Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 468 из 1365 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 27285
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у меня по мимо токсикоза который не хочет меня покидать, теперь и постоянная изжога. А самое странное, что уже молоко вообще не помогает. Живот у меня тоже уже неделю на 30 точно. А вам врач меряет на кушетке животик от пупка до какой то точки??? У меня 26см))
    меня измеряет врач каждый прием, эти см должны совпадать с недельками, но мы тоже опережаем на 17 неделе было 20 см, говорит плод крупненький. Хотя живот маленький еще.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Читала, что на западе бандажи практически не используют. Только если есть конкретные заболевания позвоночника и т.д.
    Я пока не ощущаю ничего такого, для чего бы мне нужен был бандаж... Не знаю, возможно на более поздних сроках я изменю своё мнение)))

Девочки, кто носил, что он даёт?
    Если спина не выдерживает нового веса он здорово помагает, только надо приловчиться, а, раз все ок, то он не нужен.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня сегодня слабовато как то.
    А мы сегодня наоборот наконец-то первый привет папе передали))) а то все я сама себе потихонечку наслаждалась-улыбалась, а сегодня такая азбука морзе пошла, что уже и папе досталось по полной)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наоборот наконец-то первый привет папе передали))) а то все я сама себе потихонечку наслаждалась-улыбалась, а сегодня такая азбука морзе пошла, что уже и папе досталось по полной)))
    Нашему папе сегодня тоже привет передал маленький, почти в ухо, сегодня масянька выше пупка давал о себе знать! Такая лыба на лице......у меня, у мужа.....

5. Вверх #9345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера и сегодня он какой-то ленивый, обычно намного активнее)
    Самое странное, что и меня масюня себя вела притаившись что ли. Я вся разволновалась аж, мужу говорю надо подъехать в роддом и пусть деж доктор послушает. Я даже конфет поела( говорят, что от поднятия инсулина в крови малыш активизируется)- нифига подобного, молчание. И только ближе к вечеру пузик проснулся и расшевелился))))да, хочу что б я сильно и уверенно ощущала эти толчки, хочу четко понимать , что с карапузиком там порядок)))!

Про бандаж:купила вдоль рынка" южного" в "кенгуру" бандаж( коробочку выкинула сразу), цена 220 гр. Дома хожу с ним -удобно, пузик не висит и спинка плотненько поддерживается.Сидеть правда неудобно, поэтому если шила и подолгу сидела, то снимала. Ну и на улицу , если потом раздеваться где то , то под одеждой просматривается его плотность. Дома для полного удобства даже очень!
    Последний раз редактировалось sherry1801; 17.11.2013 в 22:34.

6. Вверх #9346
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброе утро девочки))
    всем хорошего дня и самочувствия!!
    ой! едем сегодня узнавать кто в пузике живет)) надеюсь что с малышистом все гуд!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))
    ой! едем сегодня узнавать кто в пузике живет)) надеюсь что с малышистом все гуд!
    Доброе утро))
    Удачки на УЗИ)) Ждём новостей)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #9348
    Посетитель
    Доброе утро и удачного дня!!!

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Нашему папе сегодня тоже привет передал маленький, почти в ухо, сегодня масянька выше пупка давал о себе знать! Такая лыба на лице......у меня, у мужа.....
    Я тоже лежала и хохотала как ненормальная, не могла остановиться)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 18.11.2013 в 08:24.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #9350
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня получилось нечто подобное мне в первую беременность мама прогнозировала мальчика, я так поверила, что ждала только защитника, все время думала. какой у меня будет помощник. родилась девочка, которая за меня сейчас всем голову оторвет)))
    сейчас полбеременности ждала девочку....получился мальчик... надеюсь, не навредила ничем, т.к. может получиться хуже, чем в первом случае)))))

ты говоришь, мальчика ждали, ты родилась. на тебе это как-то отразилось???
    Маме на узи сказали, что мальчик будет. Родилась я)) когда ей меня принесли, она сказала, что мальчик должен быть))) но так как она была одна на весь роддом, то сомнения развеялись))) не думаю, что это на мне отразилось, но тусоваться в детстве мне нравилось с мальчишками, но так часто бывает
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #9351
    Частый гость Аватар для marquise
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 10
Размер:	173.2 Кб
ID:	7221084
    вот на сайте как раз опрос по УЗИ 200 раз узисты ошиблись))))

12. Вверх #9352
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и пузожители, доброе утро!!!!
    Отличного дня и настроения!!!
    terehova, отличного УЗИ!!!
    Love is all we need

13. Вверх #9353
    Частый гость Аватар для Викусятина
    привет девочки, а я вот опять заболела... в субботу как начался кашель и по накатанной пошел + насморк, а вчера так живот болел, что уже думала скорую вызывать,но не стала... решила подождать. Надеюсь это не из-за того, что я утрожестан перестала принимать... Вот сижу на работе и думаю хоть бы вечером домой доехать, а не в больницу... Переживаю так, капец
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #9354
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    привет девочки, а я вот опять заболела... в субботу как начался кашель и по накатанной пошел + насморк, а вчера так живот болел, что уже думала скорую вызывать,но не стала... решила подождать. Надеюсь это не из-за того, что я утрожестан перестала принимать... Вот сижу на работе и думаю хоть бы вечером домой доехать, а не в больницу... Переживаю так, капец
    мне от кашля очень стоптусин помогает 2 дня пью сухой кашель проходит, потом дней 5 АТМА капли и отлично))это мне терапевт в консультации №1 назначал (это все можно после 12нед.)
    при том что кашель у меня всегда очень долго проходит...сейчас прошел за неделю))

15. Вверх #9355
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А может отпросится с работы и домой залечь с папаверином? И я бы позвонила доктору, на твоем месте. Мне моя Г сказала, чуть малейшие боли и недомогания сразу звонить. Лучше перебдеть......

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А может отпросится с работы и домой залечь с папаверином? И я бы позвонила доктору, на твоем месте. Мне моя Г сказала, чуть малейшие боли и недомогания сразу звонить. Лучше перебдеть......
    моя такая паникерша, что сразу меня в роддом отправит, а я как подумаю что по срокам меня в гинекологическое отделение уже не возьмут, а могут в обсервацию запереть (а там такой мрак, что кошмар), так я готова вообще молчать и просто тихонько отсидеться дома....
    Я когда в больнице лежала, то мне врач говорил что часто боли могут быть из-за того, что кишечник не сработал как следует. Вчера болел, болел, получилось сходить в туалет (так... для галочки... можно было и лучше), вроде заснула норм, проснулась - не болел, а сейчас опять тянет... может недоходила)))) пытаюсь себя всячески успокоить)

бемби спасибо, посмотрю, что это за чудо такое. У меня вообще какой-то странный кашель: то сухой, то мокрый, то вообще нет, а потом опять сухой...

17. Вверх #9357
    моя такая паникерша, что сразу меня в роддом отправит, а я как подумаю что по срокам меня в гинекологическое отделение уже не возьмут, а могут в обсервацию запереть (а там такой мрак, что кошмар), так я готова вообще молчать и просто тихонько отсидеться дома....
    Я когда в больнице лежала, то мне врач говорил что часто боли могут быть из-за того, что кишечник не сработал как следует. Вчера болел, болел, получилось сходить в туалет (так... для галочки... можно было и лучше), вроде заснула норм, проснулась - не болел, а сейчас опять тянет... может недоходила)))) пытаюсь себя всячески успокоить)

бемби спасибо, посмотрю, что это за чудо такое. У меня вообще какой-то странный кашель: то сухой, то мокрый, то вообще нет, а потом опять сухой...
    В таких случаях вроде как не в обсервацию, а в патологию кладут. Все равно, я бы на твоем месте домой ушла и поставила свечку. А вот после свечки, если живот не пройдет, то уже точно звонить врачу. Разве кто то может не отпустить домой беременную, которая плохо себя чувствует. У меня с первой малой было такое, что болел живот, а мне казалось, что я не заменимый работник, и отпрашиваться было не удобно, когда уже совсем болеть стало, пошла к врачу и сразу слегла на сохранение, а моя Г сказала, что если среагировала бы сразу, обошлись бы парой уколов и постельным режимом. Так что я теперь правильно приоритеты расставляю...
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 18.11.2013 в 10:10.

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Доброе утро пузики
    Всем хорошего дня

Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))
    Катюша, удачи тебе на узи

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Маме на узи сказали, что мальчик будет. Родилась я)) когда ей меня принесли, она сказала, что мальчик должен быть))) но так как она была одна на весь роддом, то сомнения развеялись))) не думаю, что это на мне отразилось, но тусоваться в детстве мне нравилось с мальчишками, но так часто бывает
    А мне, с моей дочкой, говорили на узи что будет мальчик.... И только моё внутреннее чувство, говорило что у меня будет дочка... Я даже имя готовила только для девочки, которое придумала еще в детстве Представьте моё счастье, когда я родила и мне сказали что у меня девочка ))))))))))))) Я кричала ура, на весь парк Шевченко (там еще был 6-й роддом) Но тогдашнее узи, нельзя сравнивать с нынешним современным.... Тогда часто ошибались....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В таких случаях вроде как не в обсервацию, а в патологию кладут. Все равно, я бы на твоем месте домой ушла и поставила свечку. А вот после свечки, если живот не пройдет, то уже точно звонить врачу. Разве кто то может не отпустить домой беременную, которая плохо себя чувствует. У меня с первой малой было такое, что болел живот, а мне казалось, что я не заменимый работник, и отпрашиваться было не удобно, когда уже совсем болеть стало, пошла к врачу и сразу слегла на сохранение, а моя Г сказала, что если среагировала бы сразу, обошлись бы парой уколов и постельным режимом. Так что я теперь правильно приоритеты расставляю...
    та меня то никто не держит, просто я себя дома всегда еще больше больной чувствую... но тут понятно, что если не попустит, то заеду к врачихе и залягу дома

20. Вверх #9360
    та меня то никто не держит, просто я себя дома всегда еще больше больной чувствую... но тут понятно, что если не попустит, то заеду к врачихе и залягу дома
    а дома свечку, что нибудь вкусненькое и позитивный кинчик, и все будет хорошо, вот увидишь!!!

Закрытая тема
Страница 468 из 1365 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя