|
Самое странное, что и меня масюня себя вела притаившись что ли. Я вся разволновалась аж, мужу говорю надо подъехать в роддом и пусть деж доктор послушает. Я даже конфет поела( говорят, что от поднятия инсулина в крови малыш активизируется)- нифига подобного, молчание. И только ближе к вечеру пузик проснулся и расшевелился))))да, хочу что б я сильно и уверенно ощущала эти толчки, хочу четко понимать , что с карапузиком там порядок)))!
Про бандаж:купила вдоль рынка" южного" в "кенгуру" бандаж( коробочку выкинула сразу), цена 220 гр. Дома хожу с ним -удобно, пузик не висит и спинка плотненько поддерживается.Сидеть правда неудобно, поэтому если шила и подолгу сидела, то снимала. Ну и на улицу , если потом раздеваться где то , то под одеждой просматривается его плотность. Дома для полного удобства даже очень!
Последний раз редактировалось sherry1801; 17.11.2013 в 22:34.
Доброе утро девочки))
всем хорошего дня и самочувствия!!
ой! едем сегодня узнавать кто в пузике живет)) надеюсь что с малышистом все гуд!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Доброе утро и удачного дня!!!
Маме на узи сказали, что мальчик будет. Родилась я)) когда ей меня принесли, она сказала, что мальчик должен быть))) но так как она была одна на весь роддом, то сомнения развеялись))) не думаю, что это на мне отразилось, но тусоваться в детстве мне нравилось с мальчишками, но так часто бывает
Пошел счет новому времени...)))
Пузики и пузожители, доброе утро!!!!
Отличного дня и настроения!!!
terehova, отличного УЗИ!!!
Love is all we need
привет девочки, а я вот опять заболела... в субботу как начался кашель и по накатанной пошел + насморк, а вчера так живот болел, что уже думала скорую вызывать,но не стала... решила подождать. Надеюсь это не из-за того, что я утрожестан перестала принимать... Вот сижу на работе и думаю хоть бы вечером домой доехать, а не в больницу... Переживаю так, капец![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
моя такая паникерша, что сразу меня в роддом отправит, а я как подумаю что по срокам меня в гинекологическое отделение уже не возьмут, а могут в обсервацию запереть (а там такой мрак, что кошмар), так я готова вообще молчать и просто тихонько отсидеться дома....
Я когда в больнице лежала, то мне врач говорил что часто боли могут быть из-за того, что кишечник не сработал как следует. Вчера болел, болел, получилось сходить в туалет (так... для галочки... можно было и лучше), вроде заснула норм, проснулась - не болел, а сейчас опять тянет... может недоходила)))) пытаюсь себя всячески успокоить)
бемби спасибо, посмотрю, что это за чудо такое. У меня вообще какой-то странный кашель: то сухой, то мокрый, то вообще нет, а потом опять сухой...
королева Марго или 4600 кг счастья))
В таких случаях вроде как не в обсервацию, а в патологию кладут. Все равно, я бы на твоем месте домой ушла и поставила свечку. А вот после свечки, если живот не пройдет, то уже точно звонить врачу. Разве кто то может не отпустить домой беременную, которая плохо себя чувствует. У меня с первой малой было такое, что болел живот, а мне казалось, что я не заменимый работник, и отпрашиваться было не удобно, когда уже совсем болеть стало, пошла к врачу и сразу слегла на сохранение, а моя Г сказала, что если среагировала бы сразу, обошлись бы парой уколов и постельным режимом. Так что я теперь правильно приоритеты расставляю...
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 18.11.2013 в 10:10.
Доброе утро пузики
Всем хорошего дня
Катюша, удачи тебе на узи![]()
А мне, с моей дочкой, говорили на узи что будет мальчик.... И только моё внутреннее чувство, говорило что у меня будет дочка... Я даже имя готовила только для девочки, которое придумала еще в детствеПредставьте моё счастье, когда я родила и мне сказали что у меня девочка
))))))))))))) Я кричала ура, на весь парк Шевченко (там еще был 6-й роддом) Но тогдашнее узи, нельзя сравнивать с нынешним современным.... Тогда часто ошибались....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки