Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 468 из 823 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 16457
  1. Вверх #9341
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста ,а что кроме "прогиновы" можно попить во второй фазе для роста эндометрия?
    попить - не скажу, а вот повтирать в пузо - дивигель
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #9342
    Новичок Аватар для yllia
    Для чего назначают утрожестан, ещё и во влагалище - 1 утром и 3 на ночь? Какие-то дозы огромные!
    I'll never give up

3. Вверх #9343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, подскажите пожалуйста, а что кроме "прогиновы" можно попить во второй фазе для роста эндометрия?
    Дримка, без врача ничего пить не надо, тем более во второй фазе. Эндометрий обычно растёт в первой под действием эстрогенов, а во второй под действием прогестерона он меняет качество, нагрубает и от этого становится больше. И вообще, он пышнеет во второй фазе, если наступила имлантация, если её нет, то он может и уменьшаться. Если самому себе во второй фазе назначать эстрогены, ещё и не зная, что с прогестероном, то можно вообще натворить...

Цитата Сообщение от yllia
    Для чего назначают утрожестан, ещё и во влагалище - 1 утром и 3 на ночь? Какие-то дозы огромные!
    Назначают для того, чтобы эндометрий был способен принять оплодотвореннную яйцеклетку, прогестерон влияет на сосуды в нём. А во влагалище назначают для более постоянного уровня прогестерона в крови. Если пить его, то он не так хорошо усваивается, ещё и сонливость и головокружения вызывает. А дозы всем разные нужны, это только врач решает.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 02.09.2009 в 10:18.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сколько неделек у нее???
    У нее 15 недель.Первые 10 был страшнейший токсикоз,ничего не ела,только тазик обнимала целыми днями, практически сразу ее уложили в больницу,где она до сих пор и лежит.Сейчас уже получше, но растет пузико хорошо!!!!
    Спасибо за поздравления, девочки, обязательно передам!!!
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 02.09.2009 в 10:36.

5. Вверх #9345
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    У нее 15 недель.Первые 10 был страшнейший токсикоз,ничего не ела,только тазик обнимала целыми днями, практически сразу ее уложили в больницу,где она до сих пор и лежит.Сейчас уже получше, но растет пузико хорошо!!!!
    Спасибо за поздравления, девочки, обязательно передам!!!
    Мои поздравления тоже принимайте и передайте!! одной хорошей новостью в нашей теме больше! ура!!!
    я вчера мужу рассказала, так он говорит, что тройню нам не надо, что он сойдет с ума, я его успокоила, что так много получаеться только при ЭКО, а у нас пока по плану инсеминация. успокоился
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 02.09.2009 в 10:52.

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления тоже принимайте и передайте!! одной хорошей новостью на нашей теме больше! ура!!!
    я вчера мужу рассказала, так он говорит, что тройню нам не надо, что он сойдет с ума, я его успокоила, что так много получаеться только при ЭКО, а у нас пока по плану инсеминация. успокоился
    Мне как-то присилось, что беременна тройней и не знаю как сказать об этом мужу)) Когда я ему утром об этом рассказывала , о сообщил, что на двойню готов и будет оч рад, а вот тройню....... ну лучше не надо)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #9347
    хи, а кто даёт гарантию, что при инсеминации не оплодотворятся 3 фолликула и все три не прикрепятся ? или один прикрепится и поделится на 2?.. ты это, мужа рано успокоила ))).
    При ЭКО сейчас подсаживают 1-2 эмбриона, 3-4 очень редко. Так что всё может быть.

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А я бы неотказалась, сразу одним махом весь план выполнить.
    Умоей подружки соседка 10 лет страдала бесплодием, и Боженька ее наградил аж тремя девочками, причем зачатие было естественное
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #9349
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хи, а кто даёт гарантию, что при инсеминации не оплодотворятся 3 фолликула и все три не прикрепятся ? или один прикрепится и поделится на 2?.. ты это, мужа рано успокоила ))).
    При ЭКО сейчас подсаживают 1-2 эмбриона, 3-4 очень редко. Так что всё может быть.
    да ладно, я не загадываю, как Бог даст. на счет двойни - муж за, тока если мальчики, девочек, сказал, будет тока гулять и баловать, а тяжелый процесс воспитания - весь на меня. главное - чтобы получилось, я так надеюсь, что в этот раз овуляция будет справа

10. Вверх #9350
    Новичок Аватар для yllia
    Девченочки,привет"!Хочу донести в наши ряды очень хорошую новость.Просто не могу не поделиться радостью, жалко , конечно, что не своей.Я рассказывала вам несколько месяцев назад о своей подружке, которая в мае делала ЭКО в "Импланте". Так вот, она сделала УЗИ! Это, конечно, невероятно, но у нее в животике ТРОЙНЯ!!! После стольких лет мытарств по врачам наконец-таки есть результат !Тьфу-тьфу, чтобы не сгллазить !Очень надеюсь, что все будет отлично!!
    Мои поздравления! Конечно все будет отлично! Вопросик - с первой попытки получилось и кто врач?
    I'll never give up

11. Вверх #9351
    главное - чтобы получилось, я так надеюсь, что в этот раз овуляция будет справа
    ну Танечка, давай, будем ждать твоих успехов!

12. Вверх #9352
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Назначают для того, чтобы эндометрий был способен принять оплодотвореннную яйцеклетку, прогестерон влияет на сосуды в нём. А во влагалище назначают для более постоянного уровня прогестерона в крови. Если пить его, то он не так хорошо усваивается, ещё и сонливость и головокружения вызывает. А дозы всем разные нужны, это только врач решает.
    Спасибо, все понятно! А когда утрожестан лучше вставлять вечером, до или после активных стараний с мужем? Не поубивает ли он маленьких головастиков?
    I'll never give up

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девченочки,привет"!Хочу донести в наши ряды очень хорошую новость.Просто не могу не поделиться радостью, жалко , конечно, что не своей.Я рассказывала вам несколько месяцев назад о своей подружке, которая в мае делала ЭКО в "Импланте". Так вот, она сделала УЗИ! Это, конечно, невероятно, но у нее в животике ТРОЙНЯ!!! После стольких лет мытарств по врачам наконец-таки есть результат !Тьфу-тьфу, чтобы не сгллазить !Очень надеюсь, что все будет отлично!!
    Подружке поздравления и легкой беременности. А сколько ж ей подсадили, что тройня получилась? Вроде как сейчас много нельзя подсаживать, по-моему только киевгорстрой этим "промышляет" и все. А для остальных есть "закон"

14. Вверх #9354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вроде как сейчас много нельзя подсаживать, по-моему только киевгорстрой этим "промышляет" и все. А для остальных есть "закон"
    В Харькове тоже много переносят. Например, мне во втором протоколе 4-х подсадили, подсадили бы и пятого, если бы он до дня переноса дожил. Но насильно это никто делать конечно же не будет. Все обсуждается, если пациентка не молоденькая девушка, это у нее не первый неудачный протокол и есть проблемы с генетикой, то почему нет?

15. Вверх #9355
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Nautilus,НИКОЛЯ! спасибо.
    ну,а чтото рекомендуют ( может травки,витаминки) для того,чтобы яйцеклетка прикрепилась ? или главное -расслабиться?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Nautilus,НИКОЛЯ! спасибо.
    ну,а чтото рекомендуют ( может травки,витаминки) для того,чтобы яйцеклетка прикрепилась ? или главное -расслабиться?
    Знаю, что рекомендуют свежие ананасы для успешной имплантации, а после белковую пищу по-больше.

17. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Dreamcat, тут http://www.isida.ua/ru/topics/item15.html рекомендации по питанию для эко. Наверное, можно что-то взять себе на заметку и при естественном планировании

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    А когда утрожестан лучше вставлять вечером, до или после активных стараний с мужем? Не поубивает ли он маленьких головастиков?
    канешна после, ну разве что вы будете экспериментировать и играть "в больничку" ))). Ничем капсулы не могут навредить, они же во влагалище, а спермики стремятся в цервикальный канал, им во влагалище и без утрожестана не нравится, кисло там )).

19. Вверх #9359
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    как-то настораживает то, что слишком уж много антибиотиков навыписывал врач нам, мужу вернее, хотя так анализы посмотрел, почти сквозь пальцы (зачем мы все это сдавали не понятно)...
    где бы найти этого порядочного врача, который реально вылечит, а не таблетками пичкать будет (((
    пойдем завтра еще одного послушаем, если пробьемся к нему
    К сожалению,не все антибиотики подходят(говорю как медик,правда другого профиля)чтоб найти нужный,необходимо делать посевы на чувствительность-это немножко хлопотно.я писала что лейкоциты могут быть вирусного характера,тогда антибиотик вообще не поможет,а наооборот посадит иммунитет,противовирусные препараты нужны.если вы пили или кололи антибиотик и результата нет в анализе,его не следует принимать,надо советоваться с врачем про др.препараты и доп.обследование.а как у мужа дела с простатой?необходимо сделать узи.насчет простаты ,лучше обращаться к урологу.еще лейкоцитоз может появиться из-за неограниченного приёма а/б,угнетается функция эритроцитов.Le-тоз проявится и в крови.попробуйте не пить а/б с месяц,перездайте без них анализ и сравните результат.желаю удачи и свершения заветной мечты о малыше!!!

20. Вверх #9360
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это неприятно, но у нас никаких других показателей нет, на узи только каналы слегка расширены, врач сказал, что это может быть из-за длительного воздержания ((( ведь помимо повышенного уровня лейкоцитов есть еще какие-то и другие признаки простатита? хотя первое, что мы в любом случае хотим сделать - это пойти массажи поделать, говорят, что это лучше всего помогает... может знает кто куда можно обратиться с такой элементарной просьбой - курс массажей?
    обычно, такие массажи делают врачи- урологи.это не сложно,в любой поликлинике такое практикуется.к сожалению,конкретно посоветовать не могу,может девочьки знают.удачи вам!

Закрытая тема
Страница 468 из 823 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права