|
Вы знаете я конкуренции не боюсь уже давно, на каждый товар( как бы грубо это не звучало, но из песни слов не выкинешь) есть свой покупатель.
Я занимаюсь достаточно редкими окрасами в британской породе, хотя сейчас все больше появляется котят внешне не определяемой породы, под названием Британские шиншиллы-поинт, по цене 100-200 дол. Радует то, что покупатели на подушку начинают отделять мух от котлет и готовы заплатить больше за породное животное. Каждому свое.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Ох уж извините,давайте вы не будите сейчас говорить о любви и все такое. Вы же занялись этим ради денег и только. Так что кого еще нужно осуждать,зарабатывать на животных, забота о здоровье,когда ваша кошка рожает один за другим,о каком тут здоровье идет речь? Делаете стерилизацию ,чтоб у вас не было конкурентов от ваших же покупателей ,вдруг найдется грамотней вас. Конкуренция сейчас везде-это понятно.)))
Нет, не извиню! Мои кошки не рожают "один за другим", можете зайти ко мне на сайт и посмотреть интервалы пометов у моих кошек. А про "ради денег и только" просто смешно комментировать)) Мои животные все стоят больше 1000 евро каждый, в Украине котята не продаются по такой цене, вам это прекрасно известно. У меня есть работа, на которой я достаточно зарабатываю, чтобы покупать и кормить дорогих животных. Для меня это любимая порода и любимое ДОРОГОЕ (очень!) хобби. Так что возьмите свои слова обратно и не позорьтесь здесь еще больше.
с вами абсолютно бесполезно разговаривать... на такие глупые посты даже отвечать не хочется...
нет, не из-за денег. Цель - получить идеального котенка, соответствующего всем качествам британской породы... вам это не понять...
Как бы это попроще объяснить-то? Я хочу, чтобы все любители британской породы получали себе в дом именно британца! Максимально идеального котенка, а не его бледную копию, рожденную "для здоровья мамы" абы с кем!
А вы пробовали со мной о чем-то поговорить? вы так уверены, что в моей жизни кроме кошек ничего нет? какое вы имеете право судить о том, о чем понятия не имеете? Я говорю только о том, что вы пишете, точнее о той чуши, которую вы несете, а вы придумываете разные "придумки" то о моих животных, то обо мне. Потрудитесь больше не изрыгать из себя домыслы в мой адрес.
Правду говорила тут девушка одна,что тема о британской породе,стала похожа только на рекламу своих котов и только. Больше вы не о чем здесь не говорите. А еще и грубите. Когда с вами спокойно беседуют. Тем более что это было не адресовано в ваш адрес.
Да уж. Ну ладно я уже давно не удивляюсь такому в теме про вязки, но в породной теме?
Хотите посчитать "себестоимость" одного котенка от момента покупки кошки и вязки у хорошего кота? Корма во время беременности, роды, не всегда идеально проходящие, бывает даже с кесарево, кормление кошки, которая кормит котят, при этом ест так, что оно не успевает перерабатываться в желудке. Ветврач, прививки, корма котятам начиная с 1 месяца, оплата выставок иногда (рекламный класс), и не факт что хотя бы одного купят. И вот лучшие проданы, если котят много, последних отдаешь за символическую сумму. Потом складываешь все деньги от продажи, вычитаешь себестоимость и думаешь - вот это "бизнес". Вопрос только в цифре после знака минус![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В чем вы увидели грубость ? Правда это грубость ? Почему то , когда вы задавали вопрос про деньги , вы считали это корректным . Тема действительно о британских котах , только не о вязках без разводной оценки . Далее писать не буду .
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки