Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 468 из 510 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 10194
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Внимательней читать надо...а не между строк....

мы написали что наши дети там будут....мах 2 часа...а потом поедут домой....
    я тебя переспросила выше...но ты вроде не ответила, я сделала выводы...

празднуйте как считаете нужным, на здоровячко)))

пы.сы но то что мнения большинства (уже опытных имеющих не одного ребенка мамочек)сошлось в одну линию, это уже не мало важно)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    ох.. раз в месяц в темке "карапузов" ,а ранее "немовлят", разыгрывается какая-то животрепещущая тема, которая поднимет даже тех, кто сто лет не писал)))) типа меня)))
    Я вот тоже считаю,что Первый день рождения должна больше для себя спланировать, т.к. пока моему пупсу хорошо там, где хорошо его мамулечке, т.е. мне))) Но и для других малышей нужно что-то продумать, т.к. правда совершенно не представляю, как бы я смогла своим друзьям сказать:"Вы приходите, а Машу (к примеру) не берите - нечего ей там делать" Все мои друзья и родственники придут с детьми или без исключительно по своему решению, руководствуясь своими понятиями и удобствами, т.к. иным подходом - навязывая свои требования - я просто испорчу отношения, мне это совершенно не нужно, да и не хочется абсолютно! Малыши так малыши))) значит буду думать что-то для них,чтобы были заняты и не скучали, и давали своим родителям отдохнуть и расслабиться Может в моем окружении дети такие, но они никогда не напрягали
    Последний раз редактировалось foxygirl; 25.01.2012 в 14:32.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Внимательней читать надо...а не между строк....

мы написали что наши дети там будут....мах 2 часа...а потом поедут домой....

о чем вообще речь...и столько хипиша....
    А гле вы решили делать.. я чет не заметила
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #9344
    Посетитель
    я считаю что детям после 19,00 делать не чего, мы стараемся старшую всегда куда-нибудь отвезти или едем сами домой , пока праздник, не превращается в пьянку, а с нашим менталитетом по другому не получается...вот потом и растим детей не понимая почему они начинают рано пить, гулять, материться и т. д. мы сами в этом отчасти виноваты.....

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Классно летом ДР))
    все-так классно что мы летние)))))) и мы в доме будем
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А гле вы решили делать.. я чет не заметила
    \\Я не хочу больше обсуждать эту тему....каждый высказал свое мнение...и на этом остановимся....

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    я считаю что детям после 19,00 делать не чего, мы стараемся старшую всегда куда-нибудь отвезти или едем сами домой , пока праздник, не превращается в пьянку, а с нашим менталитетом по другому не получается...вот потом и растим детей не понимая почему они начинают рано пить, гулять, материться и т. д. мы сами в этом отчасти виноваты.....
    та ну, Лилька)))
    Меня вон вообще только на цивильные пати родители всегда брали... а я и пить, и курить начала)))))) хе-хе-хе)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

8. Вверх #9348
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Расскажу(может кому на будующее будет интересно).
    Про 2 детских ДР.Одно было в летний сезон на "Даче".Стол взрослый,стол детский.С детками был клоун и им было не до того,чтобы мучать родителей.Детская площадка тоже занимала их.
    Второй ДР в зимний сезон.В "Пиннокио" в Горсаду. Дети играли и веселились с аниматором заведения.Родители за столом.Периодически каждый родитель присматривал за своим Чадо.
    Крестины наши были в "Свече" и также детки покушали и играли на детской площадке.

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мы наоборот приглашаем своих друзей и родных с детками!!!это праздник для всех!
    И я так считаю. У нас у всех друзей дети и не по одному. И далеко не у всех есть возможность их с кем-то оставить. А если есть старшие братья и сестры, их тоже не брать на ДР малышастика?
    Не хочется или не можется усаживать и платить - не делай вообще или не приглашай тех, у кого дети
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #9350
    \\Я не хочу больше обсуждать эту тему....каждый высказал свое мнение...и на этом остановимся....
    ты не обижайся....я допустим не хотела тебя обидеть

Многие ведь имеют право высказаться, нормы поведения и принципы в своей жизни мы сами решаем как их строить!
    вы с мужем если решили так, то делайте..просто девченки на форуме высказали что для многих такое неприемлимо...

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    пока праздник, не превращается в пьянку, а с нашим менталитетом по другому не получается...вот потом и растим детей не понимая почему они начинают рано пить, гулять, материться и т. д. мы сами в этом отчасти виноваты.....
    ааа ну если так -то МЫ т.е наша семья и те друзья которые нас окружают-не употребляют спиртное и не курят)))по таким места где пьянки и гулянки мы стараемся не ходить)))
    мы обходимся без спиртного, и верите или нет, НО нам весело и мы дружно общаемся и веселимся..Кто то посчитает это за странность и крайность..НО это наши принципы жизни!

а ты права, люди в нашей стране не умеют пить! и не обходятся бокалом вина( в котором я думаю нет ничего плохо) у них же водка, с коньяком, запивая шампанским, и всёёёё) поэтому бывают и пьянки и драки и все прочее..не умеют пить..не умеют)
    а это видят дети-на свадьбах, на днях рождения, и с кого им брать пример? ну раз все пьют и курят, значит это нормально!!!
    РЕбенка же еще нужно учить) прежде всего своим примером!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 25.01.2012 в 13:39.

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Расскажу(может кому на будующее будет интересно).
    Про 2 детских ДР.Одно было в летний сезон на "Даче".Стол взрослый,стол детский.С детками был клоун и им было не до того,чтобы мучать родителей.Детская площадка тоже занимала их.
    Второй ДР в зимний сезон.В "Пиннокио" в Горсаду. Дети играли и веселились с аниматором заведения.Родители за столом.Периодически каждый родитель присматривал за своим Чадо.
    Крестины наши были в "Свече" и также детки покушали и играли на детской площадке.
    +1.
    Наш ДР выпадает на четверг,я блин как раз работаю...так что крутится такая мысль-после работы тихо мирно дома с самыми близкими.А вот в субооооооотуууу...))))) планирую девичник без детей!))))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от TatBut Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте хорошие соски, плиз...
    соски или пустышки????
    У Чикко хорошие.
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от TatBut Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте хорошие соски, плиз...
    Для какого возроста?
    Stas i Sofi

15. Вверх #9355
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вот пошла тема за ГОДИК..
    нашла Ника))

кстати, на плакате наша тетка..

У Никитоса др 8 марта))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #9356
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Почему грубо....есть дни рождения где детям делать нечего я считаю.Дети сидят за столом мах 15 мин...а потом начинают гонять . орать и т.д...
    Есть детские дни рождения для этого и то если зовут с детками...

И если в семье есть дети куда идем на др...то это тоже не означает что туда надо своего тащить...
    Сорри но я бы больше не общалась с такими людьми. Для меня дети важнее любых друзей и родсственников и только мне решать куда с ними ходить, а куда нет. Настя с нами постоянно везде ходила и Марго с нами в 2 месяца на детском дне рождении была. Семья- это дети и родители и если люди приглашают меня или я их, то я не вправе решать как людям приходить и за меня не вправе решать идти мне с ребенком или без. Я в таком случае отвечаю, что в сосоянии оплатить то, что съест мой ребенок. У меня складывается впечатление, что это выглядит неприлично.
    П.с. я просто высказала свое мнение
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

17. Вверх #9357
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    +1.
    Наш ДР выпадает на четверг,я блин как раз работаю...так что крутится такая мысль-после работы тихо мирно дома с самыми близкими.А вот в субооооооотуууу...))))) планирую девичник без детей!))))))
    Привет!Как сыночек себя чувствует?Упала тем-ра?А то мы одновременно с вами заболели..
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет

Что за шум, а драки нет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #9359
    Частый гость Аватар для Schumhol
    У нас ДР 8-го марта)Холодно будет...Но решила праздновать в Доме Павловых,снимем номер побольше с видом на море, внизу накроем стол (шашлыки-машлыки-лаваши),все горячее и глинтвейнт)Варюшка с подружкой Машей-ровестницей (моей крестницей) подышат свежим воздухом, и поспят в номере, а мы,когда гости разойдуться, будем пить с мамой Маши шампанское ))))И шарики будут летающие и фото возле моря,и дома в платье...Как-то так
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет

Что за шум, а драки нет?
    шумиха есть, но драки не будет..мы дружные..высказали свои мысли и рассуждения!)))
    разногласия всегда были, есть и будут...Но до драки НИЗЯ!!!МЫ же воспитанные дамы))))

Закрытая тема
Страница 468 из 510 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права