Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 468 из 2060 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 41194
  1. Вверх #9341
    Новичок
    Форумчане!Подскажите,пожалуйста,где можно сделать рентген зуба у щенка ротвейлера?В ветлечебницах нет такого аппарата.Не выходит один зуб и надо убедиться в его наличии вообще.

2. Вверх #9342
    Новичок Аватар для Vlaschik
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Не работает Все-равно предлагает скачать мне его в пхп. Я уже даже качала и открывала в спец программе - там только стартовая страница (оболочка, рамочки), инфы нет. Если у вас работает - скиньте мне, плз, как-угодно, хоть скрин.
    Спасибо
    вот скачайте http://depositfiles.com/files/v7bqrfqnt
    там архив с веб-страничкой, которая содержит нужный Вам прайс
    Самое важное строками выше ^^^^

3. Вверх #9343
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в стоматологической клинике. открываете дубль гис и там на любой вкус, цвет, цену и прочее. люди, ну честное слово.......
    Если вам нечего сказать по сути моего вопроса, вовсе не обязательно на него отвечать. Меня интересуют рекомендации людей, проходивших процедуру.
    Последний раз редактировалось ya_ann; 14.05.2011 в 21:20.

4. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Рискую показаться сверх-оригинальной.. но.. подскажите хорошего стоматолога и недорого?
    Так, чтоб терпеливый и не впечатлительный. И желательна скидка на опте, если такое бывает. И центр города. И можно без имплантации.
    Рассматривала Овасак, но у них что-то с прайсом на сайте случилось. Может, кто-то знает их нынешние цены? И вообще Овасак это хорошо/плохо, дорого/нормально?
    Большое-пребольшое спасибо!
    ОПТ только на базаре бывает...
    а медицина в "оптовую торговлю " ни в одной стране мира не входит.... возможен где-то дисконт, но в зависимости от работы и клиники.

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Доброе время суток. скок стоит золотая коронка? зависит от веса или они все идут стандартные? псб за ответ

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Спасибо!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Если вам нечего сказать по сути моего вопроса, вовсе не обязательно на него отвечать. Меня интересуют рекомендации людей, проходивших процедуру.
    что Вам сказать? клинику где я делал чистку? пожалуйста, Овасак.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #9348
    User banned
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. скок стоит золотая коронка? зависит от веса или они все идут стандартные? псб за ответ
    Обычно от веса. С учётом того, что на коронку золото нужно высокой пробы, цена будет соизмерима, наверное, с ценой металлокерамики, а косметика и практичность такой коронки заставляют желать лучшего...

9. Вверх #9349
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Обычно от веса. С учётом того, что на коронку золото нужно высокой пробы, цена будет соизмерима, наверное, с ценой металлокерамики, а косметика и практичность такой коронки заставляют желать лучшего...
    а неужели у нас разрешено уже изготавливать зол.кор. без показаний и разрешения?

10. Вверх #9350
    Посетитель Аватар для мир
    кто подскажет от чего можт пломба выпадать.ставил в поликлинике напротив областной больници.првая простояла пол года.пошел к другому врачу поставила (150гр).через три дня выпала.пошл опять к ней.поставила без денег.прошло два месяца.сейчас опять выпала.не зная куда теперь идти.

11. Вверх #9351
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    кто подскажет от чего можт пломба выпадать.ставил в поликлинике напротив областной больници.првая простояла пол года.пошел к другому врачу поставила (150гр).через три дня выпала.пошл опять к ней.поставила без денег.прошло два месяца.сейчас опять выпала.не зная куда теперь идти.
    ну не к ней же так точно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #9352
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    а неужели у нас разрешено уже изготавливать зол.кор. без показаний и разрешения?
    А при чём тут правовой аспект? Если человек спрашивает о золотой коронке - это наверное основано на чём-то?
    Или при наличии показаний и наличии лицензии у поликлиники золото стОит как грязь???
    Бесплатно, насколько я помню, его ставили только ветеранам в окружной п-ке.

13. Вверх #9353
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Вот такой вопрос к товарищам врачам. Месяц назад делал зуб (наверно 5 тый снизу). Была дырка он не болел, на холодное горячие не реагировал, просто выпала старая пломба. Запломбировали. И теперь зуб реагирует на нагрузку, не сказать что б сильно больно, но как минимум не приятно, такое иногда бывает после пломбировки 1 - 3 дня, потом проходит. А вот этот как то не проходит. Что это может быть?

14. Вверх #9354
    Постоялец форума
    Рискую показаться сверх-оригинальной.. но.. подскажите хорошего стоматолога и недорого?
    Так, чтоб терпеливый и не впечатлительный. И желательна скидка на опте, если такое бывает. И центр города. И можно без имплантации.
    Рассматривала Овасак, но у них что-то с прайсом на сайте случилось. Может, кто-то знает их нынешние цены? И вообще Овасак это хорошо/плохо, дорого/нормально?
    Большое-пребольшое спасибо!
    Если все-таки рассматриваете вариант имплантации - советую обратиться в Овасак, сама там поставила имплант месяц назад, нахожусь в диком восторге Импланты ставит главврач Обуховский - самый терпеливый, внимательный и добрый стоматолог из всех, кого я встречала.

Если не импланты, то наверное этим заниматься будет другой врач. Сложно что-то сказать о враче только на том основании, что он работает в Овасаке. Лучше всего обращаться к конкретному специалисту, а не в клинику в общем.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 16.05.2011 в 04:37.

15. Вверх #9355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос к товарищам врачам. Месяц назад делал зуб (наверно 5 тый снизу). Была дырка он не болел, на холодное горячие не реагировал, просто выпала старая пломба. Запломбировали. И теперь зуб реагирует на нагрузку, не сказать что б сильно больно, но как минимум не приятно, такое иногда бывает после пломбировки 1 - 3 дня, потом проходит. А вот этот как то не проходит. Что это может быть?
    У меня та же проблема, только с удаленным нервом... Уже пару лет дает о себе знать. Болит не часто и не так сильно, чтобы бежать к врачу и заново все расковыривать. Но интересно, почему так происходит? Могут ли быть какие-либо серьезные последствия, кроме дискомфорта?

16. Вверх #9356
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, что можете сказать про стомат центр Пальмира на Канатной?насколько там адекватные цены и посоветуйте, плз, если есть там хорошего врача.

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Storba Посмотреть сообщение
    Форумчане!Подскажите,пожалуйста,где можно сделать рентген зуба у щенка ротвейлера?В ветлечебницах нет такого аппарата.Не выходит один зуб и надо убедиться в его наличии вообще.
    В человеческих клиниках Вам мало шансов получить такую услугу. по многим причинам... Вы сами представьте, что ВЫ сидите в очереди (кабинете, на рентгене) и тут туда же приводят собаку. А в крупные учреждения с животными вход воспрещён.
    Поищите по вет клиникам разным: например здесь:
    а ещё, говорят, здесь же на ОФ в разделе жизнь животных были координаты подобной услуги. Успехов!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #9358
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    В человеческих клиниках Вам мало шансов получить такую услугу. по многим причинам...
      Показать скрытый текст
    Ага

Мне когда-то свою собаку пришлось вести на рентген (увы - не с зубными проблемами) - пошли в травмпункт - там отнеслись с пониманием.

19. Вверх #9359
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, что можете сказать про стомат центр Пальмира на Канатной?насколько там адекватные цены и посоветуйте, плз, если есть там хорошего врача.
    с ценами не подскажу, с качеством тоже... одно то что меня настораживает - текучка кадров в данной поликлиннике. У нас доктор от туда пришел... больше писать нечего..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

20. Вверх #9360
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, только с удаленным нервом... Уже пару лет дает о себе знать. Болит не часто и не так сильно, чтобы бежать к врачу и заново все расковыривать. Но интересно, почему так происходит? Могут ли быть какие-либо серьезные последствия, кроме дискомфорта?
    не будем углублятся в медицину и объяснять рядовым пациентам строение зуба и что из-за чего... Скажем просто и доходчиво.. Первое время есть вариант данному дискомфорту быть.. Со слов конечно трудно понять насколько сильный дискомфорт,все определяет врач при дополнительном обследовании. ПРи длительных жалобах - возможно воспаление как нерва,так и непосредственно возникновение такого неприятного заболевания как периодонтит данного зубчика..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

Ответить в теме
Страница 468 из 2060 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права