| ||
Тема: Скорая помощь!
Если они еще слепые, желательно усыпить, а маму - на стерилизацию. Ловцы смогут туда пролезть, достать их и отвезти в немецкий приют.
Сегодня в 10 утра Бонни стало совсем плохо и она стала уходить от нас.....Врачи клиники сделали возможное и невозможное. положили ее на грелку под непрерывную капельницу, с ней постоянно кто-то дежурил. Ее капали все. что можно - и кардиомин, и цефтриаксон. и витамины, и теплый физраствор с глюкозой. Мы были в клинике дважды, первый раз она еще была никакая, и нам сказали, что шансов практически нет...я ее гладила по ушкам, по голове, и умоляла, молила "Живи, живи,живи...."..она ушами шевелила, слушала...Потом мы были ближе к вечеру, ей стало немного получше, она уже пыталась сползти со стола, стала двигаться, потом села....
Я не знаю - что это. Предполагают панлейкопению (чуму кошек). Возможно - да, точно не знаем. Похоже на вирус. Потом отказался от еды Батлер, второй черный котенок и мы повезли в клинику и его.Батлеру вкололи ронколейкин, он не рвет, но и не кушает, вялый....
Сейчас в клинике дежурят два врача - и эта ночь будет для нас тяжелой и решающей. Я очень прошу всех - попросите мысленно здоровья Бонни и Батлеру, пусть они поправятся. Эти маленькие, хрупкие жизни не должны вот так уйти - мы же боремся за них. ну не напрасно же мы забрали их с улицы.....
Я не могу ни о чем думать, все из рук валится - только пусть они выживут!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы всей нашей пушистой семьей держим за них лапки! Пусть поправляються скорее!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Джулиан, я, я, я переживаю за масюнчиков сильно!!!!!!! Держу кулачочки, надо им выжить, надо победить!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы все, все 9 кошкохвостов и трое человек переживаем и молимся за эти две маленькие жизни!!!! Бонничка, зайка, держись... держись - ты уже один раз выжила на улице, попала в добрые руки... теперь сдаваться нельзя! ЖИВИ!!!!
Мы всей семьей с вами, малыши! Держитесь! Мы очень любим вас, пожалуйста, живите!!!
Господи, бедные малыши!!! Держитесь, мы все с Вами! Боритесь, не сдавайтесь!!! Держим кулочки и лапки! Мы победим!!!!
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
пусть детки набираются сил!!! держим кулачки и лапки!!!
отгоняя все плохие мысли, желаем скорейшего выздоровления малышам!!!!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Девочки, кто-то сможет забрать завтра риботан у Ани (кирюшенька) на Слободке и закинуть мне на Осипова. Мне своих котявриков проколоть надо, а я на работе часов до 10-11 буду![]()
Я завтра в 10 -11 утра буду у Ани, заберу и закину!!!!!!!!!!!!! До обеда будет у тебя.
Термос у меня есть... а что с холодом? туда льда надо или у Ани есть?
Бонничка, Батлер!!!! Держитесь солнышки!!! Вы обязательно должны все это преодолеть - мы втроем с рыжиками верим в вас и мысленно делимся своими силами и энергией!
На солнечной стороне жизни
Джулиан, держим кулачки и лапки за маленьких! Как они? Есть ли новости?
Только что говорила со Светланой Юрьевной. Дела наши не очень, Бонни продолжает рвать.Когда колят - легчает, потом все возобновляется. Хорошо бы сдать анализы и отправить их поездом в Киев сегодня. Нужно забрать анализ из клиники и отвезти на поезд. Сможет кто-то это сделать?
Предположения по диагнозу - острая кишечная инфекция, но какая именно - неизвестно. В Москве сейчас целая эпидемия идет вот таких бестемпературных вирусов...Кошки умирают, особенно котята.
Все, что делают - а колят по вене самые сильные антибиотики и ронколейкин, уже 4 день НЕ ДАЮТ ЭФФЕКТА. Хотя раньше при быстро начатом лечении вирусов мы сразу видели результат. С чем имеем дело сейчас - непонятно, но очень страшно...Страшно именно ощущением бессилия - когда бьешься изо всех сил, а эффекта ноль...
Бакстер лучше, у него нет рвоты, он просто вялый.
Я не теряю веры, я продолжаю молиться за Бонечку, я очень очень хочу, чтобы она поправилась...
Социальные закладки