Спасибо поняла
|
Спасибо поняла
Последний раз редактировалось Дарья 1; 08.02.2012 в 21:11.
Девочки скажите а вот если муж ушел в рейс стоит ли инспектором об этом сообщать(до этого он считался безработным у них и была подработка)?
Девочки, а какую сумму написать в подработку мужу? Инспектор говорила 1000 грн в месяц, официально не работаем, кроме 130 грн ничего не получаем, хотим оформить повышенное пособие.
Девочки, подскажите как они проверяют официальный доход?
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
справка о доходах с работы конечно
Девочки,вот оформляю повышенное пособие,нам 2,5 года.Подскажите,они мне до 3 лет должны всю сумму выплатить(это тогда будут большие суммы,если посчитать с 1 года,неужели гос-во их отдаст)?? или всетаки после 3 тоже будут выплачивать задолженное?
Девочки, вопрос может не по теме, но может кто в курсе можно ли восстановить утерянную карточку для детских и как быстро это делают?
Девочки,а для безработных декретные выплачиваются вместе с детскими после родов?
Спасибо за ответ!!!
Счастье быть мамой дважды...
я подала все бумаги после родов (где-то через недели три, зарегистрировала, прописала и все сразу оформила: декретные, единоразовое и уход до трех лет).
Можно сразу отнести справку (которую взяли в ЖК) и, как я понимаю, придут к вам денежки раньше чем пришли мне (так как вы оформите на двенадцать - четырнадцать недель раньше).
Девочки,а когда последующие разы оформляешь повышенное,тоже два месяца начисления ждать?Спасибо.
Социальные закладки