Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 468 из 2529 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 50562
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а как вам то, что новорожденному ребенку, чаще всего с повышенным содержанием билирубина(желтушка новорожденных) вкалывают вакцину от гепатита Б , при этом не беря во внимание, что билирубин может подняться на 3-5 сутки, это дает колоссальную нагрузку на печень и в связи с этим получаем заполненные палаты в областной больнице! повторюсь лично в моей семье после вакцинации племянника , родившегося путем КС в 2007 г.р от здоровой матери 20 лет, ребенка чуть не сделали инвалидом, в палате из 4 жертв прививки гепатита Б 2 малыша погибли один ДЦП и наш племянник чудом оставшийся в живых на строжайшей диете по сей день с посаженной печенью ((( практикующие врачи!!! категорически против этой прививки, так как она имеет массу противопоказаний и уж никак ее нельзя колоть на первые сутки малыша!
    Никак. Эта вакцина никак не влияет на желтушку и не оказывает никакого влияния на печень. Вы наверняка не читали документальную информацию о содержании и действии этой вакцины. То, что некоторые практикующие врачи говорят о противопоказаниях лишний раз доказывает их дремучесть.У нас разговор зашел по кругу. Я не думаю, что будет полезным повторять одну и ту же информацию по несколько раз с обеих сторон. Я очень сочувствую вашему горю. Но оно не случилось бы, используя наши врачи настоящую вакцину. Насколько я знаю, последние годы в роддомах использовалась вакцина из россии. Это тоже ставит под большой вопрос истинное ее содержание. Вы привели пример из своего опыта использования некачественной вакцины. Я привела пример использования лицензионной бельгийской вакцины. К сожалению, мы не защищены и вынуждены сами во все вникать и перепроверять. Сейчас ни одному назначению доктора я не следую, не проанализировав его сама. Но это не значит, что я отказалась от медицины, решив, что все лекарства фуфло и опасны.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 18.05.2015 в 21:20.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для glum
    valmil , меня удивляет один момент,что у одессита,что у других, все признают,что наша медицина очень далека от идеальной,а вакцины и из введение у нас идеально,врачи дремучие,порой не отличающие краснуху от розеолы и прочие заболевания,но то,что эти врачи осматривают ребенка перед вакцинацией-это норм. К слову сказать у меня недавно младший приболел,вызвала врача, наша на больничном и мне прислали "мою любимую бывшую врачиху" ныне работающую на другом участке, она устроила моей маме истерику, типа зачем к здоровому ребенку врача вызывать, типа вам скучно-идите в поликлинику,а это среда-грудничковый день ей в целом плевать, сделала запись в карточке запись "ребенок здоров" и была такова,а у ребенка фарингит был,я хоть и не врач, но то,что ребенок сипит поняла,вот такие врачи и осматривают детей и то,что с ними все в порядке считаю настоящим чудом.

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    .Вакцина против гепатита Б с заявленным составом при действующих законах физики не может вызвать этого заболевания, даже теоретически.
    Немного не так. Вакцина против гепатита Б, не совсем вызывает это заболевание. Вы несколько перекрутили цитируемого вами... и немного понимаю, причем физика и физические законы к химии и к химическим процессам, идущим в организме человека))), причем, замечу, что как привитого так и не привитого одинаково.
    Просто при уже перегруженной печени, при детской желтушке новорожденных (иногда эта желтушка сама по себе требует ( именно) лечения, а не просто солнышка), а как ни крути, это сбой в процессе выведения "лишних веществ" из организма, который уже запущен и имеет место быть по факту той или иной ситуации, прививка дает дополнительную нагрузку, на и так уже не совсем идеально работающий орган новорожденного. При этом, иногда, провоцируется более активная выработка билирубина. Так как печень (уже) и так больна или не справляется с количеством разрушенных клеток, требующих выведения, или не больна, но уже не может выполнять прямую функцию выведения билирубина. При нарушении одного из процессов выведения клеток из организма, билирубин начинает активно поступать в кровь и... в черезмерном количестве, в организме новорожденного, вызывает такие очень интересные вещи, как угнетение всех жизненно важных органов, поражение центральной нервной системы и "состояние кустика" (с) у деток... которое прочили и моему ребенку. Так что ослабленным деткам, да еще с установленной и задокументированной асфиксией, при наличии гематом другого происхождения, в первые дни жизни, таки не стоит делать данную прививку. Надо просто дать время организму справится с уже поставленными задачами. Не ну если, конечно, доказательная медицина говорит о том, что билирубин - это просто фигня и когда его много - это гуд. То да... можно рискнуть.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Никак. Эта вакцина никак не влияет на желтушку и не оказывает никакого влияния на печень.
    Эта вакцина не влияет напрямую на желтушку новорожденных, но она является дополнительной нагрузкой, как и любая вакцина, если ребенок и так уже имеет тот или иной перегруз выводящих органов по той или иной причине, не связанной с вакцинацией. Прививать деток с недостаточной ферментацией - это скорее эксперименты над их выживаемостью, чем польза. Потому что все прививки, абсолютно все прививки, имеют приписку в своих аннотациях, что типа составляющие, те которые типа лишние, выводятся из организма естественными путями в течении определенного промежутка времени, что будет происходить не полностью и вообще не будет выводиться "лишнее", если черезмерно нагрузить маленький организм.
    Вот и получается, что из-за безграмотного или сознательного вот такого применения вакцины... в частности от гепатита, получаем много негатива, вместо заявленной пользы.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.05.2015 в 09:15.

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    valmil , меня удивляет один момент,что у одессита,что у других, все признают,что наша медицина очень далека от идеальной,а вакцины и из введение у нас идеально,врачи дремучие,порой не отличающие краснуху от розеолы и прочие заболевания,но то,что эти врачи осматривают ребенка перед вакцинацией-это норм. К слову сказать у меня недавно младший приболел,вызвала врача, наша на больничном и мне прислали "мою любимую бывшую врачиху" ныне работающую на другом участке, она устроила моей маме истерику, типа зачем к здоровому ребенку врача вызывать, типа вам скучно-идите в поликлинику,а это среда-грудничковый день ей в целом плевать, сделала запись в карточке запись "ребенок здоров" и была такова,а у ребенка фарингит был,я хоть и не врач, но то,что ребенок сипит поняла,вот такие врачи и осматривают детей и то,что с ними все в порядке считаю настоящим чудом.
    Ой, у нас тоже пришла как то врач не с нашего участка, наша была в отпуске. Выписала аб, потому что хрипы уже такие, что аааяй. На следующий день пришел частный доктор, послушал, сказал, что хрипов нет и ничего не надо.

По поводу Одессита, все сразу начинают тыкать, что у него нет детей. Ну нет и нет детей, никто при этом не мешает ему иметь и высказывать тут свое мнение.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #9345
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Немного не так. Вакцина против гепатита Б не совсем вызывает это заболевание. Вы несколько перекрутили цитируемого вами... и не совсем понимаю причем физика и физические законы к химии и к химическим процессам идущим в организме человека))) причем замечу, что как привитого так и не привитого одинаково.
    Просто при уже перегруженной печени, при детской желтушке новорожденных (иногда эта желтушка сама по себе требует именно лечения, а не просто солнышка), а как ни крути, это сбой в процессе выведения "лишних веществ" из организма, который уже запущен и имеет место быть, прививка дает дополнительную нагрузку на и так уже не совсем идеально работающий орган новорожденного. При этом, иногда, провоцируется более активная выработка билирубина. Так как печень уже и так больна или не справляется с количеством разрушенных клеток, требующих выведения, или не больна, но уже не может выполнять прямую функцию выведения билирубина. При нарушении одного из процессов выведения клеток из организма билирубин начинает активно поступать в кровь и... в черезмерном количестве, в организме новорожденного, вызывает такие очень интересные вещи, как угнетение всех жизненно важных органов, поражение центральной нервной системы и "состояние кустика" у деток... которое прочили и моему ребенку. Так что ослабленным деткам, да еще при установленной и задокументированной асфиксией, при наличии гематом другого происхождения, в первые дни жизни таки не стоит делать данную прививку. Надо просто дать время организму справится с уже поставленными задачами. Не ну если, конечно, доказательная медицина говорит о том, что билирубин - это просто фигня и когда его много - это гуд. То да... можно рискнуть.

Эта вакцина не влияет напрямую на желтушку новорожденных, но она является дополнительной нагрузкой, как и любая вакцина, если ребенок и так уже имеет тот или иной перегруз выводящих органов по той или иной причине не связанной с вакцинацией. Прививать деток с недостаточной ферментацией - это скорее эксперименты над их выживаемостью, чем польза. Потому что все прививки, абсолютно все прививки, имеют приписку в своих аннотациях, что типа составляющие, те которые типа лишние, выводятся из организма естественными путями в течении определенного промежутка времени, что будет происходить не полностью и вообще не будет выводиться "лишнее", если черезмерно нагрузить маленький организм.
    Вот и получается, что из-за безграмотного или сознательного вот такого применения вакцины... в частности от гепатита, получаем много негатива, чем заявленной пользы.
    спасибо , именно это я и имела в виду)) но это как слепому не покажешь, глухому не расскажешь.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже пришла как то врач не с нашего участка, наша была в отпуске. Выписала аб, потому что хрипы уже такие, что аааяй. На следующий день пришел частный доктор, послушал, сказал, что хрипов нет и ничего не надо.

По поводу Одессита, все сразу начинают тыкать, что у него нет детей. Ну нет и нет детей, никто при этом не мешает ему иметь и высказывать тут свое мнение.
    Так и ваш случай с ребенком не горит о вменяемости педиатров, их как раз кидает со стороны в сторону, но прививаются дети на участках именно таких педиатров.
    Никто не мешает одесситу и прочим людям высказывать свое мнение,как раз наоборот-любые примеры невакцинирования воспринимаются в штыки и считаются верхом безответственности, посты антипрививочников для того,чтобы те мамы которые сомневаются в словах педиатров были внимательны, а личные примеры показывают,что ситуация не идеальная в нашей стране, пофигистичные врачи, такие же медсестры, некачественные вакцины, отсутствие полной и объективной информации о ПВО для родителей. И да,есть дети,а не просто научная медицина и чье-то мнение,которые не привиты,но живы и здоровы,невзирая на отсутствие вакцинации, вопреки речам большинства педиатров,что они погибнут без вакцинации.

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Еще один спорный момент, который я не могу прояснить - в одних источниках пишут, что иммунитет от вакцины против гепатита сохраняется на всю жизнь, а в других, что нет..

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Еще один спорный момент, который я не могу прояснить - в одних источниках пишут, что иммунитет от вакцины против гепатита сохраняется на всю жизнь, а в других, что нет..
    Нет, не сохраняется. Все гематологи вакцинируются от гепатита каждые 10 лет.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #9349
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а как вам то, что новорожденному ребенку, чаще всего с повышенным содержанием билирубина(желтушка новорожденных) вкалывают вакцину от гепатита Б , при этом не беря во внимание, что билирубин может подняться на 3-5 сутки, это дает колоссальную нагрузку на печень и в связи с этим получаем заполненные палаты в областной больнице! повторюсь лично в моей семье после вакцинации племянника , родившегося путем КС в 2007 г.р от здоровой матери 20 лет, ребенка чуть не сделали инвалидом, в палате из 4 жертв прививки гепатита Б 2 малыша погибли один ДЦП и наш племянник чудом оставшийся в живых на строжайшей диете по сей день с посаженной печенью ((( практикующие врачи!!! категорически против этой прививки, так как она имеет массу противопоказаний и уж никак ее нельзя колоть на первые сутки малыша!
    Кстати, когда мы ходили на экскурсию в роддом, нам сказали бцж сделать чтобы не выбиться из графика прививок(!), а от прививки от гепатита В рекомендовали отказаться вовсе, без объяснений
    Последний раз редактировалось Lenk; 20.05.2015 в 14:42.

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы ходили на экскурсию в роддом, нам сказали бцж сделать чтобы не выбиться из графика прививок(!), а от прививки от гепатита В рекомендовали отказаться вовсе, без объяснений
    А если не сделать гепатит, то из графика никак не выбиваешься? Логика, конечно, "железная"...
    Well, show me the way

11. Вверх #9351
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А если не сделать гепатит, то из графика никак не выбиваешься? Логика, конечно, "железная"...
    Имеется ввиду,что БЦЖ посреди вакцинации не всунешь.Прививки имеют свою очередность и интервал.Геппатит можно в любой момент начать прививать,в отличии от БЦЖ
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду,что БЦЖ посреди вакцинации не всунешь.Прививки имеют свою очередность и интервал.Геппатит можно в любой момент начать прививать,в отличии от БЦЖ
    Всё наша система прекрасно "всовывает". Просто потом придётся сначала делать манту, и в зависимости от реакции на пробу уже делать или не делать БЦЖ. Всегда так было.
    Well, show me the way

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Всё наша система прекрасно "всовывает". Просто потом придётся сначала делать манту, и в зависимости от реакции на пробу уже делать или не делать БЦЖ. Всегда так было.
    Дело не в манту,а в сложности самой прививки.БЦЖ дает большую нагрузку на иммунитет и не совещается одновременным введением ни с одной прививкой.Поэтому не сделавшим первой прививкой БЦЖ выполняют три АКДС не прерывая и возможно КПК,а затем уже думают о БЦЖ ( естественно после манту )

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Какая "радостная" новость Одесские роддома и поликлиники получили вакцину от гепатита В

Департамент здравоохранения Одесского городского совета получил 16580 доз вакцины «Эувакс», которая используется для профилактики вирусного гепатита В у детей.

А, что такое «Эувакс» ? Оказывается просто укол смерти, который был изначально разработан для применения в "группах риска" по гепатиту B, но оказалась настолько коммерчески выгодным препаратом, что было пролоббировано чудовищное по своему лицемерию решение прививать грудных младенцев в роддомах по всему миру (в том числе и Украине).

P.S.: берегите своих детей.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Дело не в манту,а в сложности самой прививки.БЦЖ дает большую нагрузку на иммунитет и не совещается одновременным введением ни с одной прививкой.Поэтому не сделавшим первой прививкой БЦЖ выполняют три АКДС не прерывая и возможно КПК,а затем уже думают о БЦЖ ( естественно после манту )
    БЦЖ - я бы сделала с удовольствием, но ее просто нет
    Гепатит - дело добровольное. но вы уверены, что не подхватите его в том же самом РД? я не сделала и очень жалею... а если ваш ребенок заразится, то что? будет мило жить до 20-30 лет, а потом цирроз печени?
    АКДС интервал... по одним данным не менее года, по другим - без ограничений (у нас сделана только 1 и ничего страшного)

Вопрос: к прививочникам. можно ли делать одновременно АКДС и Гепатит?
    просьба не писать, что прививки зло, я этот период уже переросла

P.S.: берегите и защищайте своих детей.
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Гепатит - дело добровольное. но вы уверены, что не подхватите его в том же самом РД? я не сделала и очень жалею... а если ваш ребенок заразится, то что? будет мило жить до 20-30 лет, а потом цирроз печени?
    АКДС интервал... по одним данным не менее года, по другим - без ограничений (у нас сделана только 1 и ничего страшного)

Я хоть и не прививочник,но отвечу В Инфанрикс гекса входит геппатит В, значит по логике можно.

17. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Акдс можно делать после БЦЖ через месяц, поэтому откуда инфа у вас?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Специальность вирусолога можно получить на биологическом факультете университета. На должность врача - вирусолога назначается лицо, имеющее высшее медицинское образование, прошедшее послевузовскую подготовку или специализацию по специальности "Вирусология".
    Вирусолог – это специалист, изучающий вирусы, мельчайших внутриклеточных паразитов, распространенных повсеместно и вызывающих болезни растений, животных и человека.
    как-то так.
    Ну и? Где указано, что она именно врач? У неё нет медицинского образования.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    значит у вас неверная информация
    Ну да, наука ошибается, а вы знаете истину ))

а может крокодилы по ночам летают
    Так проверьте

Ну и в какой вакцине есть ртуть? Тех, которых нету у нас?

Видите ли, есть большая-большая разница между "не выявлено" и "нет". Про ноотропы тоже пишут "недоказанная эффективность", и "фуфломицины", тем не менее эти самые ноотропы помогли моему сыну и племяннику, и детям многих знакомых. Ну теперь скажите мне, что это "фуфломицин". И скажите, что "не выявлена" связь между прививками и аутизмом матерям тех детей, которые пострадали от них.
    И что?
    Плацебо лечит тоже очень много болезней, даже неизлечимые
    https://www.youtube.com/watch?v=8OZ4s1UbFks
    Повторюсь, если бы вакцины вызывали аутизм, то среди не вакцинированных детей процент аутизма был бы ниже, чего не наблюдается.

Кроме того, кто-то эту взаимосвязь очень даже обнаружил:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21623535
    Это не является каким-то научным доказательством.
    Во-первых, по одному из красных флагов науки, что корреляция не означает связь http://forumodua.com/entry.php?b=107997
      Показать скрытый текст
    Красные флаги науки. 13. Синдром петуха (Post hoc ergo propter hoc). 14. Соломенное чучело: сокрушение додуманных “уток”

И во-вторых, нельзя вот так просто сравнивать штаты, особенно если в них уже есть отличия по количеству рекомендуемых вакцин. Ведь почему люди там больше выбирают те вакцины, которые не обязательны? Может больше доверие к медицине, может она там лучше, может там аутические расстройства ставят больше детям не потому что их больше, чем в другом штате, а потому что порог ниже, то есть лучше диагносцируют лучше из-за лучшей медицины,или чаще люди обращаются, заметив незначительные отклонения. А может влияют и другие факторы, к сожалению не могу ознакомится со всей статьей, хотя и даже в том что вы дали говорится, что просто нужны дополнительные исследования.

Если что-то написано с умным видом, это не значит что правда. Конечно, в кровь получить токсичнее, чем съесть то же количество, но сравниваем то другое, то сколько в организм, то есть в тот же кровоток попадает с пищей или воздухом, а это число больше, так как происходит ежедневно и даже ежесекундно(про дыхание), чем раз в полгода с некоторыми вакцинами. Кроме того форма соли ртути менее токсична, а с пищей и воздухом может попадать самая токсичная форма.
    И вы говорили о возрастании в десятки раз. Так вот, нету того количества в вакцинах ртути, чтобы набрался этот десяток.
    Да и собственно при отказе от мертиолята не было замечено уменьшение аутизма, что опять доказывает ложность связи.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

У нас таже ситуация с БЦЖ поэтому начали вакцинацию с АКДС в 2 года 6 мес. В Инфанрикс Пента входит АКДС+гепатит B+полиовакцина.В Инфанрикс Гекса ко всему перечисленному добавляется ещё гемофильная инфекция и менингококовая
    Последний раз редактировалось yusya; 21.05.2015 в 18:37.

Ответить в теме
Страница 468 из 2529 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права