|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ох.. раз в месяц в темке "карапузов" ,а ранее "немовлят", разыгрывается какая-то животрепещущая тема, которая поднимет даже тех, кто сто лет не писал)))) типа меня)))
Я вот тоже считаю,что Первый день рождения должна больше для себя спланировать, т.к. пока моему пупсу хорошо там, где хорошо его мамулечке, т.е. мне))) Но и для других малышей нужно что-то продумать, т.к. правда совершенно не представляю, как бы я смогла своим друзьям сказать:"Вы приходите, а Машу (к примеру) не берите - нечего ей там делать" Все мои друзья и родственники придут с детьми или без исключительно по своему решению, руководствуясь своими понятиями и удобствами, т.к. иным подходом - навязывая свои требования - я просто испорчу отношения, мне это совершенно не нужно, да и не хочется абсолютно! Малыши так малыши))) значит буду думать что-то для них,чтобы были заняты и не скучали, и давали своим родителям отдохнуть и расслабитьсяМожет в моем окружении дети такие, но они никогда не напрягали
![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 25.01.2012 в 14:32.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
я считаю что детям после 19,00 делать не чего, мы стараемся старшую всегда куда-нибудь отвезти или едем сами домой , пока праздник, не превращается в пьянку, а с нашим менталитетом по другому не получается...вот потом и растим детей не понимая почему они начинают рано пить, гулять, материться и т. д. мы сами в этом отчасти виноваты.....
Расскажу(может кому на будующее будет интересно).
Про 2 детских ДР.Одно было в летний сезон на "Даче".Стол взрослый,стол детский.С детками был клоун и им было не до того,чтобы мучать родителей.Детская площадка тоже занимала их.
Второй ДР в зимний сезон.В "Пиннокио" в Горсаду. Дети играли и веселились с аниматором заведения.Родители за столом.Периодически каждый родитель присматривал за своим Чадо.
Крестины наши были в "Свече" и также детки покушали и играли на детской площадке.
И я так считаю. У нас у всех друзей дети и не по одному. И далеко не у всех есть возможность их с кем-то оставить. А если есть старшие братья и сестры, их тоже не брать на ДР малышастика?
Не хочется или не можется усаживать и платить - не делай вообще или не приглашай тех, у кого дети
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ааа ну если так -то МЫ т.е наша семья и те друзья которые нас окружают-не употребляют спиртное и не курят)))по таким места где пьянки и гулянки мы стараемся не ходить)))
мы обходимся без спиртного, и верите или нет, НО нам весело и мы дружно общаемся и веселимся..Кто то посчитает это за странность и крайность..НО это наши принципы жизни!
а ты права, люди в нашей стране не умеют пить! и не обходятся бокалом вина( в котором я думаю нет ничего плохо) у них же водка, с коньяком, запивая шампанским, и всёёёё) поэтому бывают и пьянки и драки и все прочее..не умеют пить..не умеют)
а это видят дети-на свадьбах, на днях рождения, и с кого им брать пример? ну раз все пьют и курят, значит это нормально!!!
РЕбенка же еще нужно учить) прежде всего своим примером!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 25.01.2012 в 13:39.
Сорри но я бы больше не общалась с такими людьми. Для меня дети важнее любых друзей и родсственников и только мне решать куда с ними ходить, а куда нет. Настя с нами постоянно везде ходила и Марго с нами в 2 месяца на детском дне рождении была. Семья- это дети и родители и если люди приглашают меня или я их, то я не вправе решать как людям приходить и за меня не вправе решать идти мне с ребенком или без. Я в таком случае отвечаю, что в сосоянии оплатить то, что съест мой ребенок. У меня складывается впечатление, что это выглядит неприлично.
П.с. я просто высказала свое мнение
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Привет
Что за шум, а драки нет?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас ДР 8-го марта)Холодно будет...Но решила праздновать в Доме Павловых,снимем номер побольше с видом на море, внизу накроем стол (шашлыки-машлыки-лаваши),все горячее и глинтвейнт)Варюшка с подружкой Машей-ровестницей (моей крестницей) подышат свежим воздухом, и поспят в номере, а мы,когда гости разойдуться, будем пить с мамой Маши шампанское ))))И шарики будут летающие и фото возле моря,и дома в платье...Как-то так![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки