|
Здравствуйте, я уже столкнулась с этой ситуацией... Как только сказала, что есть знакомый врач в другом роддоме и что буду там рожать - то сразу же поменялось и отношение и появилась озлобленность...при чём, что выслушала о том роддоме кучу гадостей... И что работу из-за меня может потерять и всё такое...это всё бред, есть откаты и всегда так было... но правильно, что Вас никто не может заставить рожать именно по рекомендации, в конце концов деньги платите Вы, это лично Ваше решение, но с последующим наблюдением по беременности и т.д. естественно могут отказать. Вы, главное, не нервничайте и не ругайтесь...можете спокойно доходить эту беременность к этой гине, а рожать будете выбирать сами (заранее договоритесь с врачом, если по договорённости).
Честно, девочки, очень много подруг у меня рожали....кто в 7-ом, кто в 5-ом....Мнения разные, кому-то нравится 7-й, а кто-то в ужасе, кому-то 5-й супер, а кому-то ужас.
Врачи везде есть такие: плохие и хорошие, опытные и безалаберные, падшие к деньгам и нет...
Решать ВАМ, только ВАМ...Деньги платите ВЫ, ещё раз повторюсь!
Девочки столкнулась с такой ситуацией,много лет наблюдалась у одного врача в 9 жк,сейчас забеременела,начала с ней разговаривать чтоб встать на учет и первый вопрос который она спросила был где будешь рожать,у Сеня срок всего то 6 недель мне до рожать еще огого.Но я возьми и ляпни во 2 роддоме...Какой был скандал,она сказала что вообще меня на учет не поставит,и я вообще не ее участок и шла бы я далеко.Я уже второй день в шоке...Она меня всегда принимала не по участку и я всегда ее благодарила.Мы купили квартиру и я по проживанию и прописке сейчас должна идти на участок к Мартыновской.
Скажите есть какие-то отзывы о ней?!
Девочки, не стоит заранее говорить, где хочешь рожать...я тоже столкнулась с этим, лучше молчать до самих родов. Отношение с врачем из жк естественно ухудшатся, но тут нужно выбирать, либо не портить отношения и рожать в 7 рд, либо рожать где хочешь, но к врачу потом лучше не показываться))) справку в консультацию после родов может и муж занести.
Капец, конечно. Я вообще прописана в Николаевской области и может я захочу уехать рожать на родину, т.к. там это стоит в 10 раз дешевле и врачи все знакомые)))
А у них везде "план"...что по отправке девочек на сохранение, что по родам, что по донорству. Как мне сказала медсестричка про донорство - у нас план 70%, если муж сможет -пусть лучше сдаст ( в ответ на то, что я сказала, что муж будет через 2 месяца только). Но не заставляла и не настаивала, врач еще пока не заикалась даже о донорстве.
Скорее всего Мартыновец Екатерина Викторовна)) я мега довольна этим врачом- у нее уже больше 10 лет!! Очень грамотный доктор, так что все ,что ни делается- к лучшему)) может и хорошо,что у вас все складывается так,что надо перейти к ней)) в любом случае: легкой вам беременности!!!)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
И я довольна Мартвновец. Внимательная к каждому твоему состоянию. Я просто люблю когда "Пере", чем "Недо". Первую беременность наблюдалась у женщины в возрасте, так она на многие показатели не обращала внимания. А жаль...(
кто что может сказать об Рыбко Оксане Васильевне?
Девочки, подскажите, стоит ли становиться на учет к Казаковой?Не могу найти достаточно инфы по ней
Подскажите кто-нибудь, Дрозд толковый узист? стоит ли к нему вообще идти?
я счастлива...:-)
Здравствуйте! Мне он совсем не понравился... грубоватый и хамовитый, по поводу какой он специалист - сказать не могу, была у него один раз на Узи. Фотографии он не даёт, нужно с собой принести диск или флешку, так что фотографии с первого скрининга у меня нет ((( В первую очередь берёт тех, кто по записи, а потом уже беременных, которые просто в очереди, просидела тогда около часа.
Узист он хороший. С первой дочкой все три у него делала. Ни разу не хамил и не грубил. Не знаю,может человек изменился. Брал всегда по записи. И перед каждым УЗИ я приходила и записывалась.
Фото и видео действительно не дает.
Я тоже им довольна, хожу к нему всю беременность. Все четко, лаконично и по делу. В очереди разговаривала с девочками, некоторые из них вторую беременность у него наблюдаются, никаких нареканий. Перепроверяла его показания у другого УЗИста, все совпало. Видео не пишет, фото скидывает на ваш диск.
Может быть)
Социальные закладки