|
О украинскости вашей личности...глубоко приватный сабжект поэтому не настаиваю,но просто интересно как русскоязычный потомственный одессит(по крайней мере так говорит)и воспитанный на поэте чехове нашел в себе огромный пласт украинского...
например с этим человеком все ясно
но откуда в Одессе горы ! ведь склоны побережья никак украинскими не назовешь...После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
Последний раз редактировалось ALKA; 16.02.2010 в 08:21.
Последний раз редактировалось W.Goose; 16.02.2010 в 08:38.
НАТО - как я понимаю это пугалка для девиантов.
Нихрена против стран, которые реально могут воевать, сделать не могут (ибо ссыкотно) - зато супротив других орел.
(парит наш орел (с))
Сообщение от Stella Artios
Ребята, ну я чуток повозмущаюсь этой наглостью и узостью мышления.
Теперь у меня вопрос: в чём конкретно можно согласиться с этой оголтелой националюгой, провозглашающей "титульную нацию" ?
Ну, например, sergey007 вроде бы согласен с тем, шо все должны сидеть и не рыпаццо, шоб, упаси Господь, ненароком не задеть " потреби титульної української нації"... Нет?
Кажется, "халявный газ" волнует не россиян.
Когда "газовая война" была в разгаре, свiдоме украйинство громко и возмущенно требовало поднять цены до европейского уровня.Затем, когда Украина получила 20-ти процентную скидку, они же бились в истерике, вопя, что не следует соглашаться на скидку. Не Россия подняла вопрос о цене газа.
Так в чем проблема теперь? Почему вы, ранее требовавшие европейские цены, устроившие новогодний карнавал для европейцев,оравшие "Перемога" от установленной цены на газ, сейчас обвиняете Россию в вытребованных вами-же ценах? Нашим же салом, да нам по сусалам.
та ни!!!!!!!!
просто в любом народе находятся адиеты которые не просто считают что они познали как надо жить.
они еще хотят разделить все по принципу "Есть два мнения. Мое и неправильное"
и то самое "мое" навязать хоть через анальное отверстие.
Сергей007 - если я буду сидеть на обочине с порезаным колесом - ты что - проедешь мимо?
вот и нефиг пиписьками мерится.
все мы люди.
Повірте не маю ніякого відношення до газової політики України, спокійніше, а то "истерика, новогодний карнавал, свідоме украйинство(искромєтній юмор?)))
А так ціни це всього лиш торгівля. "Газпром" хоче продати дорожче, український уряд купити дешевше. Дуже сумніваюсь що при Януковичі, щось кардинально зміниться, хіба що політичний підтекст зміниться.
Да при чем здесь "делители". Меня поражает зацикленность неких индивидов на России. Просто не понимаю людей, которые определили для себя два цвета- черное (Россия) и белое( ЗУ ).Если руководство страны совершает поступки,которые ведут к уничтожению промышленности,с/х,здравоохранения,образования да и , можно сказать, населения этой страны, как можно оправдывать это руководство? Сейчас что, война?Почему из-за чьих-то амбиций самая лучшая страна на постсоветском пространстве превратилась в ...
А виновата "недружественная"Россия?![]()
А де ви побачили зацикленість на Росії? І при чому тут ЗУ (вам щось поганне зробили його мешканці)? Я лише сказав, що смішно звучать репліки деяких простих росіян про "наш газ, перекроем, ми вас корміть не будем" і т.д. Та ради Бога. Але трохи смішно, як на мене звучать ці реплік. А ви зразу украйинство, ЗУ, они кричат виновата Россия(?)))
Социальные закладки