|
как вам крылышки?
по моему актуальная крутотень, особенно после вчерашнего дождика...
![]()
жизнь разносилась как туфля...
Крылышки? Да это чехол![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Оригинал похож на натруженный женский половой орган)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
возвращаясь к теме выбора покрышек на 29 колесо для асфальта, для асфальта с песком, чуть чуть грунта и травы
рассматриваю следующие варианты
Schwalbe Marathon Mondial 28x2,0 - 1164грн
Schwalbe Marathon Almotion 28x2,0(28x2,15)- 1038 грн
Continental Speed King 2- 1038грн
я Вас не спрашиваю совета что лучше купить из этих вариантов, мне интересно узнать кто что думает по этим покрышкам
по этим покрам я думаю что это охренеть как дорого
Тут становится скучно
я бы взял алмоушен)
за накат и непробиваемость.
из-за более агрессивного протектора, мондиаль, по моему, больше подойдет для - асфальт50%\грунт50%
за контик не скажу, не знаю как у них с защитой...
жизнь разносилась как туфля...
Народ, подскажите как выбрать велосипед? обрисую ситуацию мои габариты рост 190 см вес 150 кг, какой велосипед выбрать чтобы он подомной не развалился и каждый день меня катал на море и обратно? Спасибо
Честно, очень многие вело, особенно ашаны вроде Азимутов, не расчитаны на такой вес. Максимум 130кг и это под большим вопросом. Если хотите велосипедом сбросить вес, то нужно почти каждый день проезжать от 30км. Что б накат за сезон был от 10тыс. км.
Разве что размер рамы можно четко сказать, что нужен 21 или XL.
Велосипед, думаю, должен быть стальным, не алюминиевым.
Достойный бюджетный вариант Author Trophy, при условии, что у него двойные усиленные ободья. Но здесь вопрос по функциональному состоянию организма..
Да, брат. Это пипец какая проблема.
Причем как показала практика, проблема даже не в раме, хотя да, ашанбайки и старые алюминьки вообще не для нас. Проблемы:
1. Найти удобное седло.
2. Каретка и педали убиваются со страшной силой. Причем стоимость на этот процесс влияет мало, потому что даже если оно стоит под сотню баксов, оно все равно сделано максимально хлипким. Это бизнес.
Я сейчас катаюсь на стальном немце 80-х годов. Ну как катаюсь, убил я его, короче. В одном месте была непропаяна рама, начала играть, каретка окончательно гавкнулась, а она там хитрая, как на Аистах. Так вот на оригинальных запчастях, без колхоза, велик подо мной проехал около 1000 км.
Так что, общие советы, наверное, не гнаться за дороговизной, все равно убъется.
Поубивать всех человеков.
Последний раз редактировалось flare; 15.04.2016 в 19:52.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки