подскажите пожалуйста недорогой спортзал на Черемушках-очень хочется походить на тренажоры и подтянуть свое тело![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите пожалуйста недорогой спортзал на Черемушках-очень хочется походить на тренажоры и подтянуть свое тело![]()
Я думаю так... Любой инструктор групповых программ, ведущий разделы (классы) из направления "Силовые групповые тренировки", коих великое множество в любом клубе любого уровня, обладает (...должен обладать) знаниями техники выполнения силовых упражнений как со свободными весами (гантели, бодибары=штанга и пр.), так и с кабелно-жимовыми тренажёрами. Если это профессионал в области фитнеса. И тем более не профессионально, проходя мимо человека, который выполняет что-либо неверно или небезопасно, не исправить его, не помочь ему. Даже если ты не работаешь в этом департаменте (но работаешь в этом клубе).
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
...такой подход очень редко в каких либо клубах наблюдается, мной например наблюдался в Стрекозе и в Черном море частично, все зависит от начальства-если оно дрючит за подобное отношение,то и инструктора ведут себя соответственно своему местоположению-тихонько помогать и подсказывать, а не ждать от каждого персоналок...
ТБ,не стоять же мне над душой у человека,когда я сама выполняю подход.к тому же откуда мне заранее знать-фигнёй он мается или действительно хват выбирает и садится поудобнееитог-то ясен,когда так и уходят с тренажёра,не выполнив упражнение.
И этот подход правильный. Я такое наблюдаю сейчас в Максимусе и раньше наблюдала в Стрекозе. Если ты выполняешь что-либо неправильно, тренер должен подойти к тебе поправит и посмотреть как ты сделаешь следующий подход. Для того и нанимались инструктора в зал, что бы следить за техникой выполнения упражнений клиентами, а не смотреть в зеркало на себя любимую (любимого).
Убей бобра- спаси дерево =)
так и не говорите,раз с первого сообщения всё поняли чёрти как,да и перекрутили всё в данном направлении.
девченки!подскажите,слышала о "Норме " на Говорова
не подскажите где именно(в гизе его нет)
спасибо![]()
*У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*
??? А я всегда считала, что инструктора приходят в клуб работать (нести физическую КУЛЬТУРУ в массы), а не собой заниматься... Ну, только, конечно, в свободное от работы (смены) время. Да и то - интересы (читай:здоровье, успехи, безопасность) клиента, если он нуждается в помощи (а это всегда видно...), превыше собственных занятий, даже в свободное от работы время ... Ну, видимо, в вашем клубе так принято![]()
ПРАВИЛЬНО. Я в предыдущих постах написала, что инструктора групповых программ, проводящие "Силовые групповые тренировки"... и пр. по тексту... (перечитайте). Тем более, что девушка писала, что тренируется в тренажёрном зале ... Цена вопроса - равнодушие ( к клиенту... пусть ты НЕ инструктор тренажёрного зала, но ты - ФИТНЕС интруктор), незнание (своего предмета работы)?
Последний раз редактировалось ТБ; 28.04.2010 в 18:36.
Социальные закладки