паричками , ну а вообще, не комплексуй если что...лысина, показатель сексапильности партнера, так что...не все так плохо
![]()
Happiness forever
да тут к гадалке ходить ненадо)) вот куча статей на тему "почему лысеют женщин"ы)))
следите за прогестероном))
Социальные закладки