Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 468 из 527 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9341
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна с вами,на это нужно время. Я разведением заниматься не хочу,так как не имею большого опыта, и времени на это тоже нет. Буду стерилизовать кошку,только после первых родов,возможно повторюсь как и многие уже говорили,для родственников на подушку . Поэтому на выстовку ходить не могу. Все обдумала, и решила,что на это времени у меня не будет. Но любить эту породу не перестану и интересоваться ею. Свою кошечку безумно люблю, хочу чтобы у нее был хороший жених ,с хорошими генами ,так как это у нее будет первый и последний раз. Вы меня сейчас будите осуждать за это,но мои родственники ждут котят,ради этого я конечно не пойду на выставку.Раньше я думала ,что буду заниматься разведением ,мне это было очень интересно . А теперь я поняла,что продажей заниматься не хочу, мне не нужно это,поэтому я вам не конкурент . Тем более,что котят хотят на подарок,а не на продажу. И о том что эти услуги платные,я знаю,так что если кто этим занимается буду рада общению.
    А если у Вашей кошки родится один котенок или два? А родственники хотят, и всем не хватит. Ну разве трудно кошечке родить еще разик-второй, для здоровья....
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А теперь я поняла,что продажей заниматься не хочу, мне не нужно это,поэтому я вам не конкурент .
    Вы знаете я конкуренции не боюсь уже давно, на каждый товар( как бы грубо это не звучало, но из песни слов не выкинешь) есть свой покупатель.
    Я занимаюсь достаточно редкими окрасами в британской породе, хотя сейчас все больше появляется котят внешне не определяемой породы, под названием Британские шиншиллы-поинт, по цене 100-200 дол. Радует то, что покупатели на подушку начинают отделять мух от котлет и готовы заплатить больше за породное животное. Каждому свое.

4. Вверх #9343
    Я совершенно согласна с вами,на это нужно время. Я разведением заниматься не хочу,так как не имею большого опыта, и времени на это тоже нет. Буду стерилизовать кошку,только после первых родов,возможно повторюсь как и многие уже говорили,для родственников на подушку . Поэтому на выстовку ходить не могу. Все обдумала, и решила,что на это времени у меня не будет. Но любить эту породу не перестану и интересоваться ею. Свою кошечку безумно люблю, хочу чтобы у нее был хороший жених ,с хорошими генами ,так как это у нее будет первый и последний раз. Вы меня сейчас будите осуждать за это,но мои родственники ждут котят,ради этого я конечно не пойду на выставку.Раньше я думала ,что буду заниматься разведением ,мне это было очень интересно . А теперь я поняла,что продажей заниматься не хочу, мне не нужно это,поэтому я вам не конкурент . Тем более,что котят хотят на подарок,а не на продажу. И о том что эти услуги платные,я знаю,так что если кто этим занимается буду рада общению.
    Вы один раз повяжете кошку для здоровья , раздадите котят родственникам , они повяжут тоже для здоровья , может и не один раз , действительно откуда столько котят без документов ? И почему бы не искать потом в Британской теме всем им котов с хорошими генами ...
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

5. Вверх #9344
    Ой ну все у меня пропало желание уже что-то доказывать. Вам это не надо,а мне надо. Я уже здесь на форуме нашла ей достойную пару, с хорошими генами и все в порядке с документами, заводчица естественно тоже проверила наши документы, где все было в порядке. Но увы,у них хоть и сложилось любовь,но беременна она не оказалась, а котику сделали кастрацию , так как у них есть еще один молодой котик. И мы просто не успели еще раз сходить в гости. Рада что у вас у всех все так серьезно ,коты с Израиля и т.д. Но у меня кошка тоже не дворовая.
    В том то и дело , что вы никого не слышите . Я не понимаю , как у девочек хватило терпения вам что-то объяснять

6. Вверх #9345
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Извините, если жестко вам отвечаю, но поверьте, еле сдерживаю себя, чтобы не написать еще жестче. Все беды породистых животных происходят именно из-за таких псевдо-гуманистов, которые заботятся о "половой жизни своей кошки", как вы. Ни один уважающий себя, свои линии заводчик не примет вашу кошку на вязку. Вам на саму породу по факту наплевать. Если бы вы ее так любили, как вы об этом пишете, то ни за что бы не делали таких глупых поступков.
    Зоя, мои дети теперь тоже будут отдаваться на "подушку" только после стерилизаии-кастрации. Иначе я застрелюсь от таких вот покупателей рано или поздно!
    Ох уж извините,давайте вы не будите сейчас говорить о любви и все такое. Вы же занялись этим ради денег и только. Так что кого еще нужно осуждать,зарабатывать на животных, забота о здоровье,когда ваша кошка рожает один за другим,о каком тут здоровье идет речь? Делаете стерилизацию ,чтоб у вас не было конкурентов от ваших же покупателей ,вдруг найдется грамотней вас. Конкуренция сейчас везде-это понятно.)))

7. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Рада что у вас у всех все так серьезно ,коты с Израиля и т.д. Но у меня кошка тоже не дворовая.
    а дети ее будут дворовые) оно вам надо? чтобы были породистые - мама должна получить разрешение, допуск на выставке, папа должен быть минимум чемпионом породы, а помет должен быть актирован в клубе. Вот только тогда вы можете говорить, что у вас кошка и ее дети "не дворовые"...

8. Вверх #9347
    Ох уж извините,давайте вы не будите сейчас говорить о любви и все такое. Вы же занялись этим ради денег и только. Так что кого еще нужно осуждать,зарабатывать на животных, забота о здоровье,когда ваша кошка рожает один за другим,о каком тут здоровье идет речь? Делаете стерилизацию ,чтоб у вас не было конкурентов от ваших же покупателей ,вдруг найдется грамотней вас. Конкуренция сейчас везде-это понятно.)))
    Нет, не извиню! Мои кошки не рожают "один за другим", можете зайти ко мне на сайт и посмотреть интервалы пометов у моих кошек. А про "ради денег и только" просто смешно комментировать)) Мои животные все стоят больше 1000 евро каждый, в Украине котята не продаются по такой цене, вам это прекрасно известно. У меня есть работа, на которой я достаточно зарабатываю, чтобы покупать и кормить дорогих животных. Для меня это любимая порода и любимое ДОРОГОЕ (очень!) хобби. Так что возьмите свои слова обратно и не позорьтесь здесь еще больше.

9. Вверх #9348
    Мне это не надо,я не на продажу. Мне нужны красивые котята, и доказывать кому либо я не собираюсь,что они племенные. Для кошки нужен кот с документами,чтоб у него были все прививки и с родословной , чтоб я не переживала,что она может заболеть еще чем-то. Вот и все,трудно понять.
    красивых котят у вас не будет, потому что вы не соображаете совершенно что для этого нужно)

10. Вверх #9349
    Нет, не извиню! Мои кошки не рожают "один за другим", можете зайти ко мне на сайт и посмотреть интервалы пометов у моих кошек. А про "ради денег и только" просто смешно комментировать)) Мои животные все стоят больше 1000 евро каждый, в Украине котята не продаются по такой цене, вам это прекрасно известно. У меня есть работа, на которой я достаточно зарабатываю, чтобы покупать и кормить дорогих животных. Для меня это любимая порода и любимое ДОРОГОЕ (очень!) хобби. Так что возьмите свои слова обратно и не позорьтесь здесь еще больше.
    А что это не из-за денег???))))))))

11. Вверх #9350
    с вами абсолютно бесполезно разговаривать... на такие глупые посты даже отвечать не хочется...
    нет, не из-за денег. Цель - получить идеального котенка, соответствующего всем качествам британской породы... вам это не понять...
    Как бы это попроще объяснить-то? Я хочу, чтобы все любители британской породы получали себе в дом именно британца! Максимально идеального котенка, а не его бледную копию, рожденную "для здоровья мамы" абы с кем!

12. Вверх #9351
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Данный разговор мне очень напоминает по сути это фото, больше мне сказать нечего.

13. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Данный разговор мне очень напоминает по сути это фото, больше мне сказать нечего.
    Зоя, 5 баллов))) а у меня ассоциация - "кто о чем, а голый про баню")) кто бы что не говорил, человек уверен в своей правоте...

14. Вверх #9353
    с вами абсолютно бесполезно разговаривать... на такие глупые посты даже отвечать не хочется...
    нет, не из-за денег. Цель - получить идеального котенка, соответствующего всем качествам британской породы... вам это не понять...
    Как бы это попроще объяснить-то? Я хочу, чтобы все любители британской породы получали себе в дом именно британца! Максимально идеального котенка, а не его бледную копию, рожденную "для здоровья мамы" абы с кем!
    Да вы можете не общаться, с вами все ровно кроме ваших животных не о чем поговорить . Зачем Троллить зря. Хобби если было бы бесплатное, вы бы уже этим не занимались ))))) А так и удовольствие и еще не плохой заработок. А потом уже цель)))))))

15. Вверх #9354
    Да вы можете не общаться, с вами все ровно кроме ваших животных не о чем поговорить . Зачем Троллить зря. Хобби если было бы бесплатное, вы бы уже этим не занимались ))))) А так и удовольствие и еще не плохой заработок. А потом уже цель)))))))
    А вы пробовали со мной о чем-то поговорить? вы так уверены, что в моей жизни кроме кошек ничего нет? какое вы имеете право судить о том, о чем понятия не имеете? Я говорю только о том, что вы пишете, точнее о той чуши, которую вы несете, а вы придумываете разные "придумки" то о моих животных, то обо мне. Потрудитесь больше не изрыгать из себя домыслы в мой адрес.

16. Вверх #9355
    Хотите услышать про деньги ? Деньги зарабатывают разведенцы , потому что им сиренево - выставки , получение титулов и т.д. и т.п.
    А для заводчиков это действительно дорогое хобби .
    И кстати мои коты закрыты для вязок

17. Вверх #9356
    Правду говорила тут девушка одна,что тема о британской породе,стала похожа только на рекламу своих котов и только. Больше вы не о чем здесь не говорите. А еще и грубите. Когда с вами спокойно беседуют. Тем более что это было не адресовано в ваш адрес.

18. Вверх #9357
    Оптимист

А так и удовольствие и еще не плохой заработок. А потом уже цель)))))))
    Да уж. Ну ладно я уже давно не удивляюсь такому в теме про вязки, но в породной теме?
    Хотите посчитать "себестоимость" одного котенка от момента покупки кошки и вязки у хорошего кота? Корма во время беременности, роды, не всегда идеально проходящие, бывает даже с кесарево, кормление кошки, которая кормит котят, при этом ест так, что оно не успевает перерабатываться в желудке. Ветврач, прививки, корма котятам начиная с 1 месяца, оплата выставок иногда (рекламный класс), и не факт что хотя бы одного купят. И вот лучшие проданы, если котят много, последних отдаешь за символическую сумму. Потом складываешь все деньги от продажи, вычитаешь себестоимость и думаешь - вот это "бизнес". Вопрос только в цифре после знака минус
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9358
    В чем вы увидели грубость ? Правда это грубость ? Почему то , когда вы задавали вопрос про деньги , вы считали это корректным . Тема действительно о британских котах , только не о вязках без разводной оценки . Далее писать не буду .

20. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Ну это сугубо ваше мнение. Еще раз повторю я не как все обещаю ,что не для продажи ,а потом продаю. Я хочу сугубо для себя.
    Так для здоровья кошечки, или все таки для себя? котят на подарки? Прежде чем осуждать и обсуждать мотивы чужих, определитесь для начала со своими. Природное размножение и фраза "кошечка для здоровья должна родить" не имеют к друг другу никакого отношения.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

21. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да уж. Ну ладно я уже давно не удивляюсь такому в теме про вязки, но в породной теме?
    Хотите посчитать "себестоимость" одного котенка от момента покупки кошки и вязки у хорошего кота? Корма во время беременности, роды, не всегда идеально проходящие, бывает даже с кесарево, кормление кошки, которая кормит котят, при этом ест так, что оно не успевает перерабатываться в желудке. Ветврач, прививки, корма котятам начиная с 1 месяца, оплата выставок иногда (рекламный класс), и не факт что хотя бы одного купят. И вот лучшие проданы, если котят много, последних отдаешь за символическую сумму. Потом складываешь все деньги от продажи, вычитаешь себестоимость и думаешь - вот это "бизнес". Вопрос только в цифре после знака минус
    Да Юра , точнее не напишешь )

Ответить в теме
Страница 468 из 527 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права