|
Тимошенко с невиданныу упорством взялась за Одесский припортовый завод - и судя по послдним событиям, ей все-таки удастся его приватизировать. Вот так последняя собственность уходит из государства в частные руки.
Таки ваш друг адекватный человек, копеечка к копеечке, сантим к сантиму
Насчет снесенных крыш и менталитета свежеразбогатевших ребят я писал в своем первом посте, по поводу малолитражек, опять же выше писал, ну нет нужды в европе покупать большие машины, все достаточно безопасно и так, особенно для тех, кто ездит большую часть по городу. у меня соседи имеют шикарную дорогую виллу(пожилые люди), при этом ездят на тойоте айго, потому что им так удобно и достаточно. понты здесь мало кому нужны, а вот удобство и рациональность ценятся. против бмв и внедорожников ничего не имею, но повышенная безопасность джипов-миф. Да, и вложением денег называть покупку машины не стоит, а то можно сильно засомневаться в наличии МВА
в украине же, покупать внедорожник или авто с повышенным клиренсом имеет смысл и еще какой, потому мне понятны ваши утверждения.
к новой ха5 сам присматриваюсь, как к конкуренту мл...
Ни за что не поверю что рено клио может быть удобней х5 бмв. А у тех у кого с деньгами напряженка, тот и придумывает отмазки о удобстве.
А зачем Юлю садить? Она всегда может быть на крючке. И в нужный момент можно чуть0чуть припугнуть и будет делать то что требуется.
Боже мой, только для народа, продать своим, а деньги раздать народу на погашение вкладов. И опять как и с Криворожсталью, деньги в унитаз. А тем кто собирается жить дальше?А как же долгосрочный программы?
Они просто не выгодны для поднятия рейтинга.
Если Вам все пофиг, то не пофиг Вам мое мнение и если так пофигистски ко всем, то зачем вообще вам чье-то еще? несерьезность в Ваших высказываниях. Ни один противник Юли покам не высказался на прямой вопрос за кого он? или кого видит у власти сейчас? Вот и Вы - "пофиг". О чем тогда можно говорить? а?
Это не тот пост на который я хотел услышать ответ.
Да мне пофиг, кто у власти. Было бы лучше чтобы я да и другие не знали бы даже фамилии премьера, а жили хорошо. Ну в крайнем случае бы знали партию при которой стало лучше. А пока Юля и все остальные на слуху не от того что хорошо или стало лучше, а от скандалов. А от скандалов вверху у нас внизу жизнь не улучшается.![]()
Пофигизм он и есть пофигизм.. Только непонятны тогда амбиции..
Мадам Черри, я так и не услышал от вас , а чем отличается правительство Юли от Янека. Что стало лучше. Лучше потому, что Юля у власти? Лучше , что стало легче жить, Лучше что стали меньше цены? Что лучше??????Если Юле мешает мой пофигизм, я его изменю, вы только скажите. Но хотелось бы слушать конкретику и снрьёзность в ответе. И так чем стало лучше при Юле.
![]()
Ві классно уходите от конкретного ответа. Да мне год назад жилось лучше. Я денег на жизнь тратил меньше. Сейчас расходы выросли и жить стало тяжелее. И я понимаю не только мне. Я не назіваю кто был у власти я говорю, что было легче. Вы всё время расхваливаите Юлю. Я воспринимаю это как то что она лучще чем было раньше. Тогда вопрос. Что стало лучше по вашему?![]()
Ключевая фраза первая. И так живут многие французы, причем это не зависит то уровня достатка. Не берем людей со сверхдоходами, которые покупают себе самолеты, как мой хозяин, это совсем другой уровень... У нас не так. И в этом и есть разница менталитетов, странно, как, проводя много времени во Франции, Вы этого не заметили. Честно скажу, я во Франции лишь несколько раз бывал наездами, да и то в Париже и Лионе, по-французски не говорю, но эта разница в менталитетах мне бросилась в глаза. Сестра тещи живет в Лионе, вышла замуж за француза много лет назад, я с ним общаюсь, когда они приезжают в Одессу. И это общение только подтверждает мой вывод. Естественно, я говорю о французах, а не о гражданах Франции арабского происхождения - с ними не общался, не знаю.Таки ваш друг адекватный человек, копеечка к копеечке, сантим к сантиму
Насчет снесенных крыш и менталитета свежеразбогатевших ребят я писал в своем первом посте, по поводу малолитражек, опять же выше писал, ну нет нужды в европе покупать большие машины, все достаточно безопасно и так, особенно для тех, кто ездит большую часть по городу. у меня соседи имеют шикарную дорогую виллу(пожилые люди), при этом ездят на тойоте айго, потому что им так удобно и достаточно. понты здесь мало кому нужны, а вот удобство и рациональность ценятся. против бмв и внедорожников ничего не имею, но повышенная безопасность джипов-миф. Да, и вложением денег называть покупку машины не стоит, а то можно сильно засомневаться в наличии МВА
в украине же, покупать внедорожник или авто с повышенным клиренсом имеет смысл и еще какой, потому мне понятны ваши утверждения.
к новой ха5 сам присматриваюсь, как к конкуренту мл...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки