|
Последний раз редактировалось samym; 01.09.2009 в 09:51.
Нормальный и адекватный человек факами не разбрасывается. Насчет намного легче, то Вы не правы. Доказательство в обсуждениях здесь - все хотели б наказать и жестко, но... Кто спешит, кто проскочил, кто в следующий раз. А факнуть - крутизны хватает.
Если б все сторонники силовых методов не ограничивались болтовней, может кто и подумал бы перед факом.
И непонял как можно спрятатся за ИМХО?
Особенно прикольно выглядит фак в женском исполнении!![]()
-=bybl1k=-, насколько я помню квадроцикл не является транспортным средством на котором можно ездить по дорогам общего пользования.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот это называется "перевести стрелки" - "это не я, он первый начал!"..Так что,уподобляться? Детский сад...С себя нужно начинать.
Как раз это и есть доказательство того,что тут все считают,что легче наказать,вместо того,чтобы задуматься о своём поведении и причинах того,за что вам показали фак.Просто боятся наказывать - а вдруг дадут по морде или пристрелят?
Повторяю - нормальный водитель не будет гнаться,чтобы наказывать за показанный непристойный жест, а спросит себя - "что Я такого вытворил на дороге,что мне показали фак?".
На всё есть свои причины,и в подобных ситуациях они находятся в наших собственных "боках",а не в невоспитанности показавшего фак.
Мдаа, тема фака раскрыта по полной...
"фак" вообще-то от бессилия показывают обычно. Если показывает женщина, то можно и поулыбаться в ответ, а вот если мужского пола, то наверно уже плакать надо )) В любом случае, соглашусь с UTPN - свои действия пересмотреть никогда не лишнее.
Ехал как-то за одним мальчишкой лет 19-ти на жигулях, так вот на Грушевского угол Парковой, если ехать от автовокзала, он стал поворачивать налево (для справки - левого поворота там нет). После того, как кто-то ему посигналил, проезжая мимо, он ему показал фак. Ну конечно же, все верно - в населенном пункте сигналить-то нельзя, ага.
Homo homini lupus est.
Почему же, ко мне как-то сзади пристроилась любительница побибикать по поводу картонной стрелки на жыпомерседесе, забавно было наблюдать, как она из него выдавливала все соки, пытаясь обогнать и что-то там поорать через закрытое окно после того, как я жестами показал, чего ей в жизни явно не хватает
З.Ы. Если что - я тоже хотел направо, но впереди была волга, которой некуда было деться, а геволт этот сзади как-то раздражал)
З.З.Ы. Я тогда, кажется, ещё и на поло ехал.. Прикольно было на нём с мерсом гоняться))
Glory to Arstotzka!
От жлобов никто не застрахован. Ко мне сегодня точно также пристроился пенсионер на максиме из той же серии. Я ему как мог объяснил жестами, что он дегенерат (хотя уверен, что он и сам знает)О факе даже мыслей не было. Видать, я воспитанный
А провоцировать вот таких бывает вечело, но на дороге, думаю, не стоит, т.к цена может быть велика.
Социальные закладки