|
Для чего назначают утрожестан, ещё и во влагалище - 1 утром и 3 на ночь? Какие-то дозы огромные!
I'll never give up
Дримка, без врача ничего пить не надо, тем более во второй фазе. Эндометрий обычно растёт в первой под действием эстрогенов, а во второй под действием прогестерона он меняет качество, нагрубает и от этого становится больше. И вообще, он пышнеет во второй фазе, если наступила имлантация, если её нет, то он может и уменьшаться. Если самому себе во второй фазе назначать эстрогены, ещё и не зная, что с прогестероном, то можно вообще натворить...
Назначают для того, чтобы эндометрий был способен принять оплодотвореннную яйцеклетку, прогестерон влияет на сосуды в нём. А во влагалище назначают для более постоянного уровня прогестерона в крови. Если пить его, то он не так хорошо усваивается, ещё и сонливость и головокружения вызывает. А дозы всем разные нужны, это только врач решает.Сообщение от yllia
Последний раз редактировалось Nautilus; 02.09.2009 в 10:18.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось АЛЕХ; 02.09.2009 в 10:36.
Мои поздравления тоже принимайте и передайте!! одной хорошей новостью в нашей теме больше! ура!!!
я вчера мужу рассказала, так он говорит, что тройню нам не надо, что он сойдет с ума, я его успокоила, что так много получаеться только при ЭКО, а у нас пока по плану инсеминация. успокоился![]()
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 02.09.2009 в 10:52.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
А я бы неотказалась, сразу одним махом весь план выполнить.
Умоей подружки соседка 10 лет страдала бесплодием, и Боженька ее наградил аж тремя девочками, причем зачатие было естественное
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
В Харькове тоже много переносят. Например, мне во втором протоколе 4-х подсадили, подсадили бы и пятого, если бы он до дня переноса дожил. Но насильно это никто делать конечно же не будет. Все обсуждается, если пациентка не молоденькая девушка, это у нее не первый неудачный протокол и есть проблемы с генетикой, то почему нет?
Nautilus,НИКОЛЯ! спасибо.
ну,а чтото рекомендуют ( может травки,витаминки) для того,чтобы яйцеклетка прикрепилась ? или главное -расслабиться?![]()
Боже, Кота храни!
Dreamcat, тут http://www.isida.ua/ru/topics/item15.html рекомендации по питанию для эко. Наверное, можно что-то взять себе на заметку и при естественном планировании![]()
К сожалению,не все антибиотики подходят(говорю как медик,правда другого профиля)чтоб найти нужный,необходимо делать посевы на чувствительность-это немножко хлопотно.я писала что лейкоциты могут быть вирусного характера,тогда антибиотик вообще не поможет,а наооборот посадит иммунитет,противовирусные препараты нужны.если вы пили или кололи антибиотик и результата нет в анализе,его не следует принимать,надо советоваться с врачем про др.препараты и доп.обследование.а как у мужа дела с простатой?необходимо сделать узи.насчет простаты ,лучше обращаться к урологу.еще лейкоцитоз может появиться из-за неограниченного приёма а/б,угнетается функция эритроцитов.Le-тоз проявится и в крови.попробуйте не пить а/б с месяц,перездайте без них анализ и сравните результат.желаю удачи и свершения заветной мечты о малыше!!!![]()
Социальные закладки