Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 468 из 4484 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 89679
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [QUOTE=полковник1;2624024]
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    "

По делу Юли судьями были кучмовские товарищи....
    А там они "рука руку ..." не могли...
    Пашку Лазаренку выпустить из страны могли , а правую руку не могли.?......

Что ,касается Юли ,то вопрос не в том закопали бы или не закопали бы...
    а вопрос все в тех же фразах из кладезя народной мудрости...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #9342
    Посетитель
    Тимошенко с невиданныу упорством взялась за Одесский припортовый завод - и судя по послдним событиям, ей все-таки удастся его приватизировать. Вот так последняя собственность уходит из государства в частные руки.

3. Вверх #9343
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это было сказано к вопросу об адекватности. Бывает, что крышу сносит от свалившихся денег, притом сильно. Насмотрелся... Мой друг - совсем не тот случай. Кстати, в недвижимость за рубежом я тоже повкладывал, мой друг - нет. А эта консервная банка имеет все возможные системы безопасности и более 2 тонн весит. Жизнь спасет, если что. А малолитражки? Черта с два! Да и неудобной ее не назовешь, я вообще молчу про управляемость ВМW. Это вложение денег в безопасность и удобство (ключевое слово первое), а не в "консервную банку". Это моя позиция, у француза, покупающего Пежо - 307, противоположная. Как и в вопросе о квартире... Это именно разница менталитетов.
    Таки ваш друг адекватный человек, копеечка к копеечке, сантим к сантиму
    Насчет снесенных крыш и менталитета свежеразбогатевших ребят я писал в своем первом посте, по поводу малолитражек, опять же выше писал, ну нет нужды в европе покупать большие машины, все достаточно безопасно и так, особенно для тех, кто ездит большую часть по городу. у меня соседи имеют шикарную дорогую виллу(пожилые люди), при этом ездят на тойоте айго, потому что им так удобно и достаточно. понты здесь мало кому нужны, а вот удобство и рациональность ценятся. против бмв и внедорожников ничего не имею, но повышенная безопасность джипов-миф. Да, и вложением денег называть покупку машины не стоит, а то можно сильно засомневаться в наличии МВА

в украине же, покупать внедорожник или авто с повышенным клиренсом имеет смысл и еще какой, потому мне понятны ваши утверждения.
    к новой ха5 сам присматриваюсь, как к конкуренту мл...

4. Вверх #9344
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ни за что не поверю что рено клио может быть удобней х5 бмв. А у тех у кого с деньгами напряженка, тот и придумывает отмазки о удобстве.

5. Вверх #9345
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ни за что не поверю что рено клио может быть удобней х5 бмв. А у тех у кого с деньгами напряженка, тот и придумывает отмазки о удобстве.
    не поверишь, потому что не имел ни того ни другого видать
    уже обсудили выше, это не только вопрос денег

а то, что мотороллер удобнее кая, поверишь? а может проверишь? )))
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 05.05.2008 в 22:23.

6. Вверх #9346
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    не поверишь, потому что не имел ни того ни другого видать
    уже обсудили выше, это не только вопрос денег
    откуда тебе видать?

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А зачем Юлю садить? Она всегда может быть на крючке. И в нужный момент можно чуть0чуть припугнуть и будет делать то что требуется.

8. Вверх #9348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Тимошенко с невиданныу упорством взялась за Одесский припортовый завод - и судя по послдним событиям, ей все-таки удастся его приватизировать. Вот так последняя собственность уходит из государства в частные руки.
    Ну что Вы такое пишите! Разве Юля хочет для себя выгоду из этой приватизации выжать? Она, опять же, не корысти ради, токмо для народа старается. Все для людей и государства -вот жизненное кредо нашей богини-героини!!!
    Юля - это светоч в темном царстве воров и бюрократов!

9. Вверх #9349
    Боже мой, только для народа, продать своим, а деньги раздать народу на погашение вкладов. И опять как и с Криворожсталью, деньги в унитаз. А тем кто собирается жить дальше? А как же долгосрочный программы?
    Они просто не выгодны для поднятия рейтинга.

10. Вверх #9350
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам Черри, какие-то несерьёзные слова вы говорите. Это что типа "сам дурак"?
    Мне как-то пофиг, Янек, Юля, пчеловод. Вы просто и доходчиво расскажите, а чем отличается период правления Юли от периода правления Янека и тогда можно говорить о чём то. Что на ваш взгляд стало лучше? Какие долгосрочные программы приняты? А так дули друг другу показывать , как - то несерьёзно.
    Если Вам все пофиг, то не пофиг Вам мое мнение и если так пофигистски ко всем, то зачем вообще вам чье-то еще? несерьезность в Ваших высказываниях. Ни один противник Юли покам не высказался на прямой вопрос за кого он? или кого видит у власти сейчас? Вот и Вы - "пофиг". О чем тогда можно говорить? а?

11. Вверх #9351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если Вам все пофиг, то не пофиг Вам мое мнение и если так пофигистски ко всем, то зачем вообще вам чье-то еще? несерьезность в Ваших высказываниях.
    Самые страшные люди на земле - это фанаты!

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самые страшные люди на земле - это фанаты!
    в том числе и ты не ответила.. Самые страшные - это пофигисты..

13. Вверх #9353
    Если Вам все пофиг, то не пофиг Вам мое мнение и если так пофигистски ко всем, то зачем вообще вам чье-то еще? несерьезность в Ваших высказываниях. Ни один противник Юли покам не высказался на прямой вопрос за кого он? или кого видит у власти сейчас? Вот и Вы - "пофиг". О чем тогда можно говорить? а?
    Это не тот пост на который я хотел услышать ответ.
    Да мне пофиг, кто у власти. Было бы лучше чтобы я да и другие не знали бы даже фамилии премьера, а жили хорошо. Ну в крайнем случае бы знали партию при которой стало лучше. А пока Юля и все остальные на слуху не от того что хорошо или стало лучше, а от скандалов. А от скандалов вверху у нас внизу жизнь не улучшается.

14. Вверх #9354
    Пофигизм он и есть пофигизм.. Только непонятны тогда амбиции..

15. Вверх #9355
    Пофигизм он и есть пофигизм.. Только непонятны тогда амбиции..
    Мадам Черри, я так и не услышал от вас , а чем отличается правительство Юли от Янека. Что стало лучше. Лучше потому, что Юля у власти? Лучше , что стало легче жить, Лучше что стали меньше цены? Что лучше?????? Если Юле мешает мой пофигизм, я его изменю, вы только скажите. Но хотелось бы слушать конкретику и снрьёзность в ответе. И так чем стало лучше при Юле.

16. Вверх #9356
    Мадам Черри, я так и не услышал от вас , а чем отличается правительство Юли от Янека. Что стало лучше. Лучше потому, что Юля у власти? Лучше , что стало легче жить, Лучше что стали меньше цены? Что лучше?????? Если Юле мешает мой пофигизм, я его изменю, вы только скажите. Но хотелось бы слушать конкретику и снрьёзность в ответе. И так чем стало лучше при Юле.
    а я так и не услышала, кого ж вы видите, противники Юли, у власти? ты любишь только вопросы задавать или иногда ответы писать? ответила я тебе, что если тебе на все пофиг, то зачем тебе чье-то мнение? Тебе ж всЕ пофиг, из твоей фразы? КОКРЕТНО, КТО ДЕЛАЛ ЭКОНОМИКУ ЛУЧШЕ?

17. Вверх #9357
    а я так и не услышала, кого ж вы видите, противники Юли, у власти? ты любишь только вопросы задавать или иногда ответы писать? ответила я тебе, что если тебе на все пофиг, то зачем тебе чье-то мнение? Тебе ж всЕ пофиг, из твоей фразы? КОКРЕТНО, КТО ДЕЛАЛ ЭКОНОМИКУ ЛУЧШЕ?
    Ві классно уходите от конкретного ответа. Да мне год назад жилось лучше. Я денег на жизнь тратил меньше. Сейчас расходы выросли и жить стало тяжелее. И я понимаю не только мне. Я не назіваю кто был у власти я говорю, что было легче. Вы всё время расхваливаите Юлю. Я воспринимаю это как то что она лучще чем было раньше. Тогда вопрос. Что стало лучше по вашему?

18. Вверх #9358
    User banned
    отлично подходит для вора шапок..))) а также насильника.. У вас, кто против Юли - вопрос лично Вам - за кого Вы?
    Из тех кто реально может стать премьером? Или вообще? Из тех кто может стать - Янукович. А если пофантазировать то можно и получше найти людей, только у них шансов в премьеры выбиться - 0.

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ві классно уходите от конкретного ответа. Да мне год назад жилось лучше. Я денег на жизнь тратил меньше. Сейчас расходы выросли и жить стало тяжелее. И я понимаю не только мне. Я не назіваю кто был у власти я говорю, что было легче. Вы всё время расхваливаите Юлю. Я воспринимаю это как то что она лучще чем было раньше. Тогда вопрос. Что стало лучше по вашему?
    Весна пришла, теплее стало, цвты расцвели, депутаты распустились...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Таки ваш друг адекватный человек, копеечка к копеечке, сантим к сантиму
    Насчет снесенных крыш и менталитета свежеразбогатевших ребят я писал в своем первом посте, по поводу малолитражек, опять же выше писал, ну нет нужды в европе покупать большие машины, все достаточно безопасно и так, особенно для тех, кто ездит большую часть по городу. у меня соседи имеют шикарную дорогую виллу(пожилые люди), при этом ездят на тойоте айго, потому что им так удобно и достаточно. понты здесь мало кому нужны, а вот удобство и рациональность ценятся. против бмв и внедорожников ничего не имею, но повышенная безопасность джипов-миф. Да, и вложением денег называть покупку машины не стоит, а то можно сильно засомневаться в наличии МВА

в украине же, покупать внедорожник или авто с повышенным клиренсом имеет смысл и еще какой, потому мне понятны ваши утверждения.
    к новой ха5 сам присматриваюсь, как к конкуренту мл...
    Ключевая фраза первая. И так живут многие французы, причем это не зависит то уровня достатка. Не берем людей со сверхдоходами, которые покупают себе самолеты, как мой хозяин, это совсем другой уровень... У нас не так. И в этом и есть разница менталитетов, странно, как, проводя много времени во Франции, Вы этого не заметили. Честно скажу, я во Франции лишь несколько раз бывал наездами, да и то в Париже и Лионе, по-французски не говорю, но эта разница в менталитетах мне бросилась в глаза. Сестра тещи живет в Лионе, вышла замуж за француза много лет назад, я с ним общаюсь, когда они приезжают в Одессу. И это общение только подтверждает мой вывод. Естественно, я говорю о французах, а не о гражданах Франции арабского происхождения - с ними не общался, не знаю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 468 из 4484 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права