Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 468 из 2364 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 47276
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ре начал орать во сремя купания((( в чем проблема не могу понять... одеваем круг-сразу ор, 5 мин поплавал и все - ор... даже помыть его не могу((( уже и воду делали теплее-холоднее всеравро орет... и так уже несколько дней к ряду. что делать...
    Может,время для купания попробовать поменять или аимосферу в ванной комнате,ну типа тишина+урчание водички или не очень яркий свет..У меня малый было вздрагивал от шумов старшенькой,она же уже как конь по дому скачет,так стала всех из ванной выгонять на время купания.

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А у нас сегодня дурдом(( весь день плачет..., я уже не знаю что делать ( такого еще не было... Даже сиську брать не хочет( к тому же и темпа щас под 37.3! Позвонила доктору, она сказала не паниковать, так как это не критично, и скорее всего интоксикация или что то подобное( мы седня третий день как не ходим в туалет, вчера был какой то пук с выдилениями, но это ж не нормальный двухдневный стул( только что уже дала ромашку, сделала, как Вика сказала, надеюсь у нас нет аллергии на нее( вытащила малого в коридор, затих пока в коляске, а я комнату проветриваю, так как врач сказала, что у нас очень душно, может поэтому он такой не спокойный( остынет комната, и если к тому времени не прокакается, то буду клизьму делать... Интересно, на сколько меня еще хватит?(( чета я начинаю сдавать и понимаю, что скоро будет большая истерика . И будет она у меня , а не у малого
    я бы уже точно клизму сделала,даже еще во второй день.Так как задержка всей этой каки в кишке не есть хорошо в любом случае.А насчет духоты однозначно надо чаще проветривать,дети перегреваются,давление прыгает.Да я по себе сужу,как только душно становится,у меня аж ноженьки подкашиваются,сразу бегу все окна открываю)

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
    пойду куплю уголь значит. тоже попробую.

а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
    У нас точно такие прыщики были на лице и головке. Я ничего ни делала, само потом прошло.
    13/09/2012 Елизавета

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Оля, не обращай внимания! Она несчастная, ущербная женщина. Все с твоей доченькой будет хорошо, а ее пошли на х... Мысленно). Жаль, что ты одна шла... Блин, если б вместе шли, я бы ее за патлы потрепала))). Коза драная!
    я тоже прочитала и подумала, что жаль Жужа одна была ))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Напомни, какой ты садик выбрала? Помнится, он какой-то особенный
    19-й садик. не знаю насчет особенного, но хороший точно!
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у меня малая полдня дрыхнет на балконе, а я сегодня прям хозяйка, кролик тушитс, гречка варится, а печеночный омлет печется.. Вот жду, интересно попробовать как получится.. )))
    Правда поспать, не поспала днем.. (((
    а где ты кролика покупаешь?

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Наташа, а ванночка есть? Просто искать причину плача, каждый раз набирая ванну - очень трудозатратно.... И может при смене емкости для купания пакать перестанет, может именно в ванной испугался чего-то....
    да, есть. завтра будем пробовать в ванночке.
    все дети любят купаться, один мой экземпляр...
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я обожаю человека который придумал качельки малая задрыхла в ней хотя спать не собиралась вообще
    А моя там не засыпает. Просто лежит и кайфует. На нее укачки не действуют)))
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Хочу мандаринов и оливье....хочу
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    да, есть. завтра будем пробовать в ванночке.
    все дети любят купаться, один мой экземпляр...
    мой в последнее тоже скандалить в ванной начал, тоже не понимаю в чем дело

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    [QUOTE=flose;34402019]я тоже прочитала и подумала, что жаль Жужа одна была ))

та мысль проскочила такая, но иди знай, что у нее на уме и в сумке лежало, Флора, тебе кролик нужен?могу организовать!

9. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А моя там не засыпает. Просто лежит и кайфует. На нее укачки не действуют)))
    нам повезло
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы сняли на видео, где я с Димасиком играю в ладушки, а он хохочет)) так прикольно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните пожалуйста, чего там для собеса надобно от меня из документов? А то я список потеряла =(
    У нас разные фамилии с мужем. Я подавала такие документы:

копии паспортов твой и мужа
    коды твой и мужа
    копия свидетельства о рождении ре
    копия свидетельства о браке
    бумажка из загса с голограммой

если собес по месту жительства, а не по прописке, то еще нужны справки из собеса по прописке, что вы там никаких выплат не получаете.
    у мужа еще была копия нотариально заверенного перевода паспорта и копия вида на жительства с пропиской (он у меня гражданин другой страны)

в собесе напишешь заявление - и все!

P.S. Ну еще копии и оригиналы документов для банка (паспорт, код)
    Последний раз редактировалось Катёнок; 06.12.2012 в 19:59.
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение

та мысль проскочила такая, но иди знай, что у нее на уме и в сумке лежало, Флора, тебе кролик нужен?могу организовать!
    та дрянь такая! что бы у нее там не лежало, получила бы по первое число, быдлота.
    да, хочу кролика!

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет красотули))
    Я расстроена((пошла к новому мастеру реснички нарастить..капец,зря деньги потратила((

14. Вверх #9354
    Посетитель
    Добрый вечер,девочки. К нам приходил педя,сказал на месяц сдать малышкины анализы,а районная педя говорит,что к 3 месяцам,сейчас мол только невропатолог и хирург. Кого слушать?

Я даже не знаю что бы на месте Жужи сделала...переехала бы ее этой коляской! Или начала бы громко и зловеще говорить какие-то абро-кадабры,она бы подумала что я сумасшедшая шаманка и убежала б)) я как-то с коляской ехала и мудак какой-то машину поставил,я ее минут 5 била по колесам и шатала,чтоб сигналка сработала,не получилось,взяла лист бумаги и написала "научись парковаться,мудак!мама с коляской"

15. Вверх #9355
    Посетитель
    [QUOTE=Жужа_2003;34402195]
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я тоже прочитала и подумала, что жаль Жужа одна была ))

В каком-то фильме было:"если не уверен в своих силах-прикинься сумасшедшим,их все боятся!"))

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет красотули))
    Я расстроена((пошла к новому мастеру реснички нарастить..капец,зря деньги потратила((
    плохо сделала?
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки. К нам приходил педя,сказал на месяц сдать малышкины анализы,а районная педя говорит,что к 3 месяцам,сейчас мол только невропатолог и хирург. Кого слушать?

Я даже не знаю что бы на месте Жужи сделала...переехала бы ее этой коляской! Или начала бы громко и зловеще говорить какие-то абро-кадабры,она бы подумала что я сумасшедшая шаманка и убежала б)) я как-то с коляской ехала и мудак какой-то машину поставил,я ее минут 5 била по колесам и шатала,чтоб сигналка сработала,не получилось,взяла лист бумаги и написала "научись парковаться,мудак!мама с коляской"
    слушать районную
    я ничего еще кроме какашек не сдавала и то, какахи только для собственного успокоения сдала

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та дрянь такая! что бы у нее там не лежало, получила бы по первое число, быдлота.
    да, хочу кролика!
    на след неделе будет тебе кролик, домашний, экологически чистый без ГМО

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
    пойду куплю уголь значит. тоже попробую.

а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
    у нас тоже тогда на головке появились и на груди еще, 4ерез несколько дней прошло. И кстати краснели когда кровь приливала, т.е. после купания и когда тужится. А по поводу 4есания даже не знаю, может и 4ешутся детки в таком возрасте.
    П.с. вь1сь1пание как раз около срока в 1 мес. бь1ло, 4ерез недельку на4али проходить и вот сей4ас по4ти гладкая кожа
    а эти жирови4ки с бель1м появляются иногда, они то то4но неопаснь1
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас разные фамилии с мужем. Я подавала такие документы:

копии паспортов твой и мужа
    коды твой и мужа
    копия свидетельства о рождении ре
    копия свидетельства о браке
    бумажка из загса с голограммой

если собес по месту жительства, а не по прописке, то еще нужны справки из собеса по прописке, что вы там никаких выплат не получаете.
    у мужа еще была копия нотариально заверенного перевода паспорта и копия вида на жительства с пропиской (он у меня гражданин другой страны)

в собесе напишешь заявление - и все!

P.S. Ну еще копии и оригиналы документов для банка (паспорт, код)
    Т.е если у меня муж прописан в другом городе, то нужно ему туда ехать за справкой?

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение

мы в месяц прошли невропатолога, узи головы и хирурга, а вот сейчас к 3-м будем кровь сдавать и мочу.

Закрытая тема
Страница 468 из 2364 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя