Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 468 из 629 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12578
  1. Вверх #9341
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все члены НАТО враги России?
    Нет, но есть два члена (США и Англия) которые если что начинают первые военные действия за частую не получая согласия у всех.
    пример Югославия и Ирак
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #9342
    User banned Аватар для ALKA
    Что рассказать? Конкретней.
    О украинскости вашей личности...глубоко приватный сабжект поэтому не настаиваю,но просто интересно как русскоязычный потомственный одессит(по крайней мере так говорит)и воспитанный на поэте чехове нашел в себе огромный пласт украинского...

например с этим человеком все ясно

После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
    но откуда в Одессе горы ! ведь склоны побережья никак украинскими не назовешь...
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.02.2010 в 08:21.

3. Вверх #9343
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен. Если рассуждать с чисто меркантильной т.з., то да, Тимоха выгоднее - она за бакшиш полстраны продаст. Но с т.з. геополитики, да и вообще политики, иметь под боком страну с президентом, которого ненавидит большинство и которое поэтому может в один миг взорваться - сомнительное удовольствие.
    теоретически -да. очень страшно.

а если посмотреть чуть глубже - это опять приятно.

"танки будут встречать с цветами"
    (с)

слово "Танки" надо заключить в двойные кавычки - понятно что это не боевая гусеничная машина.

просто весь мир (и Россия в частности) устал от непредсказуемости
    Последний раз редактировалось W.Goose; 16.02.2010 в 08:38.

4. Вверх #9344
    User banned
    Насчет российских медалей, пока гордится нечем.

После третьего соревновательного дня зимней Олимпиады в Ванкувере лидером в общекомандном зачете стала сборная Швейцарии, спортсмены которой выиграли уже три золота Ванкувера. На вторую позицию поднялась команда США (2-2-4), на третьей строчке расположились олимпийцы Кореи (2-1-0).

Россия с одной бронзой делит 19-20-е места с командами Австрии и Хорватии. По общему числу медалей впереди американцы (8), опережая немцев (5), канадцев (4) и французов (4). Россияне (1) делят 15-20-е позиции.
    Багси - да и фиг с ним.
    Пусть десять , пусть пять, пусть одна.
    Абстрагироваться надо - будет будет, не будет и не надо.
    Или тоже в "Русском доме" не доливают.

5. Вверх #9345
    User banned
    НАТО - как я понимаю это пугалка для девиантов.
    Нихрена против стран, которые реально могут воевать, сделать не могут (ибо ссыкотно) - зато супротив других орел.
    (парит наш орел (с))

6. Вверх #9346
    User banned
    Сообщение от Stella Artios
    Ребята, ну я чуток повозмущаюсь этой наглостью и узостью мышления.

Теперь у меня вопрос: в чём конкретно можно согласиться с этой оголтелой националюгой, провозглашающей "титульную нацию" ?

Ну, например, sergey007 вроде бы согласен с тем, шо все должны сидеть и не рыпаццо, шоб, упаси Господь, ненароком не задеть " потреби титульної української нації"... Нет?

7. Вверх #9347
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Все это она делает для своих, а не для украинцев. А газ по космическим ценам, это нам...
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Цікава особливість в деяких росіян. Вони так переживають за "халявний газ", акціонери "Газпрому" чи що?)))
    Кажется, "халявный газ" волнует не россиян.
    Когда "газовая война" была в разгаре, свiдоме украйинство громко и возмущенно требовало поднять цены до европейского уровня.Затем, когда Украина получила 20-ти процентную скидку, они же бились в истерике, вопя, что не следует соглашаться на скидку. Не Россия подняла вопрос о цене газа.
    Так в чем проблема теперь? Почему вы, ранее требовавшие европейские цены, устроившие новогодний карнавал для европейцев,оравшие "Перемога" от установленной цены на газ, сейчас обвиняете Россию в вытребованных вами-же ценах? Нашим же салом, да нам по сусалам.

8. Вверх #9348
    User banned
    та ни!!!!!!!!

просто в любом народе находятся адиеты которые не просто считают что они познали как надо жить.
    они еще хотят разделить все по принципу "Есть два мнения. Мое и неправильное"
    и то самое "мое" навязать хоть через анальное отверстие.

Сергей007 - если я буду сидеть на обочине с порезаным колесом - ты что - проедешь мимо?

вот и нефиг пиписьками мерится.
    все мы люди.

9. Вверх #9349
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Когда "газовая война" была в разгаре, свiдоме украйинство громко и возмущенно требовало поднять цены до европейского уровня.Затем, когда Украина получила 20-ти процентную скидку, они же бились в истерике, вопя, что не следует соглашаться на скидку. Не Россия подняла вопрос о цене газа.
    Так в чем проблема теперь? Почему вы, ранее требовавшие европейские цены, устроившие новогодний карнавал для европейцев,оравшие "Перемога" от установленной цены на газ, сейчас обвиняете Россию в вытребованных вами-же ценах? Нашим же салом, да нам по сусалам.
    мне так кажется что все и сложнее и проще одновременно.

делят за икоркой в куршавеле - но платят за то в Полтаве и Владимире.
    (нас пункты взяты образно)

10. Вверх #9350
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Вони так переживають за "халявний газ", акціонери "Газпрому" чи що?)))
    вообще-то акционеров примерно полмиллиона... а тех, кто прямо или косвенно зависит от Газпрома, намного больше.

11. Вверх #9351
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Нет, но есть два члена (США и Англия) которые если что начинают первые военные действия за частую не получая согласия у всех.
    пример Югославия и Ирак
    Верно, следующий Иран.

12. Вверх #9352
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    О украинскости вашей личности...глубоко приватный сабжект поэтому не настаиваю,но просто интересно как русскоязычный потомственный одессит(по крайней мере так говорит)и воспитанный на поэте чехове нашел в себе огромный пласт украинского...

например с этим человеком все ясно

но откуда в Одессе горы ! ведь склоны побережья никак украинскими не назовешь...
    Это Янукович воспитан на украинском поэте Чехове, не надо мне его лавры.

13. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    За вас переживаем - это же для вас единственный свет в окошке, а в остальном "маэмо шо маэмо".
    Та не переживай так сильно, нервові клітини не відновлююються. Воно тобі треба?))

14. Вверх #9354
    User banned
    Верно, следующий Иран.
    Готов спорить, что нет! Китай не позволит.

15. Вверх #9355
    User banned Аватар для ALKA
    Это Янукович воспитан на украинском поэте Чехове, не надо мне его лавры.
    За уход от ответа не осуждаю......ожидаемо.

16. Вверх #9356
    Повірте не маю ніякого відношення до газової політики України, спокійніше, а то "истерика, новогодний карнавал, свідоме украйинство(искромєтній юмор?)))
    А так ціни це всього лиш торгівля. "Газпром" хоче продати дорожче, український уряд купити дешевше. Дуже сумніваюсь що при Януковичі, щось кардинально зміниться, хіба що політичний підтекст зміниться.

17. Вверх #9357
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    мне так кажется что все и сложнее и проще одновременно.

делят за икоркой в куршавеле - но платят за то в Полтаве и Владимире.
    (нас пункты взяты образно)
    Да при чем здесь "делители". Меня поражает зацикленность неких индивидов на России. Просто не понимаю людей, которые определили для себя два цвета- черное (Россия) и белое( ЗУ ).Если руководство страны совершает поступки,которые ведут к уничтожению промышленности,с/х,здравоохранения,образования да и , можно сказать, населения этой страны, как можно оправдывать это руководство? Сейчас что, война?Почему из-за чьих-то амбиций самая лучшая страна на постсоветском пространстве превратилась в ...
    А виновата "недружественная"Россия?

18. Вверх #9358
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Готов спорить, что нет! Китай не позволит.
    Вы имеете в виду вето в совбезе? Ну на него уже неоднократно ложили. И потом, США как партнер, для Китая важнее Ирана.

19. Вверх #9359
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    За уход от ответа не осуждаю......ожидаемо.
    Я живу в Украине, я люблю эту землю, мои дети здесь рождены, я не собираюсь отсюда уезжать. Вот поэтому я не поливаю дерьмом свою страну, не путать с политиками и властью.

20. Вверх #9360
    Да при чем здесь "делители". Меня поражает зацикленность неких индивидов на России. Просто не понимаю людей, которые определили для себя два цвета- черное (Россия) и белое( ЗУ ).Если руководство страны совершает поступки,которые ведут к уничтожению промышленности,с/х,здравоохранения,образования да и , можно сказать, населения этой страны, как можно оправдывать это руководство? Сейчас что, война?Почему из-за чьих-то амбиций самая лучшая страна на постсоветском пространстве превратилась в ...
    А виновата "недружественная"Россия?
    А де ви побачили зацикленість на Росії? І при чому тут ЗУ (вам щось поганне зробили його мешканці)? Я лише сказав, що смішно звучать репліки деяких простих росіян про "наш газ, перекроем, ми вас корміть не будем" і т.д. Та ради Бога. Але трохи смішно, як на мене звучать ці реплік. А ви зразу украйинство, ЗУ, они кричат виновата Россия(?)))

Закрытая тема
Страница 468 из 629 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права