Я сначала прочитал не "комбат", а коньяк. там снизу ещё две звезды... призадумался на секунду)))
| ||
Я сначала прочитал не "комбат", а коньяк. там снизу ещё две звезды... призадумался на секунду)))
МП
сейчас функцианирующии точки на таирова фантане есть?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Только на Вильямса
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
МП на Софиевской вечером - ни на миллиметр изменений...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик так переживает что аж самому тревожно))
Да откроются они, никуда не денутся!
Последний раз редактировалось Димитриус; 04.03.2010 в 13:08.
Не стоит вводить людей в заблуждение. В этой теме МП - Море Пива. А на Поскоте пока открывается только Мир Пива, что совсем не тоже-самое. Ассортимент ЧОС + Микулинское светлое + Лефф светлый, и то невезде и невсегда.
Про темные сорта разливного. На форумовке открыл для себя Бакалаш темный. Только что выпил одноименный бутылочный - не то пальто, даже с Маздамом президентовским. Может это после разливного красного Мерфиса с копченной форелью так показалось.
Открыл для себя на форумовке, что правильно не Бакалар, а Бакалаш![]()
Я его пробовал в бутылке полутёмное... понравился, но ничего сверх. и разливной, правда тёмный. понравился. но пока на первом месте тёмный Козел из заморского.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ребята, я кайфую! вот, сфотал, выкладываю)
Хай живе Mexico!)))
![]()
Патлтак и шо, - ты хочешь сказать шо это пиво?:
Не ну фотка сама по себе ни че так с куском яблока в горлышке)))
Еще есть сыр. Только что пользовал подобное сочетание. Копченый сулугуни, сыр, жаренный в панировке, просто сыр(маздам, радомир для примеру), Айс-Бан(голяшка по-нашему), всякие колбаски(желательно, пряные), креветки(идеально из соседней ветки от Оппонента), бастурма.
Хватит для начала? Можно продолжить, но опять прийдется бежать к холодильнику, а запасы небезграничны, да и нажираться на-ночь глядя вредно.![]()
как те сказать... это что-то особое. за чисто пиво я Корону не считаю. Но вот сейчас оно идёт просто чудово... после пресыщения живыми, тёмными сортами. чисто для разнообразия. другие ощущения. Такое) вот.
п.с. кстати, спасибо Таврии за акцию и приемлемую цену... Не поверите, но 6 бутылок сего напитка стоило мне со скидочной карточкой в Панораме 37 грн с копейками.с учётом что поштучно 1 бутылка без скидки около 9 грн. Я не устоял)))
Отчет о дегустации! До НП так и не доехали, невзирая на договоренность с Ecet. Ну далеко нам! По дороге - заехали на Новый за бастурмой! Взяли чуть-чуть на пробу (на 200 грн.)И заодно чешского в бутылках. Разнообразие впечатлило! С трудом выбрали 5 бутылок. И оказывается напротив входа - новая точка с МП! Там Богемии прикупили. Ассортимент там оказался весьма скудный. Карточку приняли, и с наших слов о ее получении - 7 % сделали. Это к тем участникам форумовки, которые получили карточки! Заявляйте о своих правах - и будете услышаны!
По пиву:
1-е - Bernard - очень ординарное чешское пиво! На твердую 4(может даже с +).
2-е - Radegast - лично на мой вкус - Абалдеть! На 5 с +!
3-е - Samson - слегка горьковатое, скорее ближе к немецким сортам ( ИМХО ) 4
4-е - Branik - очень хорошее пиво, сравнимо по вкусу с 2-им, на 5 с +
5-е - Velvet - было взято для освежения вкуса, но как и в прошлый раз по конкурсу не прошло! Ощущение, что в хорошее чешское пиво добавили водки!
В промежутках пилась Богемия, к которой претензий нет! Живое, мягкое, приятное пиво!
Надеемся, что на выходных таки-да доберемся до НП и продегустируем нормальное живое пиво! Всем счастья и здоровья! И бастурмы как у нас дома!
а жена сказала что Золотистое - которое я сравнивал с Мерфисом красным и Егерем бархатным у них выигрывает...так что на вкус и цвет - товарищей нет....пробовать самим и только...Хмельной Бондарь очень хорош - взял его отдельно - и не разочаровался, он подтвердил свое качество. только жаль что в Нашем пиве он не шибко продается и не факт что его будут возит. т.к. по цене он дороже всех...
Obod, спасибо за отчёт! делаем выводы. Я давно мечу на Новый Рынок... эх, доберусь!
Старпом, про Бондаря - +1.
Хотя самое дорогое каогда я там был - было московское... 25 грн. Ты ничего не путаешь? (может путаю я.)
Социальные закладки