Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 468 из 1518 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 30348
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Если так подумать.... То в принципе я могу выезжать на квадроцикле в левом рядом и держать ровно 60. И будете сигналить и рычать с пеной изо рта, а я буду с Вас смеяться =)))))))))))))) И я ничего нарушать не буду...

Хочу заверить, что с какой бы Вы скоростью не ехали... Велосипед и мопед быстрее Вас приедет к точке назначения =)))
    1. будешь..
    2. не всегда..

2. Вверх #9342
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Если так подумать.... То в принципе я могу выезжать на квадроцикле в левом рядом и держать ровно 60. И будете сигналить и рычать с пеной изо рта, а я буду с Вас смеяться =))))))))))))))

В принципе, можешь. Но всегда остается риск, что у кого-то окажется плохое настроение, и он может надеть этот квадроцикл тебе на голову. Будет не до смеха. Поэтому взаимная вежливость на дороге - залог долгой и здоровой жизни.

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Супер ИМХО.
    За фак нужно ломать пальцы вне зависимости от пола, возраста и обстоятельств...
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #9344
    Новичок
    Супер ИМХО.
    За фак нужно ломать пальцы вне зависимости от пола, возраста и обстоятельств...
      Показать скрытый текст
    Размышления на тему средних пальцев

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Мне ни разу не показывали, а вот матом пару раз крыли. Ачучения как от ведра помоев на голову. Негатив отбивайте "зеркалом".

Вспомнил, один раз показала "девушка из высшего общества"! Я только не понял, лично мне или всей округе!
    Последний раз редактировалось samym; 01.09.2009 в 09:51.

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от UTPN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Размышления на тему средних пальцев
    Нормальный и адекватный человек факами не разбрасывается. Насчет намного легче, то Вы не правы. Доказательство в обсуждениях здесь - все хотели б наказать и жестко, но... Кто спешит, кто проскочил, кто в следующий раз. А факнуть - крутизны хватает.
    Если б все сторонники силовых методов не ограничивались болтовней, может кто и подумал бы перед факом.
    И непонял как можно спрятатся за ИМХО?

Особенно прикольно выглядит фак в женском исполнении!

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    -=bybl1k=-, насколько я помню квадроцикл не является транспортным средством на котором можно ездить по дорогам общего пользования.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #9348
    Новичок
    Нормальный и адекватный человек факами не разбрасывается.
    Вот это называется "перевести стрелки" - "это не я, он первый начал!"..Так что,уподобляться? Детский сад...С себя нужно начинать.
    Насчет намного легче, то Вы не правы. Доказательство в обсуждениях здесь - все хотели б наказать и жестко, но... Кто спешит, кто проскочил, кто в следующий раз. А факнуть - крутизны хватает.
    Если б все сторонники силовых методов не ограничивались болтовней, может кто и подумал бы перед факом.
    Как раз это и есть доказательство того,что тут все считают,что легче наказать,вместо того,чтобы задуматься о своём поведении и причинах того,за что вам показали фак.Просто боятся наказывать - а вдруг дадут по морде или пристрелят?
    Повторяю - нормальный водитель не будет гнаться,чтобы наказывать за показанный непристойный жест, а спросит себя - "что Я такого вытворил на дороге,что мне показали фак?".
    На всё есть свои причины,и в подобных ситуациях они находятся в наших собственных "боках",а не в невоспитанности показавшего фак.

9. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мдаа, тема фака раскрыта по полной...
    "фак" вообще-то от бессилия показывают обычно. Если показывает женщина, то можно и поулыбаться в ответ, а вот если мужского пола, то наверно уже плакать надо )) В любом случае, соглашусь с UTPN - свои действия пересмотреть никогда не лишнее.

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для flare
    Повторяю - нормальный водитель не будет гнаться,чтобы наказывать за показанный непристойный жест, а спросит себя - "что Я такого вытворил на дороге,что мне показали фак?".
    На всё есть свои причины,и в подобных ситуациях они находятся в наших собственных "боках",а не в невоспитанности показавшего фак.
    Неужели?
    Как полковник Кожа показал Яценюку неприличный жест

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ехал как-то за одним мальчишкой лет 19-ти на жигулях, так вот на Грушевского угол Парковой, если ехать от автовокзала, он стал поворачивать налево (для справки - левого поворота там нет). После того, как кто-то ему посигналил, проезжая мимо, он ему показал фак. Ну конечно же, все верно - в населенном пункте сигналить-то нельзя, ага.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Мдаа, тема фака раскрыта по полной...
    "фак" вообще-то от бессилия показывают обычно. Если показывает женщина, то можно и поулыбаться в ответ, а вот если мужского пола, то наверно уже плакать надо )) В любом случае, соглашусь с UTPN - свои действия пересмотреть никогда не лишнее.
    Почему же, ко мне как-то сзади пристроилась любительница побибикать по поводу картонной стрелки на жыпомерседесе, забавно было наблюдать, как она из него выдавливала все соки, пытаясь обогнать и что-то там поорать через закрытое окно после того, как я жестами показал, чего ей в жизни явно не хватает
    З.Ы. Если что - я тоже хотел направо, но впереди была волга, которой некуда было деться, а геволт этот сзади как-то раздражал)
    З.З.Ы. Я тогда, кажется, ещё и на поло ехал.. Прикольно было на нём с мерсом гоняться))
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Почему же, ко мне как-то сзади пристроилась любительница побибикать по поводу картонной стрелки на жыпомерседесе, забавно было наблюдать, как она из него выдавливала все соки, пытаясь обогнать и что-то там поорать через закрытое окно после того, как я жестами показал, чего ей в жизни явно не хватает
    От жлобов никто не застрахован. Ко мне сегодня точно также пристроился пенсионер на максиме из той же серии. Я ему как мог объяснил жестами, что он дегенерат (хотя уверен, что он и сам знает) О факе даже мыслей не было. Видать, я воспитанный
    А провоцировать вот таких бывает вечело, но на дороге, думаю, не стоит, т.к цена может быть велика.

14. Вверх #9354
    Заклинатель крыс

Я ему как мог объяснил жестами, что он дегенерат (хотя уверен, что он и сам знает)
    боюсь что он не знает, и вряд ли понял Ваши объяснения

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    еще один в кадр не успел

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    боюсь что он не знает, и вряд ли понял Ваши объяснения
    Если бы он не знал, что в данной ситуации он дегенерат, то он бы не перестал сигналить

17. Вверх #9357
    Заклинатель крыс

Если бы он не знал, что в данной ситуации он дегенерат, то он бы не перестал сигналить
    та может банально он у него поломался от частого юзания

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Может человек заикается
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та может банально он у него поломался от частого юзания
    Может. Будут другие предложения по этому вопросу ? )

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вот тут как раз фак был по делу показан ему можно и не только фак показать

Закрытая тема
Страница 468 из 1518 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права