Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 468 из 613 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12258
  1. Вверх #9341
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А закрывается весь роддом, т.е. все 4 этажа прекращают принимать? А если кому нужно на сохранение ложиться, куда их направляют?
    Переводят в дежурный роддом,даже тех кто уже лежит там.За исключением рожениц с малышами.

2. Вверх #9342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим вопросом)
    Наблюдаюсь в этой ЖК, рожать собираюсь в другом роддоме, сильно ругаться будут? Или лучше вообще не заикаться об этом и морозиться? Если созрею на 2-ю беременность, хотелось бы продолжить наблюдаться у этого же врача.
    И после родов, надо ж приходить к своей гине, приносить какую-то справку с роддома, осмотр будет?
    Здравствуйте, я уже столкнулась с этой ситуацией... Как только сказала, что есть знакомый врач в другом роддоме и что буду там рожать - то сразу же поменялось и отношение и появилась озлобленность...при чём, что выслушала о том роддоме кучу гадостей... И что работу из-за меня может потерять и всё такое...это всё бред, есть откаты и всегда так было... но правильно, что Вас никто не может заставить рожать именно по рекомендации, в конце концов деньги платите Вы, это лично Ваше решение, но с последующим наблюдением по беременности и т.д. естественно могут отказать. Вы, главное, не нервничайте и не ругайтесь...можете спокойно доходить эту беременность к этой гине, а рожать будете выбирать сами (заранее договоритесь с врачом, если по договорённости).
    Честно, девочки, очень много подруг у меня рожали....кто в 7-ом, кто в 5-ом....Мнения разные, кому-то нравится 7-й, а кто-то в ужасе, кому-то 5-й супер, а кому-то ужас.
    Врачи везде есть такие: плохие и хорошие, опытные и безалаберные, падшие к деньгам и нет...
    Решать ВАМ, только ВАМ...Деньги платите ВЫ, ещё раз повторюсь!

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки столкнулась с такой ситуацией,много лет наблюдалась у одного врача в 9 жк,сейчас забеременела,начала с ней разговаривать чтоб встать на учет и первый вопрос который она спросила был где будешь рожать,у Сеня срок всего то 6 недель мне до рожать еще огого.Но я возьми и ляпни во 2 роддоме...Какой был скандал,она сказала что вообще меня на учет не поставит,и я вообще не ее участок и шла бы я далеко.Я уже второй день в шоке...Она меня всегда принимала не по участку и я всегда ее благодарила.Мы купили квартиру и я по проживанию и прописке сейчас должна идти на участок к Мартыновской.
    Скажите есть какие-то отзывы о ней?!

4. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Девочки, не стоит заранее говорить, где хочешь рожать...я тоже столкнулась с этим, лучше молчать до самих родов. Отношение с врачем из жк естественно ухудшатся, но тут нужно выбирать, либо не портить отношения и рожать в 7 рд, либо рожать где хочешь, но к врачу потом лучше не показываться))) справку в консультацию после родов может и муж занести.

5. Вверх #9345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, не стоит заранее говорить, где хочешь рожать...я тоже столкнулась с этим, лучше молчать до самих родов. Отношение с врачем из жк естественно ухудшатся, но тут нужно выбирать, либо не портить отношения и рожать в 7 рд, либо рожать где хочешь, но к врачу потом лучше не показываться))) справку в консультацию после родов может и муж занести.
    Ну да, это такое дело, муж может занести, конечно...но честно, подлости лучше не делать, пусть себе там пыхтит в дырочки, но вот как-то у меня так получилось, что я сказала, ну последствия все я увидела...теперь перевожусь под предлогом переезда в другой район ))

6. Вверх #9346
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки столкнулась с такой ситуацией,много лет наблюдалась у одного врача в 9 жк,сейчас забеременела,начала с ней разговаривать чтоб встать на учет и первый вопрос который она спросила был где будешь рожать,у Сеня срок всего то 6 недель мне до рожать еще огого.Но я возьми и ляпни во 2 роддоме...Какой был скандал,она сказала что вообще меня на учет не поставит,и я вообще не ее участок и шла бы я далеко.Я уже второй день в шоке...Она меня всегда принимала не по участку и я всегда ее благодарила.Мы купили квартиру и я по проживанию и прописке сейчас должна идти на участок к Мартыновской.
    Может Мартыновец?

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Капец, конечно. Я вообще прописана в Николаевской области и может я захочу уехать рожать на родину, т.к. там это стоит в 10 раз дешевле и врачи все знакомые)))
    А у них везде "план"...что по отправке девочек на сохранение, что по родам, что по донорству. Как мне сказала медсестричка про донорство - у нас план 70%, если муж сможет -пусть лучше сдаст ( в ответ на то, что я сказала, что муж будет через 2 месяца только). Но не заставляла и не настаивала, врач еще пока не заикалась даже о донорстве.

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Может Мартыновец?
    Скорее всего Мартыновец Екатерина Викторовна)) я мега довольна этим врачом- у нее уже больше 10 лет!! Очень грамотный доктор, так что все ,что ни делается- к лучшему)) может и хорошо,что у вас все складывается так,что надо перейти к ней)) в любом случае: легкой вам беременности!!!)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #9349
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    И я довольна Мартвновец. Внимательная к каждому твоему состоянию. Я просто люблю когда "Пере", чем "Недо". Первую беременность наблюдалась у женщины в возрасте, так она на многие показатели не обращала внимания. А жаль...(

10. Вверх #9350
    кто что может сказать об Рыбко Оксане Васильевне?

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    И я довольна Мартвновец. Внимательная к каждому твоему состоянию. Я просто люблю когда "Пере", чем "Недо". Первую беременность наблюдалась у женщины в возрасте, так она на многие показатели не обращала внимания. А жаль...(
    100%! Подписываюсь под каждым словом!!))а еще у Мартыновец своих четверо детей- она сама прошла через все "прелести" беременности)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #9352
    Новичок
    Девочки, подскажите, стоит ли становиться на учет к Казаковой?Не могу найти достаточно инфы по ней

13. Вверх #9353
    Новичок Аватар для Gr@ce
    Подскажите кто-нибудь, Дрозд толковый узист? стоит ли к нему вообще идти?
    я счастлива...:-)

14. Вверх #9354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gr@ce Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, Дрозд толковый узист? стоит ли к нему вообще идти?
    Здравствуйте! Мне он совсем не понравился... грубоватый и хамовитый, по поводу какой он специалист - сказать не могу, была у него один раз на Узи. Фотографии он не даёт, нужно с собой принести диск или флешку, так что фотографии с первого скрининга у меня нет ((( В первую очередь берёт тех, кто по записи, а потом уже беременных, которые просто в очереди, просидела тогда около часа.

15. Вверх #9355
    Посетитель
    Узист он хороший. С первой дочкой все три у него делала. Ни разу не хамил и не грубил. Не знаю,может человек изменился. Брал всегда по записи. И перед каждым УЗИ я приходила и записывалась.

16. Вверх #9356
    Посетитель
    Фото и видео действительно не дает.

17. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Узист он хороший. С первой дочкой все три у него делала. Ни разу не хамил и не грубил. Не знаю,может человек изменился. Брал всегда по записи. И перед каждым УЗИ я приходила и записывалась.
    100% согласна!!Делала узи у него и во время беременности и после!

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Фото и видео действительно не дает.
    Цитата Сообщение от Нюритта Посмотреть сообщение
    100% согласна!!Делала узи у него и во время беременности и после!
    Я тоже им довольна, хожу к нему всю беременность. Все четко, лаконично и по делу. В очереди разговаривала с девочками, некоторые из них вторую беременность у него наблюдаются, никаких нареканий. Перепроверяла его показания у другого УЗИста, все совпало. Видео не пишет, фото скидывает на ваш диск.

19. Вверх #9359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я тоже им довольна, хожу к нему всю беременность. Все четко, лаконично и по делу. В очереди разговаривала с девочками, некоторые из них вторую беременность у него наблюдаются, никаких нареканий. Перепроверяла его показания у другого УЗИста, все совпало. Видео не пишет, фото скидывает на ваш диск.
    Ну бывает, что первое впечатление обманчиво Я ходила только один раз...может так попала на его настроение

20. Вверх #9360
    Посетитель
    Может быть)

Ответить в теме
Страница 468 из 613 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права